26 12
发新话题

[胡吹乱侃] 郎中了,帮我想个名字(使用了加分)

郎中了,帮我想个名字(使用了加分)

我升郎中了,麻烦各位帮我想个名字,就是所谓的呢称,我自己想的比如〈伪七零后〉这个怎么样?我在国货的男性同胞里算是比较大的了,加上上次被人误认为70后所以就用〈伪七零后〉就是接近70后但还是80后的意思。各位还有其他建议吗?帮我想想名字使用了加分

我很丑,还有龅牙,长的黑,脸上全是疙瘩。

变形金刚控
本帖最近评分记录
  • Anna弟弟 金钱 +1 谢谢 辛苦分 2009-5-6 23:12

就叫安娜弟弟不好吗
本帖最近评分记录
  • Anna弟弟 金钱 +1 谢谢 辛苦分 2009-5-6 23:12
我要一把剑,想寄托一个江湖之梦,舍命相陪的拔刀,生死契阔的执手,雪夜待客的热酒,落花时节的琴声……

回复 板凳 蓑衣渡 的帖子

我在国货里算年纪中上等的,岁数大了,想和公寓下的悠哉悠哉的的老人下棋。某日见的几个90年出生的小家伙们出入单位,我才明白自己廉颇老矣,去年我还是单位的小家伙呢。不觉得弟弟是在装嫩?

麻烦各位了帮想想,ANNA弟弟的名字不是不好,就是觉得有些装嫩,所以拜托大家帮我想个名字,实在不行的话才不用呢称直接使用ANNA弟弟

小酒窝弟弟~~
本帖最近评分记录
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

我倒是跟猫想到一起去了,我想的是机械战警~~~
本帖最近评分记录
我要努力赚钱,然后让别人来傍我这个大款…

或者小虎牙弟弟。。。

引用:
原帖由 liyige3 于 2009-5-6 22:59 发表
我倒是跟猫想到一起去了,我想的是机械战警~~~
这个好听。^_^
本帖最近评分记录
  • Anna弟弟 金钱 +1 谢谢S老大 辛苦分 2009-5-6 23:13
琳琅生活,国货相伴!

回复 6楼 mi小米阿米 的帖子

米啊 都说不装嫩了。还弟弟啊?

山毛榉弟弟:)
本帖最近评分记录
  • Anna弟弟 金钱 +1 谢谢G老大 辛苦分 2009-5-6 23:13

回复 7楼 liyige3 的帖子

热破呢?汽车人的第二代司令官,佩带领导模块(能源宝)后变身补天士,可惜我没他的头像,现在的头象是红蜘蛛,但名字不适合我。

回复 11楼 gita 的帖子

那天兽完,头发剪了,只有留下的胡子,这回真像70后的样子了

你能不能别装成熟呐?
装嫩是好事儿。。。
心态年轻啦~~~

回复 14楼 mi小米阿米 的帖子

大概吧,大男人装嫩有些别扭

辛巴?阿斯兰?
本帖最近评分记录

回复 14楼 mi小米阿米 的帖子

同意小米说的。
我也86的,结果今天给我妈打电话,她说我已经24岁了,我偏说我22,结果我妈都要疯了。。。。
我要努力赚钱,然后让别人来傍我这个大款…

回复 16楼 阿木 的帖子

要成熟的 成熟的

风云无痕?蒙面行者?我实在是想不出的?
本帖最近评分记录
  • Anna弟弟 金钱 +1 辛苦分 谢谢 2009-5-7 11:35

唉。。。我87年的。。。那天室友说我们都奔三了。。。

你总得提供个类型吧,要不范围也太广了,比如你是要平易近人型,还是冷傲孤高型啊,还是高深莫测型啊,还是专业术语型啊,还是……定下个类型,别人帮你取名也比较有方向啊。
   还有,难道你平时都不玩网游,魔兽?天龙?武林?诛仙?赤壁?天下?在游戏里叫什么可以拿来用啊~~
我要一把剑,想寄托一个江湖之梦,舍命相陪的拔刀,生死契阔的执手,雪夜待客的热酒,落花时节的琴声……

唉,就是,就是,我和LS的LS一样啊,是一只奔三的兔子啊
有时候看看周围的小女生,唉,都90后啊,心酸啊
我老了吗???

LZ,你别愁了,不就个昵称嘛,干嘛这么麻烦啊
想叫什么就叫什么呗,不喜欢以后还会改啊

我可是真的70后,78年的,虽然也会说自己老了,可是心里从来没觉得自己老,主要是现在马路上的孩子都打扮成熟,光看模样和打扮,也看不出谁大谁小的,嘿嘿!!

楼主既然那么喜欢成熟,那干脆就叫“熟男”吧,不是有“熟女”那么一说吗,嘿嘿!“熟男”,说明了性别、说明了是成熟男人,还有个隐喻就是你是大家都熟悉的那个男人,哈哈!!
本帖最近评分记录

灵月雅熙~~~喜欢麽?
本帖最近评分记录
  • Anna弟弟 金钱 +1 谢谢 辛苦分 2009-5-7 11:33

我决心还是暂时叫ANNA弟弟好了,本来我的名字原意是ANNA的弟弟,不是在装嫩。谢谢各位的辛苦

26 12
发新话题