44 12
发新话题

[咨询讨论] 我用卿颜黛堂的产品不错,有人用了说毁容是过敏吧

引用:
原帖由 yaobaoyun 于 2009-5-7 16:32 发表
没QS的不用,DIY的不用,不是已经沉淀五年以上的牌子不用。。三不用原则。
哇咔咔  这个原则很理智啊
但无闲事挂心头,便是人间好时节。

回复 22楼 yaobaoyun 的帖子

我没有要谁去用她家的东西,我整篇有一句说建议看帖的人去用吗?另外,没qs的我也不用,但他家有。
我写这个帖子的本意是,不喜欢跟风骂人或别的什么东西,尤其是跟帖子的风骂,为什么不能理智点宽容点呢?难道在网上骂人不算骂么。大概我落伍了,我总认为现实中什么样子在网上就该什么样子。

回复 25楼 johome 的帖子

所以我也没有买过他家超过100 的东西

回复 8楼 青萝 的帖子

呵呵,是不是托,时间长了再鉴定吧

引用:
原帖由 yaobaoyun 于 2009-5-7 16:32 发表
没QS的不用,DIY的不用,不是已经沉淀五年以上的牌子不用。。三不用原则。
我很赞同这个原则,而且这句话没有什么不对啊
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

要澄清,呼吁大家不要跟风骂别人这点LZ做的不错,但是建议不要针对某件是,某位MM~~相信那位MM也是好意~~
愿我有生之年,得以君临天下,后宫美男三千

引用:
绝对赞同,我脸毁了就算了,反正本人一向都是影响市容啦 ,但是DIY的东西里说不准有哪些违禁东西 ,抹个面霜给我沉淀一堆毒素 ,保不准就由此而英年早逝 ,哎,没办法,本人怕死
本帖最近评分记录

回复 32楼 溪黄草凉茶 的帖子

这么可爱的娃才不会影响市容咧

歪楼了,嘿嘿
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM5MTAyNDEy.html
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM3NTU1NDE2.html
与此异类[●]为邻——悲痛!愤恨!充满不安!!!!!!

如果我曾经买过她家的东西 ,看见毁容妹妹的帖子,再贵的东西我都会扔掉~~~~~~~~
不敢买那些不知名的DIY ~~~~

引用:
原帖由 书香门鱼 于 2009-5-7 22:55 发表
这么可爱的娃才不会影响市容咧

歪楼了,嘿嘿
鱼鱼,您老人家不能乱用职权的, ,人家会误认为我俩有私情
话说,某日我们宿舍一堆人对着我们班的同学的集体照指手画脚,品头论足之际,一女生突叫道:弯弯,你好像民国时期的人哦 ,另一位接口,是呀,特像五四时期的大学生 ,又来一人,沉默良久,说,上看下看,我怎么觉得像革命烈士?
难道本人的长相已经到达天怒人怨的高度?

回复 35楼 溪黄草凉茶 的帖子

革命烈士······~其实五四青年看起来才比较像大学生呀,一直觉得中国的大学生就应该是那样子的

嗯咳~这个楼被我们歪的不成样子了。。。飘啊飘
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM5MTAyNDEy.html
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM3NTU1NDE2.html
与此异类[●]为邻——悲痛!愤恨!充满不安!!!!!!

我看楼主的帖子不错,有人看了说是托是明智吧。

那啥

我就想不通那媲美大牌的价格   为啥人们不去买大牌去?      自己手工做出来的东西我还真的觉得不如买个大牌安心呢

况且那么贵有争议的东西  干吗非要用他啊。。。
U现在必须明确你需要什么东西T-T

好歪的楼,那我也来挖挖坟……

卿颜黛堂和宝莲家的我都不会买,其实真的很奇怪,有段时间我疯狂的长草这两家,几乎是逐个逐个产品的看,也收藏了很多,可惜狂热期一过,怪了:非但不喜欢了,反而非常反感。
当然,里面肯定是有很多好东西的,只是我已经找到了别的完全可以替代它们的东西。很多东西,其实也就是个人好恶吧。

我没有用过,没有发言权
不过化妆品这种东西,是因人而异吧

我觉得DIY里也有好东西的,比如说手工皂

引用:
原帖由 patpat 于 2009-5-7 06:43 发表
对这种DIY的产品实在无好感。用得好就好,用的坏真是索赔无门,那个MM就是个例子。
同意,支持

我用过她家的几样产品,效果还好;特别是喝了2个疗程14天的巫婆汤后,精神和气色明显好了很多。任何品牌的化妆品都会有个别人过敏,好多大品牌过敏的人也不少,我觉得像是有人在故意黑店家。
百度一下,看看以下这些大品牌是怎样害人的

2009年国家质监局公布的禁用化妆品名单­
一、含有激素的护肤品品牌列表:
欧莱雅美白系列  玉兰油
欧泊莱婵真­  雅芳­   强生  自然堂­   枚林凯­   佰草集­   旁氏­   高丝­  军献益肤霜­

艾文莉妖精水­    敏婷­    显陈粉刺净、泽平­。。。。。

二、铅汞含量严重超标的进口化妆品名单:­

(1)产自法国的倩碧:恒彩唇膏、紧肤精华素;­

(2)产自日本资生堂肌肤之液:唇膏;­

(3)产自德国的妮维雅:驻颜修复日霜、晚霜、修护眼霜;­

(4)产自瑞士和法国的紫金香:脂质果酸抗皱生肌霜、白霜美白祛斑精华素;以及来自瑞士的含有胶原的护肤品、来自德国的含有水解角蛋白的双重修护液。­

三、致癌唇膏­

C.D (4)­

兰蔻 (3)­

倩碧 (2)­
。。。。。。

44 12
发新话题