37 12
发新话题

[晒货分享] 手痒又小败,常见又好用~~加点杂物和小兽

手痒又小败,常见又好用~~加点杂物和小兽

我。。。我。。。我。。。。直接上图吧。。。

那几天大家晒,这个草不拨不行了!!!!!!!!

这是赠品,还没用,相信春娟~~

除了不喜欢芦荟。。。。都买回来了。。。然后又打算买加芦荟的,为什么 ?集一套。。。。。。又便宜又好看又好用又百搭。。。。。

这个,身体用的~。。呃。。。我是甘油狂人么。。。这是在南京的某家苏果顺手买的,——为什么去南京?最后说。看着实在漂亮,不下手都感觉自己吃亏了。。。用了用,甘油么,有点点小粘的,要等完全吸收,然后我还抹了杏仁蜜~~细~~滑~~~谁要不信来摸摸看~~~

再看看,真的很好看~真的很透明!

然后是杂物~

朋友的朋友从香港带给她她不用香水又送我话说我这气质哪用得了不过味道真的是很好闻的茉莉唉呀人家喜欢么~~~所以在家悄悄滴用~~~

漱芳斋的布鞋,我脚胖,穿这个不能走太多路,不然脚趾头会挤的有点疼,但是!这点小疼是阻止不了我一而再再而三的穿的!!我喜欢啊啊啊啊啊啊啊啊啊。。。。。。。。。(回音)

可以与之相配的衣服披肩,请原谅衣服挂的很挤,披肩也很乱,下次慢慢晒。。。一次晒完没素材发贴了哇~~~哈哈。

最后,我为什么去南京了呢,是因为我家老三生病了。什么淋巴性的什么什么口腔炎引发的大牙牙龈长了个肿瘤!带去开刀了~现在已经没事了,人家麻醉还没完全清醒就直冲食盆,话说是不是嘴不疼了就想把前段时间的补回来?老说兽我家毛球们,老没兽,先小给大家看几张吧,毕竟这个家伙我从半个月大的时候人工喂养救活的想起那段岁月真是一把鼻涕一把泪太辛苦了。。。预告一下,慢慢兽,要节约素材~~~

看看,出去玩了爪子那么脏还好意思 在我床上踩,另外。。。我的床一向很整齐,当然,我说的是他们没有上来玩的时候。

啧啧,少爷,您还能再舒坦点儿么?

其实人家也算是帅哥~这张可是他在衣柜顶上,我把手伸上去拍的。盲拍。。。。。

本帖最近评分记录
  • 新新丸子 金钱 +3 很养眼啊 2009-5-7 16:44
  • 傻g 金钱 +2 2009-5-7 16:40
  • yun84yy 金钱 +1 为可爱的猫咪~ 2009-5-7 14:33
  • ivyivy 金钱 +2 爱猫猫﹐粉红色的小鼻子﹐好想亲 ... 2009-5-7 14:24
  • 半半520 金钱 +3 从护肤晒到鞋子衣服,再晒到猫猫,真强悍哇~ ... 2009-5-7 13:26
  • 後後试验田 金钱 +3 跟帅哥合个影^^ 2009-5-7 12:32
  • bahaodangpu 金钱 +3 为猫猫加分 2009-5-7 11:06
  • manerene 金钱 +2 很全的海鸥啊~ 2009-5-7 11:01
  • 德田爱可颐 金钱 +2 蜂花皂和海鸥,我都喜欢啊 2009-5-7 08:05
  • 猕猴桃 金钱 +3 感谢分享 2009-5-7 07:47

趁着大家都在睡觉悄悄的把沙发自己坐了。

本来想着败点芭蕾,特别是珍珠蜜的,但是。。。。我不知道哪里有 又想着快点回家不让小东西受罪
主要是心疼可怜的多多——就是我家老三。。。

啊。。。。我的珍珠蜜啊!!!!等着我!

真是一只帅猫,很酷的说。喜欢楼主的春娟调理美白霜,貌似比黄芪霜成分更高级

一只酷呆了型猫 ,我也是甘油狂但用完了,没有LZ哪么好运气能买得到
我只能订购百雀羚的另一款,看到LZ的心得赞这款不错的话,o(∩_∩)o...我心很急等它快点到货
价廉物美我最爱!

春娟的美白调理霜还是第一次看见哦,绿色的袋子还挺漂亮的

我喜欢你们家老三~我喜欢那一堆甘油瓶子~
无情芳草唤愁浓,闲吟佳句,怪杀雨兼风

我真是不喜欢猫。
但不是针对你。

回复 地板 得意柔儿 的帖子

我买了香海的甘油,还没用呢
除了认识的几个朋友这里再也没什么留恋的了,其他人继续爱护“琳琅”吧,我走了,反正“琳琅”不爱护我们这些曾经用真心爱护过“琳琅”的人,留着有啥意思,撤退(PS:为了熊的新皂贴,回归,只限此贴,此贴若去,再次撤退,就这么干)

我也喜欢败甘油,现在家里的凤凰甘油有15瓶了
2瓶上海甘油蜜
我觉得甘油真是个好东西
与什么保湿的都百搭
而且,在体乳前或手霜前用甘油,第二天皮肤要水很多

最后:我也不喜欢猫
呜呜~~~LZ不要拍我啊,我真对猫不感冒啊

调理美白霜~~最近额头好黑~~又长痘不敢擦其他的~~
不知道这个春娟好不好~~淘宝有卖吗?

最后一张照片充分显示出这只猫的性格和气质!有感觉~偶喜欢~

春娟长草中,鉴于夏天不敢败
向日葵告诉我,只要面对着阳光努力生长,日子就会变得单纯而美好……

那个调理美白霜我也有,卖家送的,看样子大家都没用过,不知道效果怎么样
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

这猫好可爱哦

春娟的那个调理霜我也木有用哇。。。。。。也是夏天到了想留着的。。。。

百家这个系列的甘油比一号要清爽些。甘油么,总是会粘粘的,所以一定要多等等吸收了就好~~最好是配上乳或霜才事半功倍,单独用我觉得效果不明显 。

好帅的猫,顶一下~

不得不告诉大家。。。。这猫是喝三鹿长大的。。。。。是猫群里。。出了名的呆。。。。怎么个呆法。。。。

请听下回分解~~

LZ的作息。。。难道是美国时间么。。。
很全的海鸥啊,我只有最右边那个哦,上次晒过的~~
青春是一場驚心動魄的電影,平實而銳利。

我家以前养过一只差不多的猫猫
春娟的调理美白霜,曾经想买来着,现在还草呢……
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

小慕从小就怕猫
特别是姐姐的这种黑猫  好邪恶的感觉
小慕现在已经心如止水了,除了大宝 ,再不长草别家的东东
大笑三声 哈哈哈

你家少爷还真是帅呐

那个春娟,我爱

为了酷帅的黑猫警长顶一个!

我对楼主秀的一切都十分长草~特别是那只猫~本来不咋喜欢猫的~那副舒坦的样子...太有爱了~
某种感情,是不是不算喜欢却与恨无关?

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2009-5-7 08:41 发表
最后一张照片充分显示出这只猫的性格和气质!有感觉~偶喜欢~
帅猫!鉴定完毕!!o(∩_∩)o...哈哈

话说这贴真强哇,发在护肤版也成,衣裳饰品版也成,居家生活兽猫也不错哇。o(∩_∩)o...哈哈

去了南京都没买芭蕾? 好可惜啊﹐话说我也对芭蕾珍珠蜜念念不忘﹐等到冬天再把它捧回来﹗

37 12
发新话题