发新话题

[胡吹乱侃] 关于卿颜黛堂,搜索了下竟然发现了很好玩的东西

我一直觉得跟它家的DIY产品有关的帖子都很娱乐哈,看的我笑了好久。不过说真的,与其花钱去买他们家产品,还不如去买佰草集或者相宜本草,反正价格也没差多少了。
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

回复 26楼 青萝 的帖子

楼主发得太好了,我笑了很久呢~~~~

回复 28楼 patpat 的帖子

嘿 独乐乐不如众乐乐噶  O(∩_∩)O~

引用:
原帖由 青萝 于 2009-5-7 14:34 发表
店铺最新留言 我要留言 全部留言

2007-08-22 21:53 。。。刚才一直在哭,有人说我假,说我在骗大家,在论坛,天涯发帖子说我骗来的双皇冠,说我给人洗脑让大家都进我店铺,说我店铺诡异。说我产品颜色太漂亮了 ...
里面某些台词让我想起成龙的霸王···

对于真假与否不做平炉,但煽情得有点恶心了

还有他说他家东西都是很名贵得材料萃取,我看了看,的确没有看出什么昂贵的材料,还卖几百块,郁闷啊,看来国人闲钱真的太多了

幸好我是那种超级现实的人,就算被说明什么的迷得快要迷失了,一看价钱,立刻清醒,然后走人
本帖最近评分记录
  • coconeven 金钱 +2 很好,跟我一样。嘿嘿:) 2009-5-7 23:02

引用:
原帖由 johome 于 2009-5-7 16:58 发表
还有他说他家东西都是很名贵得材料萃取,我看了看,的确没有看出什么昂贵的材料,还卖几百块,郁闷啊,看来国人闲钱真的太多了

幸好我是那种超级现实的人,就算被说明什么的迷得快要迷失了,一看价钱,立刻清醒,然后走人 ...
还名贵材料   就她家的那个“孔雀蓝极度愉悦”的水    我看了就很不爽

当我高中没毕业呢   材料成分竟然敢写“微量孔雀石  铜离子(我靠她竟然加的进去??)  阴离子 阳离子” 我想问她除了阴离子阳离子外她还能再加什么离子

其实完全是她初中没有毕业

决定去TB上把这家店找出来研究研究

?那个蓝色的铜溶液有毒的哦,的确是中学水平都没有,唉。。。。。。除了阳离子和阴离子还有等离子啊,哈哈
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

额````  被移了

我还以为这个帖子是和美容有关的``

看的我鸡皮疙瘩一阵一阵的~~
愿我有生之年,得以君临天下,后宫美男三千

因为移到这里比较安全,搞不好那个卖家来找论坛麻烦

如果那个卖家找上来,我们就集体围观她~~哈哈····
愿我有生之年,得以君临天下,后宫美男三千

真是高手,高手中的高手

引用:
原帖由 小仙女宝贝 于 2009-5-7 22:15 发表
如果那个卖家找上来,我们就集体围观她~~哈哈····
她会注册N个马甲来不断发琼瑶式的恶心贴的

呃。。。。这个女人真的很可怕。看到这种自恋的装13女人我就不想买了。。。

我也很烦别人随便叫“亲”,有点恶。。。

买东西要看评价,差评多的,就算是金冠卖家我也不买
嫌弃千纤草了,转投田缘舞沙~
护肤基本定型,对彩妆热情高涨~

现在的卖家已经见谁都叫亲了

我那家买国货的店也是叫我亲

决定以后还是少在网上买东西

看了她们吹的真的会很想买  要是一个不理智就拜拜了

引用:
原帖由 彤彤猫 于 2009-5-7 12:09 发表
宝  亲 好恶心 买东西的时候最烦人这样自来熟了 一般有这种称呼的我调头就走
猫猫同学说出了我等心声呀

引用:
原帖由 青萝 于 2009-5-7 14:34 发表
店铺最新留言 我要留言 全部留言

2007-08-22 21:53 。。。刚才一直在哭,有人说我假,说我在骗大家,在论坛,天涯发帖子说我骗来的双皇冠,说我给人洗脑让大家都进我店铺,说我店铺诡异。说我产品颜色太漂亮了肯定是劣 ...
妈呀,救命呀 ,快来啦、一个出国的研究生写出了小学二年级水准的作文,看来我妈妈可以歇一歇了,不用替我小侄子做作业了,说多几句宝、宝、宝、宝。亲、亲、亲、亲来请这位大师出手绝对可以蒙混过关
另外,我们可以给这位大师的语文老师们颁一个“21实际最佳辣手摧花”奖

差点笑S了,俺是粉关注价格滴,太夸张的价格俺一般都不感冒,粉怀疑啊

由于在淘宝上几里哇啦冠了~论坛里一般站短都是亲 对不起大家~以后偶改。。。
某种感情,是不是不算喜欢却与恨无关?

我不懂为什么这么假,这么离谱的价格~还会有人买。。?

引用:
原帖由 芊芊小爱 于 2009-5-8 08:57 发表
我不懂为什么这么假,这么离谱的价格~还会有人买。。?
我有仔细在她店里看过   她们这样的店一般很喜欢秀买家心得   所有的人都给夸的天花乱坠  于是很多人看了就心动了  总觉得别人用了也这样  实用我也能这样的吧  于是就买了

但是其实 她们这样秀心得  还有一个用处就是到时候有人有不好的反应  她们可以说是买家自己不适合这产品  因为 “先前有那么多用的好的买家  看  人家都秀出来了”

可是那些出来秀的晓得是些什么人    

我们都觉得买家不会骗买家  可是不知道这年头  口碑也可以炒作的

引用:
原帖由 德雅 于 2009-5-7 14:48 发表
我一直觉得跟它家的DIY产品有关的帖子都很娱乐哈,看的我笑了好久。不过说真的,与其花钱去买他们家产品,还不如去买佰草集或者相宜本草,反正价格也没差多少了。 ...
价格差很多  可能你看到的是她家的低端产品  我有看到一款眼霜  30ML 卖到519元 还有N多人买 N多人给好评     真觉得这些买家都给人家鼓疯了的

疯了疯了~自己DIY还有点感觉~别人DIY鬼知道那个海洋萃取液是啥东西

引用:
原帖由 芊芊小爱 于 2009-5-8 10:14 发表
疯了疯了~自己DIY还有点感觉~别人DIY鬼知道那个海洋萃取液是啥东西
我家住汕头,靠的就是南海,出远点就是太平洋,看来我也可以坐船去捞些海水,然后来个南海萃取还是太平洋萃取···

发新话题