发新话题

[咨询讨论] 下一步想屯的货及其价钱

我买的宫灯隔离是9米,不过这个价钱也还算靠谱
嫌弃千纤草了,转投田缘舞沙~
护肤基本定型,对彩妆热情高涨~

我看中的是7米

他们说这个隔离效果不好

回复 21楼 上善若水人 的帖子

AVON的磨砂? 是蓝色那支吗? 磨砂洗面奶不能常用﹐对皮肤不好的﹐一周最多用两次﹐另外再买一支洗面奶吧。
安安的橄榄补水霜挺不错的﹐白天晚上都可以用的﹐比较清爽。

引用:
原帖由 乱世妖 于 2009-5-7 13:22 发表
春娟1.5差不多,有时买多了1米店家也肯卖的- -~
百分百是要过期的。

引用:
原帖由 上善若水人 于 2009-5-7 16:20 发表
我是好筒子·~·

国产化妆品 不是很稳定

放久了不好
就是,放久了就是效果不好了,需要进步啊

据说宫灯隔离不防辐射,一品婷眼膜别指望能去黑眼圈了,补补水还行,关键还是休息好~

宫灯的产品买了不少有杏仁蜜,杏仁面膜,洗面奶,面霜,防晒霜,除了杏仁面膜洗面奶脸部用外,其它的都只擦身体时用,我也是混合皮肤,防晒霜,面霜用过感觉涂在脸上有些油用着不太舒服,现在都用友谊涂脸

回复 12楼 上善若水人 的帖子

我发现上了这个论坛就不可能不囤货

个人感觉宫灯杏仁蜜挺值得的败得~~不过那味道刚开始差点熏晕我了

引用:
原帖由 nina 于 2009-5-7 19:28 发表

百分百是要过期的。
没有啊,都是2011年到期的,买东西要看经验,不能一概而论
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

lz的价格都写贵了哦
tb卖的都是很便宜的

引用:
原帖由 红太狼 于 2009-5-7 13:39 发表
我买的袋装春娟3米~
您不用惭愧的,因为有我在这,我买的是五块钱一包 ,还以为捞了大便宜 ,一下就拿了五包

回复 37楼 溪黄草凉茶 的帖子

冲动型消费,应该货比三家再下手

价格差不多啦,主要是能在一家店买到就好,多省力省钱
支持“脸皮只有一张”!
上回我被同学问了,“你又买?你脸有多大?”

春娟黄芪霜我也买了一袋,实体店买的,5块一袋~~

引用:
原帖由 德雅 于 2009-5-7 13:20 发表
我买东西都不是一般的便宜,比如迷奇丝素蜜我一般24块到28块拿下,30以上绝对不买
请问德雅,可以把你买的网店的地址短给我吗?

引用:
原帖由 ivyivy 于 2009-5-7 17:20 发表
AVON的磨砂? 是蓝色那支吗? 磨砂洗面奶不能常用﹐对皮肤不好的﹐一周最多用两次﹐另外再买一支洗面奶吧。
安安的橄榄补水霜挺不错的﹐白天晚上都可以用的﹐比较清爽。 ...
就是那个,我一般只用来洗T字区

别的地方就是清水

引用:
原帖由 nina 于 2009-5-7 19:31 发表

就是,放久了就是效果不好了,需要进步啊
等它进步了价钱就上去了

引用:
原帖由 紫音 于 2009-5-7 20:03 发表
据说宫灯隔离不防辐射,一品婷眼膜别指望能去黑眼圈了,补补水还行,关键还是休息好~
我主要要考虑防辐射的,听你这么一说打算拔草了

引用:
原帖由 菲菲亚 于 2009-5-7 20:13 发表
宫灯的产品买了不少有杏仁蜜,杏仁面膜,洗面奶,面霜,防晒霜,除了杏仁面膜洗面奶脸部用外,其它的都只擦身体时用,我也是混合皮肤,防晒霜,面霜用过感觉涂在脸上有些油用着不太舒服,现在都用友谊涂脸 ...
上这个坛子真的有囤货的冲动

我一定要理智

引用:
原帖由 luguoluguo 于 2009-5-7 21:17 发表
个人感觉宫灯杏仁蜜挺值得的败得~~不过那味道刚开始差点熏晕我了
我也听他们说了

要漂亮就是忍耐

引用:
原帖由 a5252shore 于 2009-5-8 00:19 发表
支持“脸皮只有一张”!
哈哈
我也是我也是
我就是个洗面奶狂
去超市看见国货洗面奶就拔不动腿了
站在呢里看啊看啊看的
人家服务员就老问我要什么

不过女人就是这样
看到能对自己脸皮好的东西
是会很心动的
女人要是理性了
呢就不素女银啦~~
我要用国货把我的皮肤变得水灵灵的~~~~

引用:
原帖由 德雅 于 2009-5-7 21:30 发表
没有啊,都是2011年到期的,买东西要看经验,不能一概而论
德雅这方面是高手

引用:
原帖由 julianna1030 于 2009-5-7 21:31 发表
lz的价格都写贵了哦
tb卖的都是很便宜的
所以贴出来 让大家帮忙 帮忙  

谢谢

引用:
原帖由 a5252shore 于 2009-5-8 00:19 发表
支持“脸皮只有一张”!
同意同意

发新话题