33 12
发新话题

[晒货分享] 我兽了- -!

我兽了- -!

我兽出来了...大红的POLO衫+小笼包头+我的虎牙...
无化妆无PS自拍素颜照~~~~~~~~~~~
我那销魂的痣和小眼啊...
顺便发表下对所用国货的评论:
1.相宜本草的去死皮啫喱:猫大人很懒,2周用一次,每次能搓出白白的死皮一堆是也...
2.昭贵的水:还没用- -想等芊芊草用完后用它~
3.芊芊草丝瓜水:这个不用说了,除了我一朋友过敏其他的用了都说好
4.郁美净身体乳:润滑,涂后丝滑,身上的皮肤就不拍了- -~其实这个味道也是不好闻的...
5.宫灯:夏天正好用~不油腻,不过这味道有点不好闻~
6.百雀羚:我妈在用,太香了...倘不牢
7.大宝洗面奶:好闻,洗后不紧绷,洗脸洗身体都在用~
8.肤美灵:绿的好凉爽~夏天用这个~
9.敏婷隔离霜:这个MS很多人都不认识- -它是国货吗?老板和我说是的哎...
10.迷奇:我妈用- -有点干吧
11.相宜本草眼霜:没坛子上大家介绍的那样好,就是蛮滋润的吧...
12.相宜本草的八杯水:冬天用,夏天太油了~也可以说是太水了= =~
13.春娟:好用,味道不好闻...所以只是面膜晚上涂涂的~
14.蒙巴拉眉粉:赞一下这个~
15.鸭蛋粉:栀子花香味~好像不怎么适合自己~放在柜子里当香囊用- -~

本帖最近评分记录
  • julianna1030 金钱 +2 :) 2009-8-24 23:19
  • yqvivian 金钱 +3 哇咔咔 皮肤真好 2009-5-7 23:34
  • 德雅 金钱 +2 养成给分的好习惯 2009-5-7 21:32
  • 半半520 金钱 +3 哈哈,支持真人兽^_^ 2009-5-7 20:53
  • 猕猴桃 金钱 +3 感谢分享 2009-5-7 19:42

沙发自己坐- -...我的黑眼圈...

兽错地方了  应该去水区

大家的小速度真快呀~~~

一生至少该有一次,为了某个人而忘了自己,不求有结果,不求同行,不求曾经拥有,甚至不求你爱我。只求在我最美的年华里,遇到你。

你的发型挺可爱的。

好吧,这样有使用心得兽这里可以?不行的话帮我移到水区吧...

刚才水区看到的帖。。。。 这边就绣上了
某种感情,是不是不算喜欢却与恨无关?

我说那个LZ,您那销魂的小痣呢,我怎么没看到呢/?

我倒是觉得郁家的体乳香味挺好闻的

见到好熟悉的东东嘻嘻
价廉物美我最爱!

黑眼圈 到没感觉明显~

倒是想问问楼亲
你的眼睛多少度啊~
很厚的镜片呐~
Me 是 小C。

强烈要求亲摘了眼镜再兽张

为什么不喜欢春娟的味道,难道我买的是假的吗?

哈哈,,貌似我来晚了。。

兽人+产品
哈哈,MM做代言了

你用的大部分我都有呢。哈哈
握手。。。。。。。。。。。

MM很可爱哦~~

你终于鼓足勇气......毅然一秀了.......
MM很可爱的,不要不好意思,正面照也来一张吧?;

我在想这帖子是不是要移到水区?o(∩_∩)o...哈哈

不要移到水区~~强烈要求MM兽个正脸,MM皮肤很好哦~~再强烈要求MM晒个货,反正心得都有了。

哈哈 你们都来晚了 一开始是有正脸的 后来才删掉的

回复 6楼 OIUOIUOIU 的帖子

谢谢- -MS这照片也只有可爱一个优点了.....囧

回复 9楼 幸福到茶靡 的帖子

那个那个...因为正脸被我删了- -痣是在左脸~所以...囧

回复 12楼 tvxq1226 的帖子

可以猜猜看- -~我是真性近视+高度近视...遗传T T

我才发现是有货的。。。。是我电脑有问题????????

33 12
发新话题