54 123
发新话题

[咨询讨论] 大家来说说用过之后过敏的东西——前车之鉴

大家来说说用过之后过敏的东西——前车之鉴

看见很多mm容易过敏 我也是
先说说我用了出现过敏现象的东西吧
珍珠粉(药房买的,极细但非纳米级)——其实这个冬天开始用的时候一点也不过敏 后来春天和佳雪芦荟保湿露一起用的时候过敏了
其他时候过敏都是因为换季,天热,日照
http://milly113.blog.163.com/edit/

昭贵的芦荟汁、牛奶做面膜,用这两个东西过敏之后,就拍点千纤草的丝瓜水,再用宫灯杏仁蜜加上纳米级的珍珠粉擦脸对我的过敏有很好的缓解作用。
珍珠粉要用在脸上的话,最好是用纳米级的,就算是极细的珍珠粉也会对皮肤产生磨损。而且珍珠粉最好是买知名厂家生产的,有好多不良商人会用贝壳粉冒充珍珠粉,所以那种几块钱或者是几十块钱一大袋的就不用去考虑买了。

我有昭贵芦荟汁过敏,脸都肿了

可伶可俐洗面奶!

可伶可俐洗面奶!!!

我用很多都过敏,不过都是外国东东~~
这个夏天真是个雷雨的季节啊~~好大雨~~

内个……lz,芦荟和珍珠MS不能一起用啊……这样用的话什么都过敏鸟
我是国货小巫婆~多么牛×闪闪一小孩,爬过山涉过水火车柜上压过腿
可我弟柏杰克是个无敌水仙还自己为王子连变戏法也很糟糕还重M向的小鬼他的理想就是被千嬅范范等御姐调教调教~╮(╯▽╰)╭

原来如此  可是后来单独用珍珠粉也过敏啦
http://milly113.blog.163.com/edit/

千千草的黄瓜水。

契尔氏的小黄瓜水,还有一个契尔氏的面霜,脸上会刺痛………………

我用了一次tfs的洋甘菊眼霜,结果眼睛有点肿,不知道是不是用这个用的,可是洋甘菊是防过敏的呀,想等现在脸上过敏症状过去后再用试试,到时候再来汇报

我用过田园舞沙的洋甘菊水,脸上满痒,轻微痛。
不过送给草菇,她用着美问题。
我是干性敏感肤。

引用:
原帖由 milly113 于 2008-8-27 15:14 发表
原来如此  可是后来单独用珍珠粉也过敏啦
可能lz你是珍珠过敏啊
芦荟和玫瑰也有人过敏,我还认识一个人淀粉过敏,囧
我是国货小巫婆~多么牛×闪闪一小孩,爬过山涉过水火车柜上压过腿
可我弟柏杰克是个无敌水仙还自己为王子连变戏法也很糟糕还重M向的小鬼他的理想就是被千嬅范范等御姐调教调教~╮(╯▽╰)╭

回复 14楼 绛蓝 的帖子

我还认识一些海鲜过敏~~~
好,我承认,我是支持国货提价!
我是国货小王子,永远的国货小王子,无需别人加冕!
我老表是佛地女魔邪恶巫婆一枚,凌辱大叔是她的嗜好,YY大叔是她的三餐。并且是臭花痴一名,经常幻想自己能够裸奔巴黎,强暴小哇~~绝~~!

我最郁闷
出了名的什么都不过敏

居然失足于多芬,它家的东西我用了脸上就出红点,还瘙痒
后来全贡献给我妈了

雪肌精
红血丝拜他所赐

引用:
原帖由 luoluo 于 2008-9-3 11:27 发表
雪肌精
红血丝拜他所赐
----------------------------------------------------------------------
雪肌精里有酒精的,
不适合比较薄的肌肤

安 安 的 芦荟增白润肤霜...  以前老妈一直在用..味道很好闻...脸细嫩细嫩的

可我用了就过敏.    脸上起小红点...可能是对芦荟过敏吧

可采面膜,用了满脸通红。

为什么我现在总是以游客身份登陆啊

引用:
原帖由 Guest from 60.7.201.x 于 2008-9-4 17:25 发表
实话说只要不是可以服用的,都是珍珠贝上的贝壳磨成的粉末,京润市场价格35的那款做面膜用的就是这样的
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
是的,老实说,这样也够了

引用:
原帖由 柏杰克 于 2008-8-28 00:20 发表
我还认识一些海鲜过敏~~~
我堂姐就海鲜过敏....边吃包包就边起来了..恐怖的很

引用:
原帖由 Guest from 60.7.201.x 于 2008-9-4 17:25 发表
实话说只要不是可以服用的,都是珍珠贝上的贝壳磨成的粉末,京润市场价格35的那款做面膜用的就是这样的
是的
价格低廉的都是蛤蜊瓢粉

我用TFS的金盏花系列过敏 ,还说那个是抗敏的!我真是够啦,现在还没好利索呢~

引用:
原帖由 开始用功 于 2008-9-5 11:09 发表
我用TFS的金盏花系列过敏 ,还说那个是抗敏的!我真是够啦,现在还没好利索呢~
------------------------------------------------------------------------------------
貌似这个过敏的还不少呢

其实这个牌子在韩国很普通的,为什么信任棒子呢,还不如用国货呢

嘿嘿,不过我也曾经长草过,后来被人灌输了正确的思想

54 123
发新话题