43 12
发新话题

[晒货分享] 回归后第一帖 一次奉上这半年用的

回归后第一帖 一次奉上这半年用的

很久没来论坛了

工作太忙了 也是太懒了 每天晚上吃了饭就坐那打游戏

最近WOW玩的腻了 回来看看大家  

传上最近一直在用的洗发水 洗面奶 睫毛膏 眉笔 眼线笔 指甲水 和香水 粉扑。。。和姐们们分享一下心得体会

本帖最近评分记录
  • puppet 金钱 +2 2009-5-8 20:36
  • 德田爱可颐 金钱 +3 我眼馋已久的上海露伊系列啊 2009-5-8 07:51
  • 猕猴桃 金钱 +2 欢迎小蜜桃回来~~ 2009-5-8 07:46
  • 半半520 金钱 +2 赞^_^ 2009-5-7 23:52
  • gita 金钱 +3 支持回归贴! 2009-5-7 22:52

先占个位  下面慢慢写体会

洗个澡先 一会慢慢写

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

先说洗发水和护发素

是网购的宫灯系类  大家可以看出第一张照片上的白色的已经用光了 (啊 我现在看了下 MS不透明看不出来

我觉得很好用啊  比那些个潘婷 海飞丝 好用多了  

之前我用的海鸥洗发膏 这个比较滋润 不会在清洗的时候觉得涩涩的 泡泡比较丰富 不会难清

护发素已经开了2瓶 很喜欢那个味道 每次洗了头老公都很喜欢闻我头发的味道

洗澡的时候先用洗发水洗了头在抹上宫灯的护发素 然后开始搓啊 打香皂啊 磨蹭半天

身上都洗完了再把头上的护发素清掉  不是很好清 不过我觉得护发素都这样 清完了头发很顺啊

最值得推荐的是 这个护发素不怎么掉头发

自从来到了这个论坛开始用纯粹国产的洗发水以后我头发都没以前掉那么厉害了 真的很明显

绿色的那个大蜂花是在家乐福买的 老妈爱用 第二瓶了 忘了是十几块了 很划算

先发着   晾衣服去了

露伊那个 是跟宫灯同厂的那个吗

回复 板凳 彤彤猫 的帖子

是的 没错

又是蝴蝶霜,我们这里没卖的,
向日葵告诉我,只要面对着阳光努力生长,日子就会变得单纯而美好……

我也想买宫灯的洗发水
护发素。。。。。。。。。。。。。

直播中?
在线等心得

直播,嘿嘿
有几个不认识
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

2楼写了洗发水

接下来说说洗面奶

总的来说这次囤的洗面奶比较失败

还没有几块钱的宫灯杏仁洗面奶好用 这些个都是十好几块一瓶的

是在一家专卖宫灯的网店买的  

感觉不是很容易洗净 味道一般般

最关键的是 洗完了脸上不是滑滑的 虽然不紧绷 但是木木的 涩涩的摸起来很不舒服

只有坚持用完 哎。。。 谁叫我一听是宫灯同厂的就那么兴奋了  

然后是指甲油

左边一瓶是去年买的美宝莲的 最近才打开用 涂脚丫的

旁边三瓶是网购的EIF 是MADE IN CHINA的 虽然写的什么DESIGNED IN THE USA

一个是深蓝色 一个是玫瑰红 最右边的是很白的粉色

都不是透明的 店家说是珠光色

我回来擦了发现根本就不亮 雾蒙蒙的 一点都不好看 气死了 液体很稠 而且刷子对我这种急性子来说很难涂的  

不过很奇怪的第二天发现渐渐变亮了 很奇怪

还有一点不是很好洗  之前的洗甲水就一丁点了 不知道是不是洗甲水挥发失效了 反正我擦了很久擦掉 没办法只好用风油精来擦 还比较起作用 一下子就溶了

第二天买了新洗甲水 还没用  过2天用洗甲水试试看是不是真的那么难洗

水仙牌风油精 大家都不陌生吧  我一年四季包包里都放一小瓶的  

绝对的国货精品啊

东西照得好大啊,是近照吧。
期待楼主继续关于宫灯的心得。
爱中国,爱国货,用国货。让我们用实际的行动爱国。

大家都睡了么 莫人看啊

竟然有露伊啊,真稀奇。。。
嫌弃千纤草了,转投田缘舞沙~
护肤基本定型,对彩妆热情高涨~

我对宫灯洗发水长草了:)为啥超市没的卖捏…………

第七张照片是蜜丝佛陀的睫毛膏 这个不算国货
防水的201  弯头 网购50 是老款了

还行 比较好用  我很少化眼妆的

以前用的火烈鸟 娥佩兰 这个还行吧 没有感觉夸张的长和夸张的浓密

很好洗掉 我都没用卸妆液 直接洗面奶洗的  白天滴眼药水也没糊掉

ELF的睫毛刷  15块 我觉得贵了  还好用 我妈说2快钱的东西就卖个包装了

然后是PALLADIO 就是出大米皂的那个牌子的唇彩 10和06色 10比较适合我 豆沙色带点橙色 比较温暖 适合日常

06的很粉亮 擦上都有细微清凉的感觉 就是稍微有点腻

然后是羽西的眼线笔 这个比较久了 买了很久没怎么用 今天拿出来玩玩

最右边的是小店买的眼线笔10块 不好用 太硬

第八张照片要重点说说了

大家看到眼熟的咏梅奶液了  这可是我最喜欢的

粉色的都擦身上了 早就用光光 瓶子都没舍得丢

黄色的擦脸也快用完了  

小时候我就是用的这个 换季过敏老妈就给我买这个 要不就是杏仁蜜

味道很好闻的柠檬味

而且我擦杏仁蜜有的时候会有刺痛感 这个就完全没有感觉

会一直用下去 过两天准备再囤几瓶了

中间的红瓶子是丹芭碧的弹力素

上个月骚包了回花500块把头发烫了

话说我已经4年没烫头了

刚毕业那会第一次烫卷发 再早都是弄的流行的离子烫

然后就一直直发

卷发真麻烦啊  每天都要弹力素 弹弹弹   这瓶就见底了

哪个姐妹有好的推荐 我真的很少用头发的东西 不知道什么好  

再说说让我又爱又恨的大宝

眼角皱纹蜜——有一天偶尔来坛子上逛了下  晃眼看见有个帖子说这个东西可以消除颈纹

我从小生下来脖子就有个很明显的纹路。。。

所以很兴奋当晚就擦了  然后。。。脖子又红又痒 我以为长痱子了

没想到是这个东西惹得  后来又擦了几天才发现没对  

老公以为脖子上红红的一片是吻痕 简直哭笑不得

蝴蝶柠檬霜 也是我买来怀旧的 小时候老妈给买过一瓶

很黏很腻 油性皮肤不适合 我都是冬天擦擦手擦擦脖子了

这个天不敢用会冒汗珠的

倒数第二张是买香水店家送的什么前发。。。我到现在也不知道是干啥的 就两个丝网装的塑料片 哪个姐妹知道告诉我啊  小白啦

还有2个可爱的小粉扑是指甲油店家送的

旁边的永和三美人是自己买的 这个不用说了吧 用过都知道好用

哇咔咔 水仙牌风油精,家里好几瓶呢,超爱这个东东。
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM5MTAyNDEy.html
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM3NTU1NDE2.html
与此异类[●]为邻——悲痛!愤恨!充满不安!!!!!!

最后的香水专柜买的巴宝莉The beat 节奏女香30ml
香调  木质花香调
前味  佛手柑,小豆蔻,柑橘,粉胡椒
中味  鸢尾,茶,风信子
后味  白麝香,香根草,雪松

还挺喜欢的 我冬天买来用的 很香甜 最喜欢它的后调

ANNA SUI 安娜苏Flight of Fancy逐梦翎雀女士香水 30ml

这个比较淡的 留香很短  适合夏天用

香调: 清新花果香调
前味: 爪哇柠檬 、 日本蜜柚 、 荔枝
中味: 玫瑰花 、 星木兰 、 紫苍兰
后味: 云杉 、 安息香 、 白麝香

我是看上这个瓶子了  味道不是最中意的

最早买的芭蕾小桂花找不到了 郁闷

果然蝴蝶那个不适合夏天用~~不买啦。哈哈~~
青春是一場驚心動魄的電影,平實而銳利。

我冬天都不敢用在脸上

对宫灯长草已久,等家里的洗发水用完就败,8过这个邮费

学我拉多买几瓶 哈哈

宫灯(*^__^*) 嘻嘻……最爱,好强大的帖子
价廉物美我最爱!

我看到宫灯护发素的时候吓了一跳~~~原来用得这么斑驳的感觉呀~~刚刚用完就拍照吗??(*^__^*) 嘻嘻……很生活嘛^_^

43 12
发新话题