发新话题

安安洗面奶系列心得报告(转帖)

引用:
原帖由 叮叮咚咚 于 2008-6-2 14:07 发表
我在用安安补水快~ 以前鼻头两边的红呼呼的 现在好了很多了~
  真的满好用的~我就是买贵了点~238G的买了22块钱
238G的补水快22块?不是贵一点点了, 安安直销网败8块,差好远

恩。我觉的也还是上直销网买比较好,价格便宜,东西也应该可靠一点

刚买了一堆的安安~~~嘎嘎~~不过还没到手~~等到了我用了再来告诉JMS心得

呵呵,顶楼上的

安安祛斑肤白洗面奶

昨天刚去买了这个,脸上有痘痘印和斑,希望能去掉~~~

洗完脸滑滑的,蛮好

楼上的名字和头像反差好大啊

色斑去掉我觉的还是有点困难的,要睡的好,然后呢少晒那种很毒的阳光:)

我就是睡得不好。。。 总是12多才睡。。。早上7点又要起来

上班就是对着电脑。。。 好像右边眼角下的是辐射斑吧

楼上的应该弄点安神的东西吃吃先,睡不好人非常难受的
安神补脑液什么的,如果睡眠不足的话,雀斑很容易长的

引用:
原帖由 阿思家 于 2008-6-18 13:38 发表
楼上的应该弄点安神的东西吃吃先,睡不好人非常难受的
安神补脑液什么的,如果睡眠不足的话,雀斑很容易长的
恩恩。。。 失眠多梦也是困扰我的,以前还便秘,导致嘴边很多痘痘
后来便秘好了,留了很多痘印。。。 看洗安安能洗掉不

呃,失眠是很严重的问题:)MM实在不行去医院看看,配点安神的药,可以吃点中药。
也有人失眠是分季节的,平时不要心思太重,多运动,尽量放轻松点。我失眠一般都在天气比较热的时候,所以夏天我白天会多运动点,消耗一些体力,晚上会睡好点的

心宽自然好睡? 会的会的~~~

呼呼:)

我知道 用 糯米,大枣,莲子、百合一起煮粥,加冰糠,可以安神

HOHO淘宝上买的安安青瓜洗面奶到了,晚上可以用咯!~~

用安安的洗面奶,可以加入一点芦荟鲜汁,在按摩,效果不错~因为芦荟本身有清洁效果~

引用:
原帖由 和泪倚阑干 于 2008-6-24 13:07 发表
用安安的洗面奶,可以加入一点芦荟鲜汁,在按摩,效果不错~因为芦荟本身有清洁效果~
可以这样用吗?找机会试试

引用:
原帖由 chenlywin 于 2008-6-30 14:35 发表

可以这样用吗?找机会试试
最好先在手腕上试试,有好多人芦荟过敏呢

恩,我以前用过一个body shop的芦荟面霜感觉有点痛痛的,后来就不是很喜欢有芦荟成分的DD了:)除了光明芦荟酸奶

引用:
原帖由 叮叮咚咚 于 2008-6-2 14:07 发表
我在用安安补水快~ 以前鼻头两边的红呼呼的 现在好了很多了~
  真的满好用的~我就是买贵了点~238G的买了22块钱
哪里买的,怎么那么贵

回复 9楼 叮叮咚咚 的帖子

我买的时候特价好像只有8元啊

我有痘印。。。。。又对去斑快长草了。。。。。。。。。现在肤美灵的三种,安安的两种。。。要平衡嘛。。。

有好多~

我喜欢白的快

想用安安好久了,不过现在用大宝美容洗面奶,姜花的味道很好闻啦,洗脸后皮肤一直滑滑的,摸得很舒服,特别适合秋冬用,决定把大宝用完再败安安的,嘿嘿,没用隔离防晒

想用安安好久了,不过现在用大宝美容洗面奶,姜花的味道很好闻啦,洗脸后皮肤一直滑滑的,摸得很舒服,特别适合秋冬用,决定把大宝用完再败安安的,嘿嘿,没用隔离防晒

发新话题