60 123
发新话题

[胡吹乱侃] 很神秘的本本,不要被我雷到啊

很神秘的本本,不要被我雷到啊

这个本本里记录着我的化妆品总汇,大家可以看看哈
打星号的是正在用的,圆圈的是特殊用途的,用红线划掉的是用完的,后面有的有限用日期,有的没有,晚上回去补上,不然都不记得啥时过期了

第一张,本本封面,很正经的一个本本

第二张,正面第一页,VB的学习资料,也还正经

第三张,反面第一页,开始不正经了
我所有的国货洗面奶

第四张,国货水水和护手霜

第五张,国货乳液

第六张,国货面霜

第七张,面膜,左边瓶装,右边片装

第八张,雪花膏,铁盒,洗发水,护发素

第九张,精华,防晒,眼霜

第十张,最近长草的上海系列,价钱

我一长草,就要记下来,晚上临睡前算计算计

第十一张,长草的芭蕾,奥琪,孔凤春

就是这些了,对自己都无可奈何的说,我是囤货狂啊

本帖最近评分记录
  • vv1 金钱 +3 好习惯,加分分 2009-6-16 20:13
  • Azure幺 金钱 +3 没有不加分的理由…… 2009-5-10 18:34
  • jijie518 金钱 +2 不错,不过这样草容易长得更旺……哈哈 ... 2009-5-9 08:32
  • 猴子吃香蕉 金钱 +3 好习惯! 2009-5-9 01:21
  • 半半520 金钱 +3 强人~~~字不错,草多货也多哇~ 2009-5-8 22:08
  • 香香圣代 金钱 +3 强大 2009-5-8 20:32
  • 希狗崽'S 金钱 +2 这个习惯我也有,就是只是得到哪张纸就写,后来 ... 2009-5-8 15:13
  • 小蜗 金钱 +3 好习惯~~ 2009-5-8 14:39
  • coconeven 金钱 +3 好习惯要表扬!!继续记哈~~~ 2009-5-8 13:44
  • shark 金钱 +3 这么仔细啊!厉害。 2009-5-8 12:35

真巧 我也是这样记的

LS两位都是囤货超多的人

哎呀  还有更新呀  我不是按种类来的 我是买了什么就记什么  名字 量 价钱 买的地点 限用日期  电脑上那份因为更新方便就按照牌子来分了

只能说我跟你太像了 我也有一本专门记长草的东西的 买了一样就划掉一样 太有成就感了

我从来不记,想到什么就买什么。。。汗~

引用:
原帖由 彤彤猫 于 2009-5-8 11:01 发表
哎呀  还有更新呀  我不是按种类来的 我是买了什么就记什么  名字 量 价钱 买的地点 限用日期  电脑上那份因为更新方便就按照牌子来分了

只能说我跟你太像了 我也有一本专门记长草的东西的 买了一样就划掉一样 太有 ...
我也应该我把价钱记下来
除了认识的几个朋友这里再也没什么留恋的了,其他人继续爱护“琳琅”吧,我走了,反正“琳琅”不爱护我们这些曾经用真心爱护过“琳琅”的人,留着有啥意思,撤退(PS:为了熊的新皂贴,回归,只限此贴,此贴若去,再次撤退,就这么干)

我就是把现有的记上,用完的划掉,完用后在一个电子文档里写上感受
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

好认真啊
我要学习学习~~

引用:
原帖由 卷卷 于 2009-5-8 11:08 发表
我就是把现有的记上,用完的划掉,完用后在一个电子文档里写上感受
以后也这么干
除了认识的几个朋友这里再也没什么留恋的了,其他人继续爱护“琳琅”吧,我走了,反正“琳琅”不爱护我们这些曾经用真心爱护过“琳琅”的人,留着有啥意思,撤退(PS:为了熊的新皂贴,回归,只限此贴,此贴若去,再次撤退,就这么干)

回复 7楼 卷卷 的帖子

我也有写感受  看来都差不多呀

回复 10楼 彤彤猫 的帖子

哈哈,我们是记录三剑客

。。。好勤快的楼主

我也有这样的一个本子,嘻嘻

我还以为就我这样

你们都是强人啊~~佩服!!!

我的天啊,这才有意思呢。。。
太强~
终其一生在嫣红侄紫花丛中穿梭的蝴蝶,原属色盲。

呵呵,觉得这样真可爱

我也有写。。不过写在excel里,记录下买过的国货,用后感受,价钱。。还有长草的。。还有下一次打算败得。。
想你   好象也没有什么分别
在日里在夜里  在每一个  恍惚的刹那间

你们都很强啊, 好像只有我没心没肺的,从来不记的,买多少用多少,从来不记得自己买了多少DD,.看来我要学习学习啦。。。
~~~ 秀发去无踪  头屑更出众 ~~~

额。。。我来歪个楼
楼主的字挺好看的
偶的字就很残。。。。

其实有记录的习惯很好的,一来可以很好的记准产品的限用日期,二来可以看到自己买了多少东西,控制自己,理智消费,三来记清感受,以后可以做对比选择自己喜欢的,适合自己的

以后没换一套东东,就要记录下她的使用感受,什么时候用着油了等等,等到第二年对应的季节就有参考了

回复 20楼 小天仓 的帖子

我的字不好看呢,献丑

这是账本么?哈哈,LZ的字很好看呢。比我的好多了。
润物细无声

首先因为买的东西太多了,要记录下来才搞得清楚自己有哪些东西
用完写下感受是要记得好的以后再买,不好的以后看了不要心动,有些东西过久了就会忘记当初自己用得怎么样,搞不好又因为长得好看或别人用得好又买下来了
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

回复 18楼 yaobaoyun 的帖子

这个真是科学啊
昨夜逢春雨,今朝雾满江,奇峰俏丽似新娘,半隐半明带羞着纱装,含羞人间美,自然意味长,作诗作画亦相当,妙在容君日后慢思量!

60 123
发新话题