44 12
发新话题

[恋爱时节] 彻底的OVER

表难过
既然他决定跟别的女人结婚
这样的男人 凭什么为他流泪?!凭什么为他难过?!他凭什么?!
啊 我好激动
难过完之后 要从生活中删除他 好好过自己的生活~知道吗?

引用:
原帖由 缨子 于 2009-5-9 11:06 发表

表难过
既然他决定跟别的女人结婚
这样的男人 凭什么为他流泪?!凭什么为他难过?!他凭什么?!
啊 我好激动
难过完之后 要从生活中删除他 好好过自己的生活~知道吗? ...
他也是有苦衷的
太孝顺了

如果他以后再来找你诉说他现在的处境是多么的不好,你也不要回应他,否则一不小心会走入深渊的,不是玩笑哦。曾经相爱已经足够了,时间会慢慢冲淡一切的,让这份爱随风而逝吧。

引用:
原帖由 语嫣 于 2009-5-9 13:04 发表
如果他以后再来找你诉说他现在的处境是多么的不好,你也不要回应他,否则一不小心会走入深渊的,不是玩笑哦。曾经相爱已经足够了,时间会慢慢冲淡一切的,让这份爱随风而逝吧。 ...
他现在过得也不好
可是他却从不在我面前提起,他现在的女友是那种很爱无理取闹的
我们有共同的朋友,都是她告诉我的
明天他就要结婚了
曾经我以为他过得很好
最起码是相爱幸福的
没想到却是相反

听了心里很怪
不知道是该心疼他还是应该高兴
朋友劝我继续等他
我不知道是否还应该继续这样沉下去

引用:
原帖由 疯人愿 于 2009-5-9 13:31 发表

他现在过得也不好
可是他却从不在我面前提起,他现在的女友是那种很爱无理取闹的
我们有共同的朋友,都是她告诉我的
明天他就要结婚了
曾经我以为他过得很好
最起码是相爱幸福的
没想到却是相反 ...
他已经是一个成年人,应当对自己作的决定负责,如果说他只是为了听妈妈的话而选择一个自己不爱的女孩,那这个理由太苍白了。他现在的女友好也好,差也好,他们两人已经是夫妻了,而这一切都和你没有什么关系了。如果那个女孩真的是一个很骄纵的姑娘,我真的能够理解你的伤心,我们都是女孩。现在让你忘掉他,那很残忍,也很难,因为你真的爱他的话,要忘记真的要很长时间的。你必须要清楚,他以后的死活都和你没有半点关系。当你再遇到真心爱你的男性的时候,你才知道你现在的痛苦是多么的不值得。
要知道也许有一段感情是不可替代的,但没有一个人是不可以替代的。你可以回忆你们之间的感情,可以叹息,但那个人就真的别再想了。

引用:
原帖由 语嫣 于 2009-5-9 13:53 发表

他已经是一个成年人,应当对自己作的决定负责,如果说他只是为了听妈妈的话而选择一个自己不爱的女孩,那这个理由太苍白了。他现在的女友好也好,差也好,他们两人已经是夫妻了,而这一切都和你没有什么关系了。如果那个女孩真 ...
真的可以么
曾经我以为可以忘了他
可是真正轮到订婚时我才发现自己根本做不到
后来就退了
不知道为什么
我所遇到的男生有的条件比他都好对我也很好
可是
那种感觉是无法从别的男生身上所感触到的
没办法
我做不到和一个没感觉的人在一起
只好退回了
朋友们都很不理解说我眼光太高
其实根本就不是
因为没感觉没必要浪费大家的时间
因为我并不相信感情是培养出来的

请你想象一下这样一幅画面:若干年后,你和爱你的老公孩子在愉快的吃着午饭,而这时温暖的阳光正从窗外照进来……如果你选择和现在的那个男人藕断丝连,那么这幅画面就永远不会出现。
真诚的希望你能从悲伤从走出来,你还年轻,不能葬送自己的幸福。
衷心希望你能够去选择一个对的选择。

好像我对其他的男生都不感兴趣
五年了
我们从上学就开始的
一直都那种吵个不停
我今年21岁了
在老家都是很早婚的
所以
爸妈现在很担心
相了几次
都没感觉

我也不相信感情这个东西是可以培养出来的,没有就是没有,就算一个男生对你掏心掏肺,你不爱他还是不爱,在这一点上,你不必勉强自己去接受自己不爱的人。
只是你还年轻,今后的路还长着呢,你说呢?你怎么就知道以后就一定不会碰到他爱你你也爱他的人呢?不能因为一次失恋就否定自己今后的人生,我相信你今后一定可以碰到一段两情相悦的感情。

21岁还很小嘛,试着离开有他在的圈子,或者换份工作,你会发现世界不是只有那么小一点地方。

谢谢你
是呀
他现在在老家
我一年也就只回去一次
有时候真的很想回家
但是
怕又会遇到
一直都是在广州这边

可却还是可以听到他的消息
因为原来的同学都知道我们的事

回复 楼主 疯人愿 的帖子

亲爱的,不要死心,你都不知道前面等着你的幸福呢,也许有一天,会出现一个人,然后让你觉得这之前的一切都是值得的......
太痛苦,就学会失忆吧,好好的学习工作,甚至是疯狂,然后不要再想起他,不要再联系他,这样对你们都好
相信我,我也曾经觉得自己死心了,直到那个人出现......也许我们也没可能,但是我觉得很值得,值得我去努力和付出........
亲爱的,多爱自己一点,然后会有一个值得的人出现的......

祝MM早日找到比他更好的男朋友嗷嗷
某种感情,是不是不算喜欢却与恨无关?

回复 39楼 anne的猫猫 的帖子

嗯嗯
谢谢MM们
我会好好的

引用:
原帖由 疯人愿 于 2009-5-8 15:53 发表
其实我真的好喜欢他
可是我们之间却错过
这是现实
我还能怎样呢
不是么亲
我很能理解你的~~我们都要好好的~~时间会冲淡一切的~~让我们一起加油!

真的可以么
曾经我以为可以忘了他
可是真正轮到订婚时我才发现自己根本做不到
后来就退了
不知道为什么
我所遇到的男生有的条件比他都好对我也很好
可是
那种感觉是无法从别的男生身上所感触到的
没办法
我做不到 ... [/quote]

就是这样~~我们已经分手一年多了~~就是这样,身边不是没有比他好的现在想来还是自己的原因~~是自己放不下~~

回复 42楼 qingriwish 的帖子

是呀,我和他也是
不知道为什么就是对别的男生不来电
不过现在好了
最起码心里是空洞的
昨天夜里梦见他了
梦里还努力要自己不在他面前流泪
呵呵
连在梦里都这么较真儿

44 12
发新话题