发新话题

[晒货分享] 无聊ing 晒晒货吧

想问相宜的那个防皱黑眼贴膜咋样?我黑眼圈啊。。。最近发现还有小细纹!!!哎哟我的妈呀~~~T T

回复 26楼 ALL 的帖子

感觉黑眼圈就像细纹一样 长了就下不去 只能是缓解吧
我眼睛比较干 黑眼圈也比较重
一般都喜欢用很滋润的眼霜 至今倒是没有细纹
那个眼贴是特价买的 估计也就心里作用了

回复 6楼 小蜗 的帖子

孩儿面防晒很滋润 擦完了有点油 看上去容光焕发
但是不闷 就是防晒系数不高

引用:
原帖由 卷卷 于 2009-5-8 14:43 发表
LZ好多东西都是成双成对的啊
都是很便宜的东东 而且我脸比较大 用的也比较费
常常没看出什么效果就用完一瓶
妈妈说我擦一次脸的量够她用一个星期的

引用:
原帖由 葳葳小男 于 2009-5-8 16:35 发表
真不少呀,这得用到什么时候呀?
我一般先在手上抹匀 再用力拍到吸收为止
据说这样不会堵塞毛孔 也不容易长细纹
但是也用得很费

引用:
原帖由 manerene 于 2009-5-8 18:12 发表
LZ的妈妈不会因为LZ这样囤货而发火么。。。
会啊 现在买完东西回家我都是立刻藏起来
今天拍照时怕妈妈会忽然回家 所以比较急
有些东东忘记藏哪里了 都没晒出来

请问楼主,肤美灵那款洗面奶怎么样啊,洗得干净吗?

引用:
原帖由 叶伴秋 于 2009-5-8 21:09 发表
请问楼主,肤美灵那款洗面奶怎么样啊,洗得干净吗?
绿瓶的我还没有用 冬天用了2瓶黄的 说是干洗可以去黑头
我都是先用比较温和的有泡洗面奶洗一遍 擦干 再干洗(主要是鼻子)
用了一段时间感觉鼻子的毛孔确实小了
现在正在用安安青瓜无泡洗面奶 也不错

那那个千纤草的丝瓜水怎么样,可以缩小毛孔吗?另外楼主买这两个分别多少钱,有没有辨别真假的方法啊

我买东西也是藏着掖着~·不然他总说:“女儿啊~你还小~这种东西少用~不好~你看看你妈我不是没怎么用不是挺好?”

引用:
原帖由 叶伴秋 于 2009-5-8 21:18 发表
那那个千纤草的丝瓜水怎么样,可以缩小毛孔吗?另外楼主买这两个分别多少钱,有没有辨别真假的方法啊
我都是去一家很偏僻的小店里淘的  一次都买2 ~3瓶
肤美灵那个6米 千纤草的20米
她家说东西保真 所以不知道怎么辨别真假

引用:
原帖由 大白菜 于 2009-5-8 20:47 发表

都是很便宜的东东 而且我脸比较大 用的也比较费
常常没看出什么效果就用完一瓶
妈妈说我擦一次脸的量够她用一个星期的
呵呵,我的脸也大哦。。。你那么多东西,可以过冬啦~~

整齐的晒货。呵呵

好多排排站哦~多我不知道多少倍了

lz是男的啊。。。东西真多。。。
嫌弃千纤草了,转投田缘舞沙~
护肤基本定型,对彩妆热情高涨~

LZ减轻了我囤货的罪恶感囧

真多呀。
LZ是男生么。男生这么多.不容易的..

回复 42楼 梁摸摸 的帖子

现在男女都平等啦
看来哪天得把头像换成卡通的了

大开眼界啊,我家那位怎么就那么不愿意我用我给他买的瓶瓶罐罐呢

猛男你太能屯了,那个相宜的眼膜超熏眼睛,不好用的说。

不过楼主的皮肤看上还不错哦 容光焕发的

默默地瞟了一眼自己的宝贝、、、、貌似还不及LZ的半张图图里面的东东多= =

我是不喜欢囤货的~~= =也喜欢认准了自己喜欢的~就只买那一种了~(有效期一两年或更久)

一个男的护肤品是我的N倍   太强悍了!

我是来了这个坛子才知道男生也护肤滴~~~我实在是土鳖啊~~~

天。。还真像是批发化妆品或者传销之类。。。
悚。。。
用到啥时候的。。

发新话题