发新话题

各位女性朋友,最受不了男性的什么特征

最受不了男人穿半透明的衬衣 还自以为很帅很酷地只扣一颗扣子 说来也奇怪,经常是小型的理发店里见到这种造型,还是什么理发师呢,真不信他能弄出什么好看点的发型,看他自己的模样我就受不了,也很难有信心给他了,每次看见只想一头撞死我自己 再多活一会儿看见他们都觉得是浪费我的人生

鼓足勇气进来看看。我是男的
我很丑,还有龅牙,长的黑,脸上全是疙瘩。

我最受不了不听劝告以及动手能力差的男人

回复 25楼 青本 的帖子

该不会有蕾丝边的倾向吧。。。。

回复 13楼 小天仓 的帖子

Sheldon,  那个标签应该改什么?咋改啊?

胡子!很多胡子的那种。。。呕

引用:
原帖由 alyxxue 于 2009-5-8 22:24 发表
该不会有蕾丝边的倾向吧。。。。
我不道蕾丝边是嘛意思

回复 32楼 青本 的帖子

小孩子

我决定了,我受不了上面这样的男人

回复 34楼 青本 的帖子

我没有惹你好吧?

回复 32楼 青本 的帖子

蕾丝边么就是女同性恋呀lesbian

回复 36楼 alyxxue 的帖子

所以我说她小孩子啊

引用:
原帖由 青本 于 2009-5-9 11:56 发表
我不道蕾丝边是嘛意思
看你头像我也觉得很蕾丝边啊~

引用:
原帖由 Anna弟弟 于 2009-5-9 16:24 发表
所以我说她小孩子啊
强烈的鄙视你小p孩

俺只是对男人很失望所以对男人没啥兴趣,不代表是那啥蕾丝边

我觉得特别受不了 不爱干净的男生。。
特别是身上还有股熏死人的味道
不管是 口臭 体臭 还有狐臭
都无法容忍~~

还有典型的大男子主义的
特比自大的那种~
及其厌烦~
Me 是 小C。

极其特别肯定受不了 不爱干净、大男子主义、爱讲黄段子、愚孝。。。。。。

引用:
原帖由 颓废の猫 于 2009-5-8 21:25 发表
最受不了留长指甲的男生,尤其只留尾指,指甲还泛黄……OMG
同感同感
我是女人我都不留长指甲,男人留了真的很恶

身上有很重的味道!包括自然的体味和抹过香水的味道,最崩溃的是两者结合!
不明白男生为什么不能讲卫生一点呢?
夏天来了,走在学校里,有人的地方就有男生,有男生的地方就很臭!头晕~

这么一想。好像有好多。。。
皮肤不好。说话不标准不清晰。牙齿黄。抽烟。整天玩游戏。小气。胆小鬼。娘娘腔严重。装阔。肤浅。专断。诸如此类。。
一时也难以说什么是最。。。就全打出来啦。

引用:
原帖由 蔷薇爱国货 于 2009-5-8 16:00 发表
受不了花心的男人,每次看见有种想叫他断子绝孙的冲动~~
安平而又高尚的人~~更易被虚无的愿望和无谓的骄傲制服

引用:
原帖由 芊芊小爱 于 2009-5-8 16:21 发表
长头发~长得不好看还喜欢用那种特认真的目光看着女生,仿佛要用心地窗户来诉说对女生滴爱
安平而又高尚的人~~更易被虚无的愿望和无谓的骄傲制服

引用:
原帖由 alyxxue 于 2009-5-8 22:28 发表
Sheldon,  那个标签应该改什么?咋改啊?
啥标签 乃是说昵称么

我看大家说的都已经很全了啊

先作声明,本人男性

就允我贱贱的参与一下

反正我是受不了 娘娘腔的……

发新话题