发新话题

[使用心得] 狂晒国货,美丽不败家~~(图+价+感)

看看,我用过的有化蝶秀的小黄瓜面膜,喜欢,赞一个,昭贵的芦荟水也用过,不过个人觉得有点稠,粘粘的感觉,蜂花护发素N年前用过,不太记得了,大宝也用过,还算可以,相宜的用过去防晒的,大热天用了感觉会有些油,一般物理防晒多少都会有些油的,相宜的还算比较天然的,肤美灵的也用过,比较温和,乳状的,蛮喜欢的,不会伤皮肤的,嘿嘿,迷奇丝素蜜现在就在用,感觉很好,很细腻,超赞……好像还有好多哦

就是可惜很多百度的图片没能外链
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

偶嘀错,不该在百度上搜图用~~~~

XXX:一位工程师跟我说的,千纤草丝瓜水的成份其实没有想象中的那么好,只是不知道加了什么DD,也许是灵丹妙药,也许是莫明其妙的东西,但那么多人都说好,应该是没问题的啦!!!)

额~ 我被这句话雷了一下~ 这到底是说千纤草好,还是不好呢?
应该有秘方~ 但是那个“莫名其妙”。。。

我就不敢说是秘方了。。。

我也喜欢化蝶秀的面膜!很水,很白!就是过一会脸上会搓出胶状物!很麻烦
最爱肤美灵洗面奶!那个绿瓶的!凉凉的,超级舒服!

引用:
原帖由 微微de微笑 于 2009-5-9 15:04 发表
XXX:一位工程师跟我说的,千纤草丝瓜水的成份其实没有想象中的那么好,只是不知道加了什么DD,也许是灵丹妙药,也许是莫明其妙的东西,但那么多人都说好,应该是没问题的啦!!!)

额~ 我被这句话雷了一下~ 这到底是说千纤草好,还是不好 ...
这个东西不好说,参考一下百事可乐你就明白了。百事可乐很多人都喜欢喝,但其真正配方里掺杂了什么催化剂没几个人知道,也不可能让消费者知道,也许是对身体有益无害的东西,也许是莫明其妙的东西,但那么多人喝了没事,应该是没问题的啦!!

其实田缘舞沙的水水不错哦

引用:
原帖由 坏石头 于 2009-5-8 18:04 发表
隆力奇蛇油膏--这个东西超好,我烧菜在手上烫的斑点用这个擦手,斑点淡了很多,而且手也白了,喜欢这个。
隆力奇蛇油膏油这么好的啊?
又草上了一个。。。

引用:
原帖由 neried 于 2009-5-11 13:19 发表

隆力奇蛇油膏油这么好的啊?
又草上了一个。。。
对受损肌肤有针对性功效

引用:
原帖由 clover 于 2009-5-9 16:08 发表
我也喜欢化蝶秀的面膜!很水,很白!就是过一会脸上会搓出胶状物!很麻烦
最爱肤美灵洗面奶!那个绿瓶的!凉凉的,超级舒服!
汗呢~~~脸上能搓出胶状物,说明你的皮肤比较缺水,快速的就把水份吸干了,补完水还要记得锁水,化蝶秀的面膜是涂上去之后抹平均就好了,不用搓的。

化蝶秀的小黄瓜面膜看上去比宫灯稠很多,其实抹上后也吸收不错,不腻的,而且味道很清新。不过,宫灯的水油平衡效果比化蝶秀好,两款面膜都不错,都很适合夏天。
LZ介绍的玫瑰喷雾让我很长草,我用的是金缕梅小黄瓜的,买时刚好遇上特价,和玫瑰一样规格只要10块,觉得也很好用,和面膜一样的清新黄瓜味,水珠很细,吸收很快,对我来说有一定控油效果,夏天用很舒服。

真是不错啊~~~有几个现在自己在用

引用:
原帖由 ruiruidogdog 于 2009-5-11 23:22 发表
化蝶秀的小黄瓜面膜看上去比宫灯稠很多,其实抹上后也吸收不错,不腻的,而且味道很清新。不过,宫灯的水油平衡效果比化蝶秀好,两款面膜都不错,都很适合夏天。
LZ介绍的玫瑰喷雾让我很长草,我用的是金缕梅小黄瓜的,买时刚好遇上 ...
玫瑰是很适合OL用的,因为长时间坐电脑前,防辐射很重要,而且也有抗晒的功效~~~

化蝶秀保加利亚防晒抗辐射喷雾

对这个超感兴趣

听LZ的,用完这瓶小黄瓜水,就换玫瑰的试试

灰常好的帖子  话说那个苹果醋  我很长草  淘宝了下 没有那个天地一号的苹果醋啊

其他牌子可以么

我的片仔癀在HK机场买的。。73大元。。。5555
不过我男朋友说有见效果。

好多化蝶秀~这个我不了解!

引用:
原帖由 饭团冷了 于 2009-5-12 17:54 发表
灰常好的帖子  话说那个苹果醋  我很长草  淘宝了下 没有那个天地一号的苹果醋啊

其他牌子可以么
估计这位MM网购成迷了~~天地一号很多大小超市都有的~~~尤其在广东这块~~~其它牌子的我不太了解,不敢说,而且天地一号是苹果醋饮料而不是苹果醋,千万不要随便买瓶苹果醋回来就喝,人家的是饮料啊饮料,大大不同嘀

引用:
原帖由 能能 于 2009-5-12 15:26 发表
化蝶秀保加利亚防晒抗辐射喷雾

对这个超感兴趣
慎重慎重,因为我是比较长时间对着电脑的人群所以才选用这个水水,轻易长草可不是件好事~~~

引用:
原帖由 ruiruidogdog 于 2009-5-12 17:24 发表
听LZ的,用完这瓶小黄瓜水,就换玫瑰的试试
希望对你也有效~~哈哈哈~~~

到了这个论坛,我才明白长草是什么感觉了~

我最近在用华蝶秀的dd

对那个小黄瓜水润冰晶果蔬面膜长草
但还是要网购,哎

适当拔草了~~~~

郁闷的啊~最近同一张贴在别的论坛居然被删了,而且没有任何理由~~

发新话题