发新话题

[使用心得] 终于败到了海鸥洗发膏!哈!

海鸥相对是比较干的~~但是味道绝对让人难忘~~洗的也很干净~

现在超市都不肯进这种货~利润不高,买的人也少!

海鸥还是上海家化出品呢~

引用:
原帖由 cloud176 于 2008-9-2 00:25 发表
海鸥相对是比较干的~~但是味道绝对让人难忘~~洗的也很干净~

现在超市都不肯进这种货~利润不高,买的人也少!

海鸥还是上海家化出品呢~
----------------------------------------------------------------------------
据说这些价格比较低的产品都进农村了
貌似那里才是国货的领地,如果有农村MM搞个网店玩玩生意应该蛮好的

也算大家支持国货一把

引用:
原帖由 青青吹 于 2008-9-2 00:30 发表

----------------------------------------------------------------------------
据说这些价格比较低的产品都进农村了
貌似那里才是国货的领地,如果有农村MM搞个网店玩玩生意应该蛮好的

也算大家支持国货一把 ...
悲哀啊~~国产品牌不能只走这种路~~这样离死可不远了~~~要学会吹~你看国际品牌多会吹啊~~~

很心水核桃味的海鸥,我开始洗第二瓶六神洗发水了。
我们这边根本没有见过海鸥洗发膏………………
看样子只能去网上买啦

引用:
原帖由 cloud176 于 2008-9-2 00:36 发表
悲哀啊~~国产品牌不能只走这种路~~这样离死可不远了~~~要学会吹~你看国际品牌多会吹啊~~~
实在是太夸张了吧,难道要到山村才能买到海鸥???

引用:
原帖由 gita 于 2008-9-2 12:04 发表
很心水核桃味的海鸥,我开始洗第二瓶六神洗发水了。
我们这边根本没有见过海鸥洗发膏………………
看样子只能去网上买啦

引用:
原帖由 小梅仙子 于 2008-9-2 14:47 发表

实在是太夸张了吧,难道要到山村才能买到海鸥???
慢慢会好的,我记得1年前,我还心心念念的觉的沙宣很不错呢,觉的国产洗发水都不行
现在的观念变化很大啊…………
更没有想到的是有这么人支持国货呢。

引用:
原帖由 gita 于 2008-9-2 21:51 发表

慢慢会好的,我记得1年前,我还心心念念的觉的沙宣很不错呢,觉的国产洗发水都不行
更没有想到的是有这么人支持国货呢。 ...
其实煤体和舆论的压力是很大的~~

引用:
原帖由 gita 于 2008-9-2 21:51 发表

更没有想到的是有这么人支持国货呢。 ...
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
莎宣是不错
虽然理智上知道应该洗护分开,但目前还是倾向于2和1洗发
所以相对而言,莎宣是不错的选择

但更支持国货的蓬勃发展

楼上的同学,沙宣多少钱?我从来没用过。

引用:
原帖由 小梅仙子 于 2008-9-3 11:40 发表
楼上的同学,沙宣多少钱?我从来没用过。
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
超市货里算不便宜的吧,具体我不记得了,而且每个超市定价也不太一样
主要都是陪我妈买的,不用我支付所以对价格不敏感
貌似比飘柔,潘婷都贵点吧........

个人觉得莎宣的护发素比洗发水性好
洗发我感觉都差不多

LZ
我无意中看到汉高的发展史
貌似海鸥也是它下面的品牌
建议查看下你家的瓶子

海鸥我从小用的,上海家化名牌产品,一直用到大学。然后在那个时候,海鸥被庄臣收购,包装上加了J那个标记,结果从市场全面萎缩。
最近两年海鸥刚刚被上海家化收购回来,包装应该换回来了。

这段历史网上查的到的。

对了,这段历史和中华牙膏很相似。但是海鸥当时是完全收购,中华牙膏留了一手,只卖了经营权,品牌所有权仍然是我们的。现在上海在努力收回中华牙膏经营权

引用:
原帖由 小梅仙子 于 2008-9-11 14:54 发表
海鸥我从小用的,上海家化名牌产品,一直用到大学。然后在那个时候,海鸥被庄臣收购,包装上加了J那个标记,结果从市场全面萎缩。

这段历史网上查的到的。 ...
这样啊
很高兴

这段历史网上查的到的。

恩 牛!

引用:
原帖由 小梅仙子 于 2008-9-11 14:56 发表
对了,这段历史和中华牙膏很相似。但是海鸥当时是完全收购,中华牙膏留了一手,只卖了经营权,品牌所有权仍然是我们的。现在上海在努力收回中华牙膏经营权 ...
中华在联合利华的经营下,销量非常好~市场占有率很高~~

要收回来比较困难~~因为白猫本身自己的经营能力不强

再者租借品牌的时候有先提条件,就是全力发展中华品牌

销售额要达到一定标准,白猫定期派人去检查生产和品牌的情况以及交流,不然白猫有权利收回中华牌。。。

等到什么时候国内企业制度成熟了~再收不迟~``````````

现在只收品牌租用费~ 年销售额的百分之多少。。。我忘记了。。。

北京的朋友可以到学院路华联超市(四道口,大钟寺水果批发附近),那里也有啊,和蜂花的洗护摆在一起,去屑的那种。

我還剛買了兩瓶伊卡璐呢~~~~樓主說的海鷗,,我看到TB有賣哦~~~

各位,我是新來的。。多多指教咯·!
.失去前,请珍惜..﹠_;ヽ.!﹖ˋ閉丄眼,相信莪會﹃直幸福。  

引用:
原帖由 bbs851019 于 2008-9-14 17:15 发表
我還剛買了兩瓶伊卡璐呢~~~~樓主說的海鷗,,我看到TB有賣哦~~~

依卡璐不错啊,性价比没有国货高而已

引用:
原帖由 bbs851019 于 2008-9-14 17:15 发表

欢迎!

蜂花 也不错!!国产霸王也是不错的~~~

豁   还买的到啊?

六神啊六神
六神真的很好用啊~泪奔
洗完滑滑的~味道凉凉的~哈哈,我搭配桃丽丝用~~~~

为什么当年偶用的海鸥效果不好呢? 难道偶买到假货了?

我也买拉  兰色的   用完头发很好 很顺很顺   洗的时候不象别家的那种 很滑滑的感觉  这个用后比较涩  但是干了 就好了    干性的MM加一点  护发素就好了(当然是蜂花的)  洗后很清爽的    喜欢死了   用完后在败一桶核桃的哈哈   
国货..伟大..加油..

发新话题