92 1234
发新话题

[明星热议] 来818你喜欢什么样的男明星吧~~~

来818你喜欢什么样的男明星吧~~~

我喜欢的明星是不分国内外黄皮黑皮还是白皮,无论国籍、种族和年龄,有黄浩然、蓝正龙、阿汤哥、藤木直人、黄光业(赵雅芝小儿子)等等。。。
还有一个问题,你觉得自己喜欢的男星,不管是本人还是角色,什么样的特质会让你非常非常着迷呢?

本帖最近评分记录

喜欢靓汤 。不大喜欢黄浩然,他总是拍很垃圾的片片。

不喜欢黄浩然,他的样子看起来很狡猾,而且拍了好多反派角色,给人感觉就一坏人。

不追星的人飘过。。。。。。。。。。。。。。。。

喜欢阳光帅气型,比如吴尊,喜欢成熟稳重型,比如梁朝伟,特别受不了男明星太娘了,让我觉得鸡皮疙瘩掉一地~
我要一把剑,想寄托一个江湖之梦,舍命相陪的拔刀,生死契阔的执手,雪夜待客的热酒,落花时节的琴声……

我喜欢黄浩然完全是因为新札师妹,太迷人了,呵呵

古天乐,李俊基,大爱
向日葵告诉我,只要面对着阳光努力生长,日子就会变得单纯而美好……

怎么没看见梁朝伟的电眼
怕 是心头怕 只要胆子大

外国的有 木村拓哉(你看过他演的《悠长假期》《恋爱世纪》你就会迷上他的!!!)
尼古拉斯 凯奇~~~~(太多经典的好片!)
我之所以焦慮,是因為我既想活得「有意義」,又想活得[成功]  ...```

我爱张智霖

金在中。= =。

新扎师妹里黄浩然蛮不错的。
吴彦祖很有爱,TAT

图片里的  偶怎么一个都不认识、
难道偶老了

哈哈~我也有一半叫不上名儿的,现在似乎都不太关心明星了,第二个家伙叫什么来着的,大S的前前男友,哦~~~蓝正龙。

问我喜欢什么样儿的男明星~不如问我喜欢什么五官的白马王子

答案揭晓:钟汉良

这辈子不变 我的梦中情人,哈哈!

http://v.youku.com/v_show/id_XMTM5MTAyNDEy.html
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM3NTU1NDE2.html
与此异类[●]为邻——悲痛!愤恨!充满不安!!!!!!

俊基俊基俊基~~~~~~~~~~~~~

引用:
原帖由 sandy 于 2009-5-8 22:43 发表
我喜欢黄浩然完全是因为新札师妹,太迷人了,呵呵
我偶像杨千桦的电影啊 黄浩然在第一部最好笑,演那个叫自己女朋友出去做妓女的无耻男,笑死

黄浩然他小鱼儿与花无缺里的江枫演的超帅的说~~不过演的反派好多,现在在TVB,希望会有好片!
个人喜欢萧正楠。
润物细无声

我没有特别喜欢的……尼古拉斯.凯奇 的忧郁眼神和 汤姆克鲁斯 的笑容……挺喜欢的……
坚持自己的选择,无悔自己的选择

林俊贤
《唐太宗李世民》哇哈哈 儿时的白马王子
补充一下 喜欢范逸臣的声音

额。。。。我不知道有没有进错地方。呵呵。好像很久没有喜欢的男名星了。。
很久很久以前。特喜欢日本的柏原崇  后来还喜欢过周杰伦。 (不要拍我)
后来有一段时间传说他很哈日。居然敢说自己是什么日本的后裔,还把我们说成“他们中国人”(也是在论坛上听人家说的)以后,我就有点讨厌他了。。

现在嘛。。好像都没有心动的了。。。我还是比较喜欢看美女。。。

我喜欢郑元畅

还有黄晓明

☆.°浪費可恥,但囤貨不是罪過啊~哈哈 n_n

我儿子........赤西仁><仁少~
好激动!!好鸡冻!!俺终于能使签名了!!
仁少是俺儿子,卡咩是俺媳妇=V=

额喜欢汪东城,炎亚纶,明道,黄晓明
嘻嘻,帅滴额都喜欢
内双和单眼皮的哈

无条件的
东方神起!!~
本帖最近评分记录
  • liyige3 金钱 +2 我也加~ 2009-5-10 00:21
  • Azure幺 金钱 +2 给神起加分…… 2009-5-9 14:27
Me 是 小C。

哎,大家喜欢的都是帅哥,我喜欢的人可能大家都惊奇,香港演员王喜 ,就是很喜欢他的小眼睛,演技很棒
除了认识的几个朋友这里再也没什么留恋的了,其他人继续爱护“琳琅”吧,我走了,反正“琳琅”不爱护我们这些曾经用真心爱护过“琳琅”的人,留着有啥意思,撤退(PS:为了熊的新皂贴,回归,只限此贴,此贴若去,再次撤退,就这么干)

我儿赤西仁~~!!!

92 1234
发新话题