发新话题

[晒货分享] 天津实体店买的国货

引用:
原帖由 落落大人 于 2009-5-9 04:12 发表
我还是感叹。。。国货便宜也不要乱用。
至少针对皮肤自身
其实很多都不用的,就是看到大家说好,就买来了,呵呵,也不知道用在哪,我用护肤品很固定的,呵呵,不过手和身上就不那么讲究了。

不过说真的,我的皮肤从开始闹严重痘痘开始,改换成分简单、质地轻薄的国货,让我在那段超痛苦的时候平安过来了,现在也确实是国货让我把当时一开始因为不当治疗而造成的面黄、毛孔粗大、粗糙无光泽的皮肤改好的,现在我的很多大牌化妆品都闲置了,连抹手我都懒的用,不过用护肤品固定,从不轻易尝试新护肤品倒是真的,呵呵!!

现在洗面奶就觉得安安白得快好用。很舒服。

两块钱和一百九。哈哈
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

引用:
原帖由 pinpinpinger 于 2009-5-9 11:30 发表
两块钱和一百九。哈哈
是呢,我自己交完钱都乐了,这事闹的,为了2元钱去的,结果花了190多,这就是到实体店挑东西的结果啊,哈哈!!

偶滴天,这得用到啥时候啊,女人啊女人

引用:
原帖由 shiningspring 于 2009-5-9 11:46 发表
偶滴天,这得用到啥时候啊,女人啊女人
哈哈,水水快,做补水面膜用的快,海藻面膜也用的很快的,剩下的润肤霜就抹全身啊,彩妆那是天天用的,估计到最后也就黄芪霜和片仔癀会闲置的,只要痘痘和痘印都好了,我还是觉得不要长时间用这些药妆的东东好些,呵呵!

为什么我感觉东西没什么啊,  下午去朋友那拿这个星期买的东西, 实体加网络110多  看下东西有多少

是哦,我痘痘好了之后,片仔癀就一直闲置。。。。晕,每次用一点点就好了
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

引用:
原帖由 德雅 于 2009-5-9 14:32 发表
是哦,我痘痘好了之后,片仔癀就一直闲置。。。。晕,每次用一点点就好了
哈哈,大家都是被痘痘折磨过的人啊!我现在痘痘不长了,再继续喝汤药调理痘印呢,我不恢复到到我发痘前素颜的样子,我是誓不罢休滴,嘿嘿!!

不过其实现在化了妆已经很好了,根本看不出我痘印超严重滴,先小偷笑下,嘿嘿!!!

猫有九条命!

楼主你好呀,我也用了春娟的东东去痘痘,但效果不明显呀(ps我是油性皮肤)。
片仔癀会更好点吗?

好多啊,楼主的春娟宝宝霜和我的不一样
除了认识的几个朋友这里再也没什么留恋的了,其他人继续爱护“琳琅”吧,我走了,反正“琳琅”不爱护我们这些曾经用真心爱护过“琳琅”的人,留着有啥意思,撤退(PS:为了熊的新皂贴,回归,只限此贴,此贴若去,再次撤退,就这么干)

好幸福的国货狂人耶,能在家门口买到心宜的宝贝!

引用:
原帖由 176820558 于 2009-5-9 14:48 发表
楼主你好呀,我也用了春娟的东东去痘痘,但效果不明显呀(ps我是油性皮肤)。
片仔癀会更好点吗?
我的痘痘没用春娟也没用片仔癀,是吃汤药好的,现在还在吃汤药调理痘印,买这两个是因为说去痘印也不错,想快点再快点恢复到发痘前素颜的状态,呵呵!

猫有九条命!

真羡慕JJM能在本地买到国货啊...

引用:
原帖由 德田爱可颐 于 2009-5-9 14:48 发表
好多啊,楼主的春娟宝宝霜和我的不一样
是吗,刚又看了看,上面写的“新营养型”,侧面还写着什么“新配方”、“新工艺”的,外面盒盖有个能变色的写着各种查询电话的防伪,里面是个蛋形的玻璃瓶,盖子是粉色的,你的是什么样的啊???
猫有九条命!

鸭蛋粉。好神奇的。。哈。

羡慕可以在实体店买到国货的朋友~~~~~~~~~~

理解,非常理解

好羡慕lz找到信得过的国货店,俺这边只能打游击,真是费心费力啊

买了好多哦~~~~~很多我的爱~~~~

我羡慕得想搬家呀!什么时候我们这儿才有国货店呀!!!

LZ是不是买的那家店主是不是叫叶子?还有一只狗狗。。??
得之。     我幸。

失之。     我命。

引用:
原帖由 转型败国货 于 2009-5-12 19:10 发表
LZ是不是买的那家店主是不是叫叶子?还有一只狗狗。。??
名字不知道,但是有条很乖的狗狗倒是真的,超喜欢她们家的狗狗,嘿嘿!
猫有九条命!

那个店的国货好全哦

相当地全啊~~
看到这么多国货,
真是有种想哭的冲动啊。。
好满足啊~~哈哈~
不过我只能网店买了~

发新话题