37 12
发新话题

[魅力妆容] 今天去超市带回了霞飞眼线笔~~(附持久度测试!)

今天去超市带回了霞飞眼线笔~~(附持久度测试!)

下午和老妈去超市,特地绕到霞飞的专柜瞅瞅,看中了他家的眼线笔,不过碍于是和老妈一起来的,不方便买,而且当时也拿不定主意到底买什么颜色的。于是跟导购小姐说你先帮我化下试试看,如果不晕我再来买。于是可爱的导购小姐帮我画了两条下眼线,左眼棕色,右眼黑色。不得不赞下MM的手法,画出来很细致,于是我就美美的闪人了~~

下午出太阳,走回来还是蛮热的,出汗出油是难免的,又吃过晚饭,8点多的样子,拿出小镜子看了看我的眼线,发现还在,没有变熊猫眼,当然不像刚画出来那么流畅细致倒是真的。对于我这种彩妆小白来说这种效果就OK了,于是屁颠屁颠的跑去超市买啦~~
         买回来迫不及待洗脸上妆!第一次画眼线,OMG,画的真丑, 还是要多加练习啊 。。。当时是9点多,正是我该跳有氧操的时候啦,于是我就带着眼线跳了,顺便测试下持久度!跳了整整一小时,想象下跳一小时要出多少汗,都顺着下巴和头发往下滴(呃,也许夸张了些。。。)脸上其他的妆基本都没了(我还上了粉底和双眼皮胶水),可是!我的眼线还在耶,没有熊猫眼,就是淡了些,但是确实还在。测试的结果我很满意,终于找到能用的国货彩妆了,哈哈~~

本帖最近评分记录
  • 叁儿 金钱 +2 长草了~~过几天我也去败一支~~~ ... 2010-2-19 09:52
  • 紫音 金钱 +2 亲的人品果然比我好 2009-5-10 19:37
  • 德雅 金钱 +2 我也在用 2009-5-9 13:34
  • bahaodangpu 金钱 +2 感谢分享 2009-5-9 09:55
嫌弃千纤草了,转投田缘舞沙~
护肤基本定型,对彩妆热情高涨~

恭喜恭喜
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

霞飞

第一次见这么持久的眼线笔~LZ是啥皮肤?
某种感情,是不是不算喜欢却与恨无关?

嗯~~~~这样的话~~~~~这草看来我必须得拔唉~~~~冷静的等待霞飞进入这边超市。

霞飞最近可真热啊
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

回复 地板 芊芊小爱 的帖子

混合性的。我画眼线的时候先用美康的粉饼在眼睛上要化眼线的地方按了几下,可能是因为这个原因吧,才这么持久

回复 7楼 深白色幸福 的帖子

我用着会晕~
我是在眼皮上用BB霜+散粉,再上眼线的

回复 8楼 紫音 的帖子

看到你的帖子了~
不过我用还好(万幸)。我是先试用了觉得不错才去买的,所以保险点,呵呵

我们这里没有霞飞

做运动还是不抹粉质的东东好些,容易堵塞毛孔,嘿嘿!!

回复 11楼 Helen静 的帖子

我是臭美来着,然后美着美着就到了该做运动的时间了,所以就带妆跳了

强悍的眼线笔

我现在画眼线超快,所以越来越觉得霞飞好用了
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

今天去找了福州做霞飞经销的店,是在霞飞的官网上找到的。居然说不卖了 说是回头客少,都没有了。原来打算去买个体验装来玩玩,结果 那两个 女的态度还很不好的样子。
还以为福州能买到霞飞的,不长草了。
爱中国,爱国货,用国货。让我们用实际的行动爱国。

回复 9楼 深白色幸福 的帖子

网购就是这样!有时候真怀疑是不是自己的人品有问题

我也想要~~~

回复 15楼 懒懒的 的帖子

今天在超市看到了一大堆体验装,前面还竖个牌子:惊爆价9.9元!好像卖的不是很好。。。(因为看着确实不怎么样。。。)

回复 16楼 紫音 的帖子

没事啦,网购不能试有时候是这样的,不知道到底适合不。其实说完全不晕是骗人的,今天我再画的时候因为准备工作做得不是很好(没打粉),吃了午饭后下眼线就晕开了些了。于是我又全擦掉,重新先上粉再画,然后就顶着眼妆出去逛街了,晚上回来还好好的。
  建议你上BB霜的时候避开眼周,用粉饼代替。因为BB霜是含油的,所以对于眼线有影响吧。毕竟眼线笔不是眼线液,都会有点晕的。不过我还是觉得这支笔买的值,只要9块8,哈~  到啊呀呀去看了一遭,随便什么牛鬼蛇神的没牌子笔都要7,8块,那个更容易晕

又是霞飞的fens.等我迷彩妆时就下手
昨夜逢春雨,今朝雾满江,奇峰俏丽似新娘,半隐半明带羞着纱装,含羞人间美,自然意味长,作诗作画亦相当,妙在容君日后慢思量!

我用着晕的挺厉害

回复 21楼 初见 的帖子

看来用的不好的MM还是挺多的
后来的姐妹们要慎重选择啦,一定要选择适合自己的~

P.S 我今天洗完澡后眼线竟然还在,而且我还用相宜的竹炭洗了脸。。。我还以为可以用温水卸掉的,看来不行。我的人品太好了呃

回复 19楼 深白色幸福 的帖子

下次打粉饼试试看,话说我是懒人,一只BB霜就搞定了
亲买的比我的贵哦~我买的6.8,当时XF还没涨价~不过退款了,相当于没花钱吧

是的,是的
在咱们邵阳,体验装卖得真的不怎么样
本来昨天就想回你贴子来的,可昨天实在没空了
对了,深白,你买的眼线笔,是花了多少米??

回复 24楼 幸福到茶靡 的帖子

9块8,昨天本来想去买他家的眼唇卸妆液的,都已经走到了,想了想还是没买,我化妆的机会很少,买大瓶的用不完过期了可惜。你今天去买防晒霜了吗?

37 12
发新话题