61 123
发新话题

[恋爱时节] 问一个敏感话题……

引用:
原帖由 东雪 于 2009-5-9 23:58 发表
同意缨子的话!
爱你的男人会为你考虑的,即便是他很想要。
话说回来了,如果真的爱,就要努力在一起,已经做好了分手准备的又怎么说是一生都遇不到的爱情呢?
我以前也是,大概女孩子都会胡思乱想将来分手以后种种,现在我知道了,有 ...
别把男人想的那么高尚,他会觉得他能一辈子对你负责,但是很多事情不是他想的那样

这个   我不爱他 自然不会给 如果爱 就算不会在一起 我也会给
这是我对爱情的原则

引用:
原帖由 angel07040513 于 2009-8-12 17:25 发表
这个   我不爱他 自然不会给 如果爱 就算不会在一起 我也会给
这是我对爱情的原则
同感

我妈跟我说有一个男的结婚第二天把新娘送回家了,我觉得本来没什么的事碰到这种人就会成为耻辱!
还是慎重啊~~

引用:
原帖由 乱世妖 于 2009-5-9 12:49 发表
第一次给谁根本不是什么重要的问题,重要的是你们这份爱经不经得起考验。现在,就是一次考验,但从LZ的话语里就可以看出对这份爱没信心。
我们可以假设看看,前提是肯定会分手:
1.如果你给了他,他爽了你为了爱情付出了。但你以 ...
握手

我觉得还是给老公吧。BF毕业了,就是路人了
耽美就是王道,YY才是硬道理!

引用:
原帖由 乱世妖 于 2009-5-9 12:49 发表
第一次给谁根本不是什么重要的问题,重要的是你们这份爱经不经得起考验。现在,就是一次考验,但从LZ的话语里就可以看出对这份爱没信心。
我们可以假设看看,前提是肯定会分手:
1.如果你给了他,他爽了你为了爱情付出了。但你以 ...
唉唉……为什么要那么看重男人的看法呢??为什么上天这么不公平,弄一个处女膜来限制本来就已经很没自由的女性?

其实这种事还是顺其自然是最好的,在适当的时间适当的氛围下自然而然发生的事。

看的我很纠结。

引用:
原帖由 湘萏 于 2009-8-13 19:03 发表
我妈跟我说有一个男的结婚第二天把新娘送回家了,我觉得本来没什么的事碰到这种人就会成为耻辱!
还是慎重啊~~
怎么会有这种男人啊……     还是婚前都说清楚的好

就是的,为什么要我们跟着他们,为什么不能让他们跟着我们,话说我男朋友最初只是来这边跟朋友一起做生意的,之后我们才认识,然后在一起的,后来朋友都陆陆续续走了,他就为了我留在这边,还找了份稳定的工作,打算定居在这里了..现在感情很好的说,过过等我毕业了,两个人心理都成熟点之后就结婚了..

其实这个事情是要顺其自然的,如果不是自愿的,后面会很纠结的说..只要能确定在一起,这些都无所谓了..

61 123
发新话题