发新话题

[健康养生] 现在夏天,有喝蜂蜜进来交流一下吧!

汪氏蜂蜜,啥花也没有的,我都喝了N瓶了,感觉蜂蜜这个东西,只要坚持喝,无论什么样的都有效果。

据说夏天喝蜂蜜会长肉肉,敬而远之

以前喝百花的洋槐还有一种什么桔花的蜂蜜(这个很难买到)
现在喝王凯的紫云英  很甘甜
一生至少该有一次,为了某个人而忘了自己,不求有结果,不求同行,不求曾经拥有,甚至不求你爱我。只求在我最美的年华里,遇到你。

楼主如果是便秘的话,早上起来用温水冲一杯喝比较有效果。早上起来补水,感觉比较润通。以前喝过冠生园的,还可以。
个人认为洋槐现在是当季,但是感觉现在真正纯的洋槐蜜很难拉

引用:
原帖由 milk仁宝 于 2009-5-9 10:21 发表
可是不是说空腹喝蜂蜜不好么?
我原来是空腹喝,但是喝得我拉的那个像小兔子的拉的,小小硬硬的,大家表笑呀
    后来看杂志说 ,先喝开水在喝蜂蜜水好些就试了,确实改善了

引用:
原帖由 huanglushi 于 2009-5-9 10:21 发表
记得以前看过一个帖子,说洋槐蜜是所有蜜种里最好的,茶花粉是花粉里边最好的。道听途说哈。
是哦~~
受教~~

引用:
原帖由 wildtulip 于 2009-5-9 10:57 发表
楼主如果是便秘的话,早上起来用温水冲一杯喝比较有效果。早上起来补水,感觉比较润通。以前喝过冠生园的,还可以。
个人认为洋槐现在是当季,但是感觉现在真正纯的洋槐蜜很难拉 ...
谢谢指教了~~

引用:
原帖由 Helen静 于 2009-5-9 10:24 发表
汪氏蜂蜜,啥花也没有的,我都喝了N瓶了,感觉蜂蜜这个东西,只要坚持喝,无论什么样的都有效果。
我也是喝汪氏蜂蜜~~
啥花也没有是什么意思???

引用:
原帖由 心动恋曲 于 2009-5-9 11:29 发表

我也是喝汪氏蜂蜜~~
啥花也没有是什么意思???
哈哈,就是上面没标任何花,哈哈!我一直都在药房买,所以超市卖蜂蜜的区域我都不逛,那天和老妈逛超市找枸杞,无疑发现同样的东西超市比药房贵很多,不要说我买的是假的啊,我都是到那种连锁的大药房买的,不是个人开的小药店,嘿嘿!

朋友亲戚养蜂的- -就在那买,无牌蜂蜜,啊哈。
我每天早上空腹喝蜂王浆+蜂蜜,坚持了2年,效果不错。

洋槐蜜
向日葵告诉我,只要面对着阳光努力生长,日子就会变得单纯而美好……

引用:
原帖由 Helen静 于 2009-5-9 11:51 发表

哈哈,就是上面没标任何花,哈哈!我一直都在药房买,所以超市卖蜂蜜的区域我都不逛,那天和老妈逛超市找枸杞,无疑发现同样的东西超市比药房贵很多,不要说我买的是假的啊,我都是到那种连锁的大药房买的,不是个人开的小药店,嘿嘿! ...
原来是这样的~~
我不敢在超市买那些散装的蜂蜜~~觉得不可靠~~

不喝蜂蜜~

我喝的是室友家的……室友家是做蜂蜜生意的……呵呵
生活可以很朴实,梦想可以很奢华~

Azure幺,皮卡丘,幺儿,皮皮,小幺,小皮,小皮皮……都是我~!

我喝的是冠生园的洋槐蜜。。。老大一桶,不知道啥时候能喝完,本来天天坚持早上起来空腹喝一杯,现在都懒了。。。

我喝的是老蜂农的柠檬蜜,第二瓶了,说是可以内调祛痘,效果还没看到,不过味道还不错

引用:
原帖由 乱世妖 于 2009-5-9 12:18 发表
朋友亲戚养蜂的- -就在那买,无牌蜂蜜,啊哈。
我每天早上空腹喝蜂王浆+蜂蜜,坚持了2年,效果不错。
好像蜂王浆或者是花粉这些最好是喝一个月停一个星期的好,呵呵!!
猫有九条命!

MS说深色的蜜是热的
浅色的蜜 是良性的

一般 我就是和菊花 或者批把。。
不一定
看家里买什么。。
Me 是 小C。

前几天刚刚消灭一瓶1L的枣花蜜,今天又开了一瓶山桂花的,超市买的散装的

我在喝龙眼花蜜   貌似没人跟我一样呀   我是跟养蜂人要的

百花牌杨槐的好。
之前一直喝百花的,家这边的超市没有百花的东西就买了个别的牌的,现在结晶啦!

现在喝的紫云英的,偶都是早上空腹喝的,

蜂蜜不能和酸奶一起喝的~~具体为什么我也忘了~只记得蜂蜜禁忌上不能和蜂蜜一起喝的~·
LZ可以查查百度~~
我喝过紫云英蜜~对女生很好~
呵呵~~

回复 16楼 huanglushi 的帖子

好懂哦
昨夜逢春雨,今朝雾满江,奇峰俏丽似新娘,半隐半明带羞着纱装,含羞人间美,自然意味长,作诗作画亦相当,妙在容君日后慢思量!

恩 喝洋槐蜂蜜 我一直喝

发新话题