37 12
发新话题

[咨询讨论] 急请大家介绍一下防晒指数高的防晒霜给我..

急请大家介绍一下防晒指数高的防晒霜给我..

因为过两周要去拍婚纱照了,想象这种天气,将会在烈日下暴晒一整天.冒汗啊!!!

所以如果不选防晒强点的,到时身体肯定被晒脱皮了.

JMS赶快来帮我定夺一款好用的?主要擦脖子与身体的.

SPF30+或以上指数都行.`~先谢谢了!!

资生堂安耐晒
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

到目前为止我还没有发现一款防晒不油的,哎

水宝宝有SPF50的防晒霜,也不贵,不过听说很油。。。
我自己买了TFS的速洁无油防晒,SPF35的,口碑挺好,不过还没用过无法推荐
嫌弃千纤草了,转投田缘舞沙~
护肤基本定型,对彩妆热情高涨~

碧柔今年新出了 SPF50的 是水质防晒 屈臣氏卖50来块

相宜也出了30+的
但无闲事挂心头,便是人间好时节。

沙发

不是滴。。。上次送了个相宜小样还没用。。。

spf50也太高了吧!

30以上的因成份问题肯定会油的~~有经验之JM快介绍~~

有谁用过ZA的真皙美白的,

能阻抗长期户外活动的强光吗?
对它长草了.......

狂推碧柔今年新出滴防晒系列~~几个颜色几个层次,LZ可以自己去选择看看~~很不错哦

资生堂滴安耐晒也的确不错哦>_<我以前高中在用,对于我是刚刚好,不闷,反正防晒我是推日系的~~fufu
好激动!!好鸡冻!!俺终于能使签名了!!
仁少是俺儿子,卡咩是俺媳妇=V=

ZA含铅高...传说...反正我对它的DD无感,除了它的洗甲水....哈哈!!

碧柔系列滴有spf20~50不等的~~亲可以去屈家看看~~大规模的屈家应该还有试用的哦~~
碧柔这次暗含啥柔滑粉,抹完脸好滑啊
好激动!!好鸡冻!!俺终于能使签名了!!
仁少是俺儿子,卡咩是俺媳妇=V=

我舍友大油皮,用的是路得清轻透防晒霜SPF30+的..一直没黑...
128米88ML..要记得是30+的..不是30的..

娇韵诗清透美白防晒乳SPF40
基本上不油腻
略带一点儿润色效果
感觉更像隔离

VICHY有一款润白隔离SPF50,PA+++
只可惜油,我涂过之后还要用吸油纸敷一下。

我觉得做好晒后修复吧。这个天气人那么容易出汗,用什么防晒效果都是暂时的。一般普通的防晒指数就可以了吧,不是说防晒霜防晒指数越高就越厚重吗,别为了防晒弄得皮肤不适出其他问题,不是更糟糕。
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM5MTAyNDEy.html
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM3NTU1NDE2.html
与此异类[●]为邻——悲痛!愤恨!充满不安!!!!!!

引用:
原帖由 milk仁宝 于 2009-5-9 13:15 发表
ZA含铅高...传说...反正我对它的DD无感,除了它的洗甲水....哈哈!!

碧柔系列滴有spf20~50不等的~~亲可以去屈家看看~~大规模的屈家应该还有试用的哦~~
碧柔这次暗含啥柔滑粉,抹完脸好滑啊 ...
嗯,最好是有那种袋装卖就更好,呵呵~~~~

回复 11楼 milk仁宝 的帖子

ZA的含铅...飘过!

我今天去专柜看了.50G的要88元`~~不便宜啊

引用:
原帖由 书香门鱼 于 2009-5-9 17:57 发表
我觉得做好晒后修复吧。这个天气人那么容易出汗,用什么防晒效果都是暂时的。一般普通的防晒指数就可以了吧,不是说防晒霜防晒指数越高就越厚重吗,别为了防晒弄得皮肤不适出其他问题,不是更糟糕。 ...
好像有说一般30以上防晒的都规定只能写30+的.禁止厂家做太高指数的.

回复 13楼 amwviq 的帖子

哦!娇韵诗一般要去哪买?

LZ还是不要用防晒指数太高的,对皮肤不好~~~这也是为什么中国禁止SPF30以上的指数的原因之一~~
而且因为是在太阳下嘛,像拍婚纱照这种体力活,肯定要出汗的,所以2个小时就需要补涂一次,指数太高也用不着~~~
晒完之后做好晒后修复很重要哦~~~像我是做过海藻面膜,如果我这么晒下来,回来肯定在脖子、手臂上敷满海藻面膜~~~~其他晒后修复乳啊,露啊,都在身上用用吧~~~
如果LZ舍不得的话,那就用绿茶~~~绿茶泡开之后,茶水涂在身上,茶叶也可以用来敷~~冰过的效果更好噢~~~
希望LZ的婚纱照拍得漂漂亮亮的~~~

我才买的妮维雅 蓝色瓶 感觉不油 指数30 还挺不错的
它家还有一个白色瓶主要擦脸的 我试了竟然过敏

回复 20楼 玲珑色子 的帖子

是喷瓶的吗?
我去年买了妮维娅Spf30++的一款防晒霜,油得要死了!!而且还是150ml的,真是……今年还有大半瓶等着我去用呢……我准备全都贡献给我的手和脚……这实在是太不舒服了!我就是从这个产品开始讨厌妮维娅的!(现在又多了一个玉兰油,因为成分不安全……)

还是买丁家宜的得了。。。今天去看了看有30的,价格也公道,送晒后修复喷雾
丁家宜的用了也晒不黑
嫌弃千纤草了,转投田缘舞沙~
护肤基本定型,对彩妆热情高涨~

引用:
原帖由 ANNFANG 于 2009-5-9 22:07 发表
哦!娇韵诗一般要去哪买?
这个其实比较好找,当地大型商场会有专柜的。
如果你有网购经验,找TB上的代购也不错,基本上可以做到6.5折左右。有时候有的店做活动,会到6折。

昨夜逢春雨,今朝雾满江,奇峰俏丽似新娘,半隐半明带羞着纱装,含羞人间美,自然意味长,作诗作画亦相当,妙在容君日后慢思量!

理肤泉 ANTHELIOS XL(一定要有XL)。口碑不错的
我要努力赚钱,然后让别人来傍我这个大款…

37 12
发新话题