发新话题

[魅力妆容] 晒微型&晒眼睛

晒微型&晒眼睛

不知牌子的很便宜的眼线笔^^
不知牌子的很便宜的恐怖眼影^^
查明一猫的唇彩^^
查明一猫的睫毛膏^^

偶的眼睛,被技术很差的偶折腾成这样……

本帖最近评分记录
  • bahaodangpu 金钱 +3 赞呀 2009-5-9 20:16
  • sagasnow 金钱 +3 对呀,来张正脸吧~~ 2009-5-9 15:59
生活可以很朴实,梦想可以很奢华~

Azure幺,皮卡丘,幺儿,皮皮,小幺,小皮,小皮皮……都是我~!

沙发
要看脸~强烈要求
一生至少该有一次,为了某个人而忘了自己,不求有结果,不求同行,不求曾经拥有,甚至不求你爱我。只求在我最美的年华里,遇到你。

浅蓝的眼线吗?好有个性,呵呵!
猫有九条命!

回复 板凳 Helen静 的帖子

恩~~我喜欢这个颜色的眼线……

Azure幺,皮卡丘,幺儿,皮皮,小幺,小皮,小皮皮……都是我~!

回复 沙发 diamondbear 的帖子

呵呵~~~~呵呵~~~

下眼线可以只画三分之一就好,这个颜色适合夏天,很清爽
本帖最近评分记录
  • Azure幺 金钱 +2 学习了…… 2009-5-9 14:28
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

回复 6楼 德雅 的帖子

嘿嘿~~我技术很差~~在学习的初步……

我就从来不敢用蓝色的眼线,总是用中规中矩的黑色,炼棕色的都很少用~
PS:MM的眼睛很好看呀~
再PS:拿掉那张纸就好了~

引用:
原帖由 紫音 于 2009-5-9 16:23 发表
我就从来不敢用蓝色的眼线,总是用中规中矩的黑色,炼棕色的都很少用~
PS:MM的眼睛很好看呀~
再PS:拿掉那张纸就好了~
我是用眼线刷先用金棕色刷下眼线,然后用黑色眼线笔化外眼角,大概化二分之一到三分之一的样子,然后再用刚刚的眼线刷晕一下,主要是把黑色眼线晕的不硬,然后和金棕色的自然过渡,这样画出来的下眼线,自然又能强调眼型,挺适合日妆的。
猫有九条命!

回复 9楼 Helen静 的帖子

呵呵,又从MM这里学了一招

哇咔咔 我也有个和LZmm一样滴眼影 连颜色都一样

很便宜and很卡粉
但无闲事挂心头,便是人间好时节。

小皮,那个不知名的眼影我也买过哟,哈哈哈
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

LZ的眼睛化浓妆一定很好看....

脸~~

从来不化妆,没有研究过,

同意德雅 下眼线画三分之一就可以 如果想眼睛变大的话 就画中间的三分之一 如果想是妩媚点的话 画眼角的三分之一 如果下眼线全画的话 眼睛反而不那么灵动了 楼主可以做下试验
本帖最近评分记录
  • Azure幺 金钱 +2 恩,学习鸟…… 2009-5-10 16:31

眼影好像是阿尔法的,淘宝有卖,曾经还想买来着。。。
下眼线如果换个颜色就好了,我觉得画棕色的下眼线比较好,白色的珠光的也不错
嫌弃千纤草了,转投田缘舞沙~
护肤基本定型,对彩妆热情高涨~

下眼线是不是画得太浓了?!!!喧宾夺主了? 我也不太懂的。
昨夜逢春雨,今朝雾满江,奇峰俏丽似新娘,半隐半明带羞着纱装,含羞人间美,自然意味长,作诗作画亦相当,妙在容君日后慢思量!

拿掉纸。拿掉纸。。

发新话题