39 12
发新话题

[晒货分享] 35+也来谈国货使用心得

哇塞,楼主是妈妈哦
祝你母亲节快乐,ho
本帖最近评分记录
  • 若愚 金钱 +2 谢谢mm的祝福! 2009-5-10 20:50

引用:
原帖由 manerene 于 2009-5-9 20:30 发表
雅芳不是国货啦~~可能是因为我没有用过雅芳的高端产品吧~~我用的那些护手霜什么感觉很不好,所以就没有再买过啦~~
我用过雅芳高端的,现在还有呢,什么美白调理液,美白嫩露嫩粉,金致霜,美颜露,都是两百多三百多一瓶,全闲置了!

只选对滴,不选贵滴

回复 19楼 circe 的帖子

昨天看了MM的回复,今天特意又试了下春娟黄芪水。

因为用了也有三个多星期的千纤草的丝瓜水,所以现在就能很明显的感觉到不同的地方。丝瓜水吸收的不留痕迹,不管拍多少,脸摸上去都是光滑的。今天发现春娟的水水吸收的也快,但摸上去没有丝瓜水感觉光滑,对比感觉还是有些粘。

回复 17楼 月落夜魅 的帖子

看了MM的介绍,今天去超市看到只剩最后一合蛋白蜜,赶紧拿下,回来试用了,象MM说的那样,感觉非常棒。

是很棒的,我也在用大宝SOD蛋白蜜!

引用:
原帖由 月落夜魅 于 2009-5-9 18:39 发表
前几个星期用玉兰油,结果激素过敏了……所以现在早晚都用丝瓜水和大宝蛋白蜜,早上不用洗面奶,晚上用肤美灵绿瓶的。出门打伞,不用防晒、隔离产品。
丝瓜水一向很多人赞,我就不多论述了,但是这个蛋白蜜可是个好东西呀!!强烈推 ...
可惜了,丝瓜水这么好的东西,怎么用在我脸上就过敏的说,

回复 27楼 红太狼 的帖子

雅芳说实话就不是什么好东西,而且雅芳的低端洗面奶我都用过,还有lz晒的那个菩提保湿洗面奶,还保湿呢,洗完能干死。味还不好闻,雅芳还有一大缺点就是几乎所有产品的味道都不怎么好闻,后来我就洗澡用了,那个洗面奶才十快多。

真奇怪雅芳是靠什么在撑着门面。

长草蛋白蜜了

春娟的水水有点粘吗,看来我要拔掉这跟草了,本来想败的……不过我不喜欢粘的水水,丝瓜水对我就很不适合,囧

春娟还有乳液和几种霜呢,呵呵,都是我们家乡的产品,我现在就支持家乡产业了,用起来也很舒服的  

就是喜欢千纤草的瓶子,看上去总是那么清新

图片很清晰,我怎么就拍不出这么清晰的图来呢?
时光漫漫,一切还有回转余地,何妨从容淡定,扬眉长笑。

引用:
原帖由 若愚 于 2009-5-9 18:20 发表

感谢分享经验呀,今晚就试下干洗。
我从买了大宝洗面奶晚上总是先干洗,然后在洗一遍,觉得洗的很干净
可能我是干皮的原因吧
支持大宝

大宝蛋白蜜?
我们这里好象没卖的哦

引用:
原帖由 neried 于 2009-5-11 10:38 发表

可惜了,丝瓜水这么好的东西,怎么用在我脸上就过敏的说,
很难说怎么回事的,我开始用了两瓶都好好的,第三瓶的时候过敏了,脸红了三天,停用后现在都有阴影了,不敢轻易再捡起来用呢~

39 12
发新话题