35 12
发新话题

[鞋帽] 小慕晒女人鞋

小慕晒女人鞋

小慕承认自己是个男人婆,性格大大咧咧的
鞋子基本都是运动鞋,要么就是休闲的皮鞋
不过鉴于小慕已经大二了,如花的季节啊,也应该打扮的有点女人味了
于是~~~~~~~~~~~~~~
上图

本帖最近评分记录

挺淑女的,买了鞋子是不是还要买衣服配啊?

高跟噢~

很淑女的

引用:
原帖由 moonkuan 于 2009-5-9 20:56 发表
挺淑女的,买了鞋子是不是还要买衣服配啊?
恩恩,今天在歌莉娅看中了套衣服,挺漂亮的,主要是好有味道啊
心痒痒啊,下星期把它败回来,雷同学们一下
小慕要变淑女

大家猜猜多少钱吧
答对送飞吻一个哦

鞋鞋不错哦~~高跟鞋是可以练出来的~~我从不会穿到现在穿着高跟鞋逛街~~只是短短的两年而已,改变还是挺大的

今天也去买了一双,也是这种款式的,跟没有那么高就是了。
爱中国,爱国货,用国货。让我们用实际的行动爱国。

我穿上高跟鞋都不会走路了啊
本帖最近评分记录
支持国货  支持中国
如果我改变不了沙漠,那我就变成仙人掌~

引用:
原帖由 ⒈个秂 于 2009-5-9 21:23 发表

答错滴要送小慕飞吻一个
哈哈
小慕是个小色女

引用:
原帖由 qingriwish 于 2009-5-9 21:38 发表
鞋鞋不错哦~~高跟鞋是可以练出来的~~我从不会穿到现在穿着高跟鞋逛街~~只是短短的两年而已,改变还是挺大的
脸皮超厚的小慕说
小慕很有穿高跟天分
小慕有双细高跟棉皮鞋
穿上逛街
哈哈
感觉摇曳多姿啊
女人味啊
好不要脸哦,小慕

引用:
原帖由 香香圣代 于 2009-5-9 22:05 发表
我穿上高跟鞋都不会走路了啊
哈哈
多练练啊
穿高跟感觉还不错呢

回复 10楼 香香圣代 的帖子

我也不会穿高跟鞋走路,被老妈笑话像踩高跷
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM5MTAyNDEy.html
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM3NTU1NDE2.html
与此异类[●]为邻——悲痛!愤恨!充满不安!!!!!!

180吧~~是达芙妮么?很淑女的高跟哦,广告是:从女孩变成女人~~
青春是一場驚心動魄的電影,平實而銳利。

我现在都高跟成精了
昨夜逢春雨,今朝雾满江,奇峰俏丽似新娘,半隐半明带羞着纱装,含羞人间美,自然意味长,作诗作画亦相当,妙在容君日后慢思量!

偏下题。。
机子莫非难道。。是。。HP滴。。。

引用:
原帖由 kitty_yayayahh 于 2009-5-10 00:44 发表
偏下题。。

歪楼,打屁屁!嘿嘿,球鞋变高跟,女孩变女人!鞋子很淑女风的说,配牛仔裤也应该挺好看的,属于比较好搭的款。

兽个真人吧

引用:
原帖由 于谦铁铉 于 2009-5-10 01:40 发表
兽个真人吧
赞成赞成。。兽个真脚吧!

引用:
原帖由 双鱼甜心 于 2009-5-10 01:31 发表

歪楼,打屁屁!嘿嘿,球鞋变高跟,女孩变女人!鞋子很淑女风的说,配牛仔裤也应该挺好看的,属于比较好搭的款。
也只能搭裤裤。。
短裙应该不好看吧。。

小拙见。。溜。。。

淑女的裙子应该也可以搭的~

我也猜我也猜~

230~

[quote]原帖由 manerene 于 2009-5-9 23:32 发表
180吧~~是达芙妮么?很淑女的高跟哦,广告是:从女孩变成女人~~ [/que]
是达芙妮的没错,但是价格错了
送小慕飞吻一个吧
haha

引用:
原帖由 kitty_yayayahh 于 2009-5-10 00:44 发表
偏下题。。

是滴是滴
要专心答题
记住啦
我要飞吻!!!!!!!!!!!

引用:
原帖由 smilemxx 于 2009-5-10 09:19 发表
淑女的裙子应该也可以搭的~

我也猜我也猜~

230~
早上搭了很淑女的裙子穿
寝室姐妹们齐说:小慕啊!你穿的这么淑女可不可以不要说话呀!你一说话就幻灭呀!
小慕泪奔

价钱错了
要飞吻要飞吻

35 12
发新话题