53 123
发新话题

[精彩电视] 仙剑奇侠传三

仙剑奇侠传三

相信大家都看过仙剑一吧,捧红了刘亦菲、胡歌。现在又拍了仙剑三,还没播出呢,但是我非常期待的。
主演:胡歌、杨幂、霍建华、唐焉,刘诗诗,黄志玮等。

先来个剧照:

雪见和景天

刘诗诗(龙葵)杨幂(雪见)
再来一张

黄志玮(重楼)

霍建华(长卿)

唐焉(紫萱)
下面这个链接是预告片的视频,由于本人不会上传视频,就只能这样了,顺便请教一下各位,怎么在论坛上上传视频呢??

http://v.youku.com/v_show/id_XNTc3ODIzNzI=.html

楼哥啊  我要被雷疯了   简直是牛魔王嘛

坐个小板凳~~

最后一张,美( ⊙o⊙ )哇
我要一把剑,想寄托一个江湖之梦,舍命相陪的拔刀,生死契阔的执手,雪夜待客的热酒,落花时节的琴声……

仙剑三玩了好一阵子 终于通关  
不过对于电视剧不报太大希望  

感觉戏服都和地摊货似的啊
支持国货  支持中国
如果我改变不了沙漠,那我就变成仙人掌~

回复 楼主 julianna1030 的帖子

视频帮楼主编辑好了
楼主要是不会的话 参考《论坛帮助手册》 在灌水版置顶贴
支持国货  支持中国
如果我改变不了沙漠,那我就变成仙人掌~

还是开头的御剑江湖听着比较有感觉  总让我想到一堆剑仙在天上飞来飞去

仙剑一比较喜欢,后来的就没看过了
上次听了三的介绍,感觉不是很好看的样子。。。
嫌弃千纤草了,转投田缘舞沙~
护肤基本定型,对彩妆热情高涨~

天啊 我的魔尊啊~~~被祸害成这个鬼样子嘞 那可是我的至爱啊,看看人家游戏里面滴重楼,多么的多么啊?居然被拍成这个样子滴

咋感觉像是蜀山传呢

我最爱的重楼和龙葵啊····居然成了这个样子···幻灭···

我也喜欢 重楼,好像游戏的更好一点(形象),真人版不敢苟同

谁说魔尊不懂爱情滴~~~~我觉得仙三里重楼是爱着紫萱滴~~~~~~~~改的面目全非了···

游戏也玩过……而且通关两次……不过我热爱胡歌,还是会看的……
我深信,会有一个男人是为受我的折磨而来到这世上的。

仙三迷宫实在太烦了,尝试了两次,最后还是放弃没打完…………
但是……这个重楼啊……他想被万人唾骂吗?完全没有游戏中的形象了……太丑了……

我家胡歌~~

真帅!!!
我爱死你了,破劳!

引用:
原帖由 香香圣代 于 2009-5-9 22:26 发表
视频帮楼主编辑好了
楼主要是不会的话 参考《论坛帮助手册》 在灌水版置顶贴
谢谢哦,我去看看

后期处理太次了。。。。。
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

我晕!!!!
玩过仙三的人一定会被活活雷死。。。
求求唐人,不要再糟蹋仙剑系列了!我的重楼啊帅哥啊,居然被搞成了牛魔王!
好吧,如果你要是再拍仙剑四,我就@#¥%&……

引用:
原帖由 michael 于 2009-5-10 19:06 发表
我晕!!!!
玩过仙三的人一定会被活活雷死。。。
求求唐人,不要再糟蹋仙剑系列了!我的重楼啊帅哥啊,居然被搞成了牛魔王!
好吧,如果你要是再拍仙剑四,我就@#¥%&…… ...
看样子美女满喜欢仙剑四的,我看你的头像好像是仙剑四其中一个女主的

我最爱的重楼啊!!!!!!!!
毁人不倦啊!!!!!!!

那个,重楼是稀饭景天滴!就酱~~~~

引用:
原帖由 julianna1030 于 2009-5-10 19:32 发表

看样子美女满喜欢仙剑四的,我看你的头像好像是仙剑四其中一个女主的
呵呵,是啊,我玩过仙三,仙三外传和仙四,把里面所有结局全部打了一遍,的确是很喜欢仙剑系列的。是他陪我度过了我美好的大学生活~ 看着我心爱的仙剑一次又一次的被糟蹋,我的心啊,都拔凉拔凉的了。。。

真是,没话说

引用:
原帖由 michael 于 2009-5-10 21:14 发表

呵呵,是啊,我玩过仙三,仙三外传和仙四,把里面所有结局全部打了一遍,的确是很喜欢仙剑系列的。是他陪我度过了我美好的大学生活~ 看着我心爱的仙剑一次又一次的被糟蹋,我的心啊,都拔凉拔凉的了。。。 ...
我玩过仙剑四 玩了很久都没玩出来 放弃了

53 123
发新话题