发新话题

[其它] 以前的男朋友要结婚了~~

回复 50楼 疯人愿 的帖子

我有去看你的帖子~~我们俩还真的是很相似的~~我也很难过的,可没办法啊~~谁实话我现在很想去找他,可又想想找了又能怎么样呢~我们俩之间的问题还在,即使好了以后也还是要痛苦的~不如现在好好的分开,好好的祝福他~~

回复 楼主 qingriwish 的帖子

放轻松,
我很丑,还有龅牙,长的黑,脸上全是疙瘩。

嗯,我听到他要结婚的事时,我就在想如果我是男生,他是女生,我一定会去找他
带他走
呵呵
可是我终究不是男生

头发甩甩,大步走开!

我现在心情不好就打电话骂前男友,或者敲诈他们给我零花钱!

你也会有你的幸福

回复 55楼 xiaoruozhi 的帖子

嘿嘿,你好厉害哦~~

曾经的爱人 当他幸福时 不免心里酸酸的
           当他不幸时 又替他担心
已经不爱了 但毕竟爱过 总的希望他好

引用:
原帖由 夜魔宝宝 于 2009-6-8 18:48 发表
曾经的爱人 当他幸福时 不免心里酸酸的
           当他不幸时 又替他担心
已经不爱了 但毕竟爱过 总的希望他好
就是这样的,就是这种心情啊

我以前的女朋友说,我要是结婚了,一定请她参加.

我给她说,我就不参加她的了,给我一包糖,我要阿尔卑斯,原味
“就让我爱你”

回复 60楼 呆呆艹丶 的帖子

就是现在也没想好到底是去还是不去~~真的很矛盾啊

如果矛盾就不要去了。有矛盾犹豫证明你还是没做好准备也没放下,倒不如眼不见为净。时间是最好的治疗药,所有伤痛总会过去的。虽然可能会留下疤痕,但也是自己的经历体会,比较也有过甜蜜的时候。有人说过爱情是刚开始甜,然后苦,再然后是涩,最后变成平淡无味……
自己的快乐自己体会

引用:
原帖由 辉辉图图 于 2009-5-10 09:29 发表
我受得了我爱的人离开我,但是受不了他身边又有别的人
如果他还是单身  我会觉得他虽不属于我  但是也不属于别人
当他又有了女朋友,我才意识到,他真的早就不属于我了
把他记在心里吧,他过得 ...
一样一样的 虽然我现在身边有了一个对我很好很好的男朋友 但是很多感觉 根本重现不了 我还是很想以前的那个他 毕竟他是我的第一个 很多时候想起他都会哭 哎 很怕很怕知道他有新女友的心 但是总会有那么一天的 就这么忐忑着一天一天

感情的事过去就过去了﹐太执着反而让自己不开心

不知道,感情是什么。。。

不懂得,那种感觉是什么。。。

但我想,很难受吧。。。

不过,时间可以磨平一切的,可以好好想想过去,其实一切都可以过的。

我的好朋友被男朋友甩了,只因为一句话,聘金太贵,那个男的是泉州的,娶当地的女孩子是不用聘金的,女方还要倒贴嫁妆,嫁妆越多,越好的那种,超不公平,

然后,现在她也走过来了,

她,只和我说了一句,
一切都会过来的

不懂不懂~~

爱情这个东西是毒药~~
我还是乖点,老老实实的天天抱着小说幻想吧~~

老来多健忘,唯不忘相思。
为了不想以后留有太多遗憾一定会去参加他的婚礼
如果他幸福,那么我祝福他,我放心 了
如果他不幸福,那么我鄙视他,是他活该

所以很多时候要好好珍惜

如果不是不爱了,就继续下去。

你有你的幸福,我也会有我的
那时候多美,笑起来像一湖清水~~~

引用:
原帖由 gita 于 2009-5-10 08:30 发表
唉,如果是我真的很相爱又要分开,后来又找到自己的另一半了,绝对不会给前任发请帖的,这不是让人难受么,,不如相忘于江湖了。
我也是的
总觉得那些分手了 还能做朋友让我觉得有点匪夷所思
我晕了

我结婚的时候就把前男友们都请来了,虽然分手了,但大家还是朋友,一直在一起聚会的,只是以前感情归错类了把友情划到爱情里去了,现在有几个也结婚了,我也去喝他们的喜酒,大家关系很好,也许之前爱的不深,分开后还能很坦然地做朋友。

我很小的时候我父亲就告诉我不要试图去改变一个人,特别是男人,他们只会隐藏缺点却不会改正缺点,所以我一但发现对方有我不满意或不能忍受的地方我就会提出分手,因为换人要比让对方改变更容易,也不会伤感情,而做朋友的话有些缺点就显得不那么让人难以忍受了
本帖最近评分记录
  • vearyen 金钱 +2 你的性格,我喜欢! 2009-9-29 18:43

是我也不知道咋面对。。。。。。

引用:
原帖由 青本 于 2009-5-10 07:56 发表
以前就经常看到人家问前男友结婚了给发请贴到底去不去,我就想了只要他敢发我就敢去,而且我吃饭不给红包
同意,就是要强悍一些!让他看看,就算没了他,自己也能活得很好!

这种事情,我们的一生,多多少少都会遇上,有人是一次,有人是两次,而我则是无数次了,记忆最深刻的还是第一个爱我的人和第一个我爱的人,他俩居然在同一天结婚,当然新娘不是我。
时光漫漫,一切还有回转余地,何妨从容淡定,扬眉长笑。

我也是,前男友要结婚了,而我还是单身
楼主,我们的手机还是一样的,LG的粉色

发新话题