发新话题

[晒货分享] 大油皮MM的国货大军粉墨登场~图片+心得<不断更新哦>

啊    好像试一下啊

LZ,你确定,这些个东西,你是自己用,不是用来开店?

楼主太厉害啦 屯这么多国货呀 让我眼馋死啦

这么多怎么用的完?

恩,用不完还想买新的咋办,东西一多俺就看着烦,巴不得赶紧用光了,呵呵

真的好多啊,

又是一个很牛的囤货妹妹

引用:
原帖由 新新丸子 于 2009-5-10 15:51 发表
经典的东西都快要备齐啦
我都是进了这个论坛才热迷国货的,很多都是听见大家都赞就买的,所以很多大家看了都眼熟。

引用:
原帖由 南方小桔灯 于 2009-5-10 16:02 发表
LZ,你确定,这些个东西,你是自己用,不是用来开店?
我保证,我真的是自己用的,本人职业是公务员,哪有时间开店啊,每天都有写不完的文件
有些东西一式两三份的,其中会有一份是老妈的,我买了好用的东西都会给她买一份,老妈的护肤品路线都是跟着我走的,她和我一样的大油皮。

引用:
原帖由 有机谷 于 2009-5-10 16:11 发表
恩,用不完还想买新的咋办,东西一多俺就看着烦,巴不得赶紧用光了,呵呵
不要紧,用不完了可以送给表妹,表妹正是上大学爱美的年龄。有些用得一半又不想用的了,表妹又不肯收留的,就给老爸用。

楼主有好多雅漾。。。
郁美净的鲜奶乳液我是混合皮用着都油
不过大宝眼袋霜感觉挺好的,不闷
嫌弃千纤草了,转投田缘舞沙~
护肤基本定型,对彩妆热情高涨~

回复 35楼 深白色幸福 的帖子

迷国货之前,就是刚过完春节那时,皮肤特敏感,就买了好多雅漾,现在全部闲置,好浪费哦。

公务员 超让人羡慕的职业~

LZ分享超到位的,你现在大爱的洗面奶我都有。。。在用的是肤美灵和大宝,好得快都拿来这几天洗澡了,少女之春闲置着呢。。。今天也拿来干洗试试。

哈哈~我是百雀羚超级粉丝
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM5MTAyNDEy.html
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM3NTU1NDE2.html
与此异类[●]为邻——悲痛!愤恨!充满不安!!!!!!

回复 37楼 书香门鱼 的帖子

我也是百雀羚的超级粉丝哦
现在总结,百家的面霜都很好用,但美加净的产品基本不适合我,都不好吸收,也油。

引用:
原帖由 丁乐 于 2009-5-10 16:00 发表
郁美净的香皂怎么样。好用不
在请教个问题啊
你那些乳液,百雀羚啊,珍珠蜜啊,美加净啊
哪个吸收好呢
我感觉芭蕾珍珠蜜和宫灯都好吸收,我用美加净基本都不吸收的。

油皮加敏感,对于润肤保湿,至今还在小白鼠阶段 那个,友谊不油么?雅霜捏?那个比较清爽通透些?今天朋友来探病,顺便接我去欧尚,见过,想买……

回复 40楼 夭夭0211 的帖子

友谊雅霜吸收后都不油,但是之前要先用宫灯打好底,做好补水工作。
清透的话是芭蕾珍珠蜜和宫灯杏仁蜜。

又见一个囤货的MM

看了LZ的帖子我的芭蕾珍珠蜜的草长的更高了啊,现在天热了,孔凤春的珍珠蜜我用着油了,今天换了安安的,但还是想用珍珠的东东,LZ确定芭蕾的珍珠蜜一点也不油吗
除了认识的几个朋友这里再也没什么留恋的了,其他人继续爱护“琳琅”吧,我走了,反正“琳琅”不爱护我们这些曾经用真心爱护过“琳琅”的人,留着有啥意思,撤退(PS:为了熊的新皂贴,回归,只限此贴,此贴若去,再次撤退,就这么干)

回复 43楼 德田爱可颐 的帖子

刚抹上去有点油,打圈按摩一下就吸收了,吸收后很滴清爽哦~

回复 43楼 德田爱可颐 的帖子

推荐给你,真的很好用.~

好棒的贴,很有参考价值!

看看,有没有可以借鉴的

第一眼。。。我就看到了好强的蜂花蓝瓶队伍~~~话说曾经我也是最爱蓝瓶的~~~
如今~= =喜新厌旧~爱上了百雀羚。。。

话说~~~~东东真的好多,,

郁美净的成人奶皂很舒服的……我用了好几块了…… 我是混合油肌
坚持自己的选择,无悔自己的选择

好强大呀,看到了已败的和想败的。

发新话题