发新话题

[彩妆技法] DIY润唇膏、水晶唇膏——去唇纹

引用:
原帖由 起舞清影 于 2009-5-11 19:08 发表
好有心的MM哦,佩服!!!

请问,如何加热呀,直接放到煤气上加热吗?会冒出烟吗?加热时,导热的DD不会变黑吗?
我是用眉夹夹着边,开小火再火苗上加热,凡士林很快就变成水了,还没等冒烟或者变黑就已经成水了,嘿嘿!!

据说有用微波炉弄的,我没这样弄过,因为用火几秒就化成液态了,感觉没必要用微波炉,嘿嘿!
猫有九条命!

真棒啊~~~
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

我太崇拜你了,HELEN静姐姐~~

哈哈,实验室有一大罐纯净白凡士林,我可以抠点出来,嘿嘿
Mitsui Hisashi 像三井一样!

好羡慕啊~~~
简单的任务,简单的追求,简单的幸福。

好像之前也看过哈。
可就是懒~`

顶了!静DIY的东东都很实用哟
昨夜逢春雨,今朝雾满江,奇峰俏丽似新娘,半隐半明带羞着纱装,含羞人间美,自然意味长,作诗作画亦相当,妙在容君日后慢思量!

牛 我听说还可以用琼脂来DIY 不过没试过 琼脂比较贵

还可以加精油吗,我还有一瓶薰衣草精油,下次试试看
嫌弃千纤草了,转投田缘舞沙~
护肤基本定型,对彩妆热情高涨~

想试试~~~

话说。。。熔化了再凝固。。。。弄到嘴上就好弄下来了么。。。。我一直没想明白。。。这等于是换了个容器呢?

回复 35楼 迷路 的帖子

应该就是换了个容器,这种管状方便多了
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

引用:
原帖由 迷路 于 2009-5-12 13:19 发表
想试试~~~

话说。。。熔化了再凝固。。。。弄到嘴上就好弄下来了么。。。。我一直没想明白。。。这等于是换了个容器呢?
没融化的固体非常粘稠,弄嘴上弄下来很麻烦,融化的就很轻薄,因为一点固体的就可以化出很多液体,这样的液体再凝固,就不浓稠了。
猫有九条命!

引用:
原帖由 coconeven 于 2009-5-11 22:12 发表
哈哈,实验室有一大罐纯净白凡士林,我可以抠点出来,嘿嘿
有道理,我也可以跑实验室里偷点出来,哈哈 问题是,刚把空唇膏管扔掉。。。还一次扔了两个!。。。

回复 37楼 Helen静 的帖子

哇!!!太神奇了!!!

应该很好用吧

lz你应该出一本书,我第一个买

赞 ~ 偶下回要试试~~

强人。。。。

哇,感觉膏体好漂亮哦

真的可以去唇纹吗?我也想去做
哪里有卖凡士林啊?

能8能用打火机烧呢.....

引用:
原帖由 小妖 于 2009-5-18 19:26 发表
能8能用打火机烧呢.....
其实就是加热,前面我也说了,可以用微波炉,你用打火机,应该可以,但是估计要用的时间要长吧,那样反而不安全呢感觉!
猫有九条命!

真是太厉害啦

为什么偶买不到散的.人家都不开封卖,要买只能一桶一起买,,5555

里面还可以加点蜂蜜哇

发新话题