38 12
发新话题

[宠物花草] 祭奠我亲爱的瓜兮兮

祭奠我亲爱的瓜兮兮

瓜兮兮是只白猫,我在寝室楼下捡的,刚开始脸上还有跳蚤咬黄了痕迹
除虫洗澡之后就慢慢出落得一点杂毛都没有,白汪汪的
瓜兮兮虽然有点小瓜(笨的意思)但是特别的乖,吃饭很豪爽,听得懂你叫它,还会自己去厕所BB
有一次我们寝室全体不在,关了它一天,它实在憋不住了,就把阳台上我们包球鞋的卫生纸扯下来垫着B了
会跟人玩,躲在墙角搞突然袭击,冲出来打你一巴掌就跑~~
晚上要爬到床上跟人一起睡,打呼特别的响。。。。

但是在去年512地震时,瓜兮兮死了,它太害怕从楼上跳下去摔死了
马上就是瓜兮兮的忌日了,贴几张图记念一下它~~

刚捡回来的时候

生活条件好了,长成圆脸了

硕大的PP

准备突然袭击

和小仓鼠是好朋友

那是它专属的宝座

本帖最近评分记录
  • 珘子 金钱 +2 呵呵,川语里,瓜兮兮就是傻乎乎啊~ ... 2009-5-21 08:50
  • 半半520 金钱 +3 抱抱~~~ 2009-5-11 22:46
  • Azure幺 金钱 +2 兮兮很可爱 2009-5-11 19:47
  • bahaodangpu 金钱 +2 可爱哟,而且真干净呀 2009-5-11 16:25
  • 鱼都出汗 金钱 +3 瓜兮兮真帅 2009-5-11 15:08

他就专门看小仓鼠啊
我一路向北^^^^

第四张好可爱

好可爱啊

这猫猫好可爱啊,哎替他祈福,天国里没有地震
除了认识的几个朋友这里再也没什么留恋的了,其他人继续爱护“琳琅”吧,我走了,反正“琳琅”不爱护我们这些曾经用真心爱护过“琳琅”的人,留着有啥意思,撤退(PS:为了熊的新皂贴,回归,只限此贴,此贴若去,再次撤退,就这么干)

引用:
原帖由 鱼都出汗 于 2009-5-11 15:11 发表
他就专门看小仓鼠啊
他大概是不知道那是啥,后来也用爪子抠来着

那仓鼠也比较牛,一点不怕猫的

最后一张背影好美啊。。
好喜欢这只猫猫,肥肥的雪白的真可爱,
可惜它去了天堂,,为瓜兮兮默哀一个,
希望它在天堂过得依然快乐。。。做一只快乐的天使猫。
~~~ 秀发去无踪  头屑更出众 ~~~

引用:
原帖由 流氓兔 于 2009-5-11 15:25 发表
最后一张背影好美啊。。
好喜欢这只猫猫,肥肥的雪白的真可爱,
可惜它去了天堂,,为瓜兮兮默哀一个,
希望它在天堂过得依然快乐。。。做一只快乐的天使猫。 ...
肥硕的背影

那个凳子是他最喜欢坐的地方,宝座!!

回复 8楼 咪子婷 的帖子

话说你 都给它吃的什么呢,怎么养的这么好这么肥嘟嘟的,,,,
猫咪的好像是比较容易胖也容易瘦,以前我家的猫咪只要几天没吃鱼那体型就看着瘦。。。
~~~ 秀发去无踪  头屑更出众 ~~~

很讲卫生的猫猫~
偶是路过打酱油滴~

死于5.12   
看到这句 我的心又冰凉
明天就是一周年了啊。。。。。。。。。。。。。。
怕 是心头怕 只要胆子大

地震连猫咪都害了~
愿我有生之年,得以君临天下,后宫美男三千

他俩在接吻
有一跨越种族的爱恋
究竟是老鼠爱上猫还是猫猫爱上老鼠,思考中

想抱抱呀,陪楼主一起怀念猫猫
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

我觉得猫猫有些表情都好象在BS主人幼稚,不是说这里的,是说大部分的,好象我们逗猫玩它们那副表情就像在说:“你怎么那么幼稚”一样

一定要一只养啊~
他太漂亮了
一生至少该有一次,为了某个人而忘了自己,不求有结果,不求同行,不求曾经拥有,甚至不求你爱我。只求在我最美的年华里,遇到你。

真的不是一般的漂亮啊,希望他在天国里幸福,他也是幸运的,因为他遇到了lz

咪咪真耐人,愿它在天国也美美的!

可爱呐
还可怜哦,就那样死去
但愿它在天国幸福吧

原谅我吧~刚才光顾看猫了没看文字~我给他祈祷~让他赶快投胎还被你捡到~而且更漂亮了
一生至少该有一次,为了某个人而忘了自己,不求有结果,不求同行,不求曾经拥有,甚至不求你爱我。只求在我最美的年华里,遇到你。

在天堂,它会很快乐的!

为他们,她们和它们祈祷!

天堂里,再没有让他们,她们,它们恐惧害怕的事了!

猫猫走好……
生活可以很朴实,梦想可以很奢华~

Azure幺,皮卡丘,幺儿,皮皮,小幺,小皮,小皮皮……都是我~!

唉。好乖的小猫。我还有只猫在江油,当时离开四川的时候送给我朋友的老公的姑父(好复杂),不知道他还在不在。唉。。。。。

引用:
原帖由 流氓兔 于 2009-5-11 15:46 发表
话说你 都给它吃的什么呢,怎么养的这么好这么肥嘟嘟的,,,,
猫咪的好像是比较容易胖也容易瘦,以前我家的猫咪只要几天没吃鱼那体型就看着瘦。。。 ...
它吃猫粮啊,还喜欢妙鲜包和我们学校食堂的炒猪肝,
因为会上厕所,省了猫砂的钱,所以都是敞开了吃的

回复 13楼 Garfield 的帖子

想得太多了,哈哈

38 12
发新话题