73 123
发新话题

[面部美护] 安安弹力蛋白水漾保湿补水乳液

安安弹力蛋白水漾保湿补水乳液

品牌 安安 (到琳琅商城搜索“安安”
类别 面霜/乳液/精华
我的肤质 混合性
官方介绍 保湿滋润 舒缓肌肤
适合干性,中性,混合性肌肤

净含量:165g

配方中蛋白营养精华能柔和地滋养肌肤,令肌肤细致娇嫩,软化干燥和翘起的角质层,提高肌肤润湿能力。
霍霍巴油和透明质酸钠能舒缓、保湿肌肤,使肌肤触感更加清新柔软且舒适,为肌肤创造自然的水嫩感,释放肌肤十足的神清气爽。

对安安的乳液很有好感﹐上次买安安护颜坊有看到这个系列的就顺便帮朋友带的这支﹐自己买了支莹润保湿的。
买回来她说是拿来擦身体的﹐我怒了﹐不给她﹐留自己用。后来另一闺蜜说她的乳液快用完了﹐想转用国货﹐我把囤的几支乳液给她选﹐最后她选了这款﹐说香味比较淡。我还和她千叮万嘱﹕要是觉得不好用千万不要扔掉﹐拿回来给我。她拿回去用了几天﹐就跑来跟我臭美﹕你看﹐我的肤色是不是亮了?是不是很嫩咧? 用了那支安安的很保湿﹐又不油。。。。。。她超爱的﹐我現在好想抢回来啊 !

本帖最近评分记录
  • 猕猴桃 金钱 +5 感谢分享 2009-5-11 19:29

参考价格(更多搜索结果: 淘宝网    百度    有道    当当   )

安安的弹力蛋白系列我一直都想要呢
现在再用芦荟保湿润肤露,吸收很好,不油
除了认识的几个朋友这里再也没什么留恋的了,其他人继续爱护“琳琅”吧,我走了,反正“琳琅”不爱护我们这些曾经用真心爱护过“琳琅”的人,留着有啥意思,撤退(PS:为了熊的新皂贴,回归,只限此贴,此贴若去,再次撤退,就这么干)

我现在看见 不油 两个字两眼放光啊
但无闲事挂心头,便是人间好时节。

感觉包装很可爱哦~~

ivyivy,你现在很过分了,明知道我的草已经长得很深了,你还在种草啊

不行,不行,我要抵制啊

我喜欢一套一套的买。。哎~~又种草了,安安的口碑很好啊
想你   好象也没有什么分别
在日里在夜里  在每一个  恍惚的刹那间

回复 5楼 幸福到茶靡 的帖子

哈哈哈﹐大家互种嘛﹐总不能你给我种﹐我不给你种吧? 这样说不过去嘛。

回复 沙发 德田爱可颐 的帖子

我也是看没筒子用过﹐就买来试试﹐没想到效果这么好﹐我朋友现在一天到晚问我什么时候再买国货﹐
一定要叫上她。

回复 板凳 yqvivian 的帖子

我自己用安安的芦荟保湿润肤露﹐也不油﹐很好吸收﹐而且比这款容易买到。
我还囤了支弹力蛋白的莹润保湿乳液﹐比这支补水乳液的味道浓一些﹐试用了一下﹐
质地好象比这支要浓一些﹐打算留到秋天再用。

回复 6楼 yaobaoyun 的帖子

我觉得这个系列的包装不错﹐盒子是中国红+金色﹐ 看起来比芦荟系列的高档一些。

回复 6楼 yaobaoyun 的帖子

这个系列有一整套的﹐洗面奶﹑水水﹑乳液﹑面霜和眼霜﹐我只买了乳液和眼霜﹐
觉得安安家的乳液和面霜还是挺不错的。

不油啊不油啊~

应该是不油吧﹐我看她到了下午脸上也没泛油光。

这妞,怎么得了咯,又给我种草了
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

回复 14楼 卷卷 的帖子

这草就算我不给你种﹐它还是会自动生长的﹐哈哈。
不过先把你的囤货用完再说﹐不要再买了哈。

MM们给我介绍个网店了..我们这里没有这个买..

一看到不油我这个心哦。。。。心痒啊

话说我和MM一样,只要有朋友说要用国货,我都介绍自己屯的,然后千叮万嘱的不好用千万还给我。。。。每次都被BS小气。。。。

狂长草了,有人帮我说下网店了..

回复 17楼 迷路 的帖子

安安家的乳液普遍来讲都比较清爽。
握手﹐我们是怕她们不识货﹐直接扔掉了多可惜啊。

回复 18楼 wangmin 的帖子

MM﹐网页下方有参考价格﹐点击后就是网店了。

只看到两具参考,信誉都不是很高,,不晓得怎么选

安安的假货应该不多﹐像网上大热的迷奇﹑千纤草那些就要小心些。

网页下方链接的网店安不安全啊,担心ING(怕假货)

又长草了```准备出手!

我的正在路上呢```

73 123
发新话题