60 123
发新话题

[个人护理] 周末超市中型败家

周末超市中型败家

好久没出去逛﹐沐浴露快用完了﹐上个周末终于决定出动﹐主攻超市国货区﹐总算没白跑一趟﹐买到了心仪了很久的美加净沐浴露﹐闲话少说﹐上图。

全家福

买一赠一区

东洋之花果维多润唇膏﹐苹果味和柠檬味﹐9.9元﹐听说它家的润唇膏不错﹐买来试试。
隆力奇黄瓜养颜洗面奶100G的﹐11.6元﹐这个是我手上唯一一支有泡的洗面奶﹐送了一支给好朋友。
迪彩修复精华润发露(免洗型)﹐200G的﹐19.3元﹐本来想买那种天蓝色包装的防护精华露﹐没找着﹐好象都换成这种包装的了。
美加净美白沐浴露2L的﹐21.8元﹐送一块六神的金盏菊香皂。这是我长草很久的沐浴露﹐1L的都要18.8元﹐这个太超值了。
中华中草药牙膏170G的﹐送一支牙刷。

单买区

扇牌超洁净力洗衣皂250G的﹐3.9元﹐这个是买来洗内衣裤的。
百雀翎默默无蚊花露水145ML9.7元﹐这个喷了味道不浓﹐但我觉得有点小晕﹐
蜂花檀香皂3.4元﹐这个纯粹是买来放衣柜的。

光是这一堆东西就把我拎得够惨的﹐以后去败家还是得找个苦力。

本帖最近评分记录
  • bahaodangpu 金钱 +2 好大一桶沐浴露啊 2009-5-12 12:55
  • 卷卷 金钱 +3 这妞又买了好多好东西啊 2009-5-12 10:20
  • manerene 金钱 +2 支持晒货~ 2009-5-11 21:20
  • 傻g 金钱 +2 2009-5-11 21:09
  • 德田爱可颐 金钱 +2 那个沐浴露太大了,雷 2009-5-11 21:05
  • 幸福到茶靡 金钱 +2 好大的美加净啊 2009-5-11 20:50

想想都觉得沉

哇 这简直是大败了

话说都是大东东

美加净的沐浴露好用吗

回复 板凳 彤彤猫 的帖子

没办法﹐都是买一送一装﹐一不小心就成大败了。

好巨的美加净沐浴露哈
但无闲事挂心头,便是人间好时节。

回复 5楼 颜贝壳 的帖子

我没用过﹐不过在坛子里口啤不错的。

这还是小败 不知道亲要是大败一下,估计超市是不是就要清仓了
偶是路过打酱油滴~

回复 9楼 紫音 的帖子

那我把题目改一下﹐行不? 改成中型败怎么样?

你们那隆力奇的洗面奶好贵呀,上次我去超市搞活动才6.8米,平时也不到十米~~

买一赠一很值啊,要是我一样会败。

回复 11楼 蔷薇爱国货 的帖子

11.6元两支也算贵吗?我觉得挺便宜了。

回复 12楼 青鸟 的帖子

是啊﹐除了美加净的沐浴露﹐其它都是在沃尔玛买的﹐4月29号是我们这里的沃尔玛店庆﹐所以有很多买一赠一的的东西。

2L装的沐浴露~~厉害~~

对美加净的那个沐浴露挺感兴趣的
哈,要狂用现在的沐浴露,赶快用完

但是我听筒子们说;那个美加净的沐浴露洗后滑滑的,好像没洗干净一样
所以,我听到这就不长草了

回复 13楼 ivyivy 的帖子

哦,不好意思看错了,我以为一支~~脸红着跑开~~
我也没有什么独特,只是有一些小性格~~

想试试那沐浴

唇膏好好~
一生至少该有一次,为了某个人而忘了自己,不求有结果,不求同行,不求曾经拥有,甚至不求你爱我。只求在我最美的年华里,遇到你。

那个唇膏我用过,确实不错,很滋润
除了认识的几个朋友这里再也没什么留恋的了,其他人继续爱护“琳琅”吧,我走了,反正“琳琅”不爱护我们这些曾经用真心爱护过“琳琅”的人,留着有啥意思,撤退(PS:为了熊的新皂贴,回归,只限此贴,此贴若去,再次撤退,就这么干)

光那个沐浴露够你提了

中华牌牙膏其实是英国货
估计是香港那边给起的这名字 属于联合利华的
我牙膏都用田七或康齿灵的

沐浴露好大。。。我也想试试那个唇膏了~~
青春是一場驚心動魄的電影,平實而銳利。

好羡慕你能买到那么大一瓶美加净沐浴露啊,我们这里都买不到。
梦想既现实又遥远 既简单又复杂

60 123
发新话题