45 12
发新话题

[宠物花草] 兽兽我的蕉蕉泡泡澡图~~~上图完毕~鸣谢紫音~

兽兽我的蕉蕉泡泡澡图~~~上图完毕~鸣谢紫音~

初见~
今天在商场的小店里看见蕉蕉的时候,我很兴奋,冲过去一把抓起她,回头向好友大叫!快看啊!太丑了~~
好友很崩溃!

领养~
离开商场的时候,我实在是舍不得,于是回去将她买了回来。。。
起名~
——大名,香蕉美人,小名——蕉蕉

后悔没有给蕉蕉洗澡前拍一个全身照

下面开始上图!蕉蕉在洗泡泡浴~~~

这个就是蕉蕉啦~

带着头纱,抱着香蕉和钻戒,羞答答的蕉蕉在洗泡泡浴~~

有猴一只,正在偷窥~

藏起来!

猴小样得寸进尺!

本帖最近评分记录
  • 鱼都出汗 金钱 +2 好搞笑 2009-5-12 16:08
  • gita 金钱 +3 :) 2009-5-12 00:03
  • 紫音 金钱 +3 亲传图那么辛苦,安慰下 2009-5-11 22:00
  • shark 金钱 +3 哈哈,好可爱! 2009-5-11 21:59

汗 标题就看不懂

我也汗一个~看内容也没看懂~
偶是路过打酱油滴~

回复 板凳 紫音 的帖子

我也汗一个,费了好大力气加了很多图,结果最后告诉我发不了或者正在审核。。。偶也没有发不良内容哦?
结果我再来看,就变成这个半拉科几的了```

很伤心,这个是残次品,欧的帖子据说在审核```

亲的PP是不是太大了,不能大于250kb哦
偶是路过打酱油滴~

回复 6楼 紫音 的帖子

晕阿,尼康近摄阿!那怎么办哦?紫音会不会阿?

偶是路过打酱油滴~

如果图片多的话,用光影魔术手批量处理一下就行
偶是路过打酱油滴~

那个,LZ,蕉蕉??是什么???

终于看到图片了,恭喜下LZ
偶是路过打酱油滴~

蕉蕉是只猴子?猩猩?真没看出来
偶是路过打酱油滴~

是我跟不上时代了吗?我看不懂
你似乎是想说那个毛绒玩具(香蕉)吧
而泡泡浴是你在给它洗澡
一生至少该有一次,为了某个人而忘了自己,不求有结果,不求同行,不求曾经拥有,甚至不求你爱我。只求在我最美的年华里,遇到你。

看完以后还是不知道蕉蕉是个啥

回复 10楼 幸福到茶靡 的帖子

是个猩猩!

回复 12楼 紫音 的帖子

谢谢紫音阿!
从鼻子和皮毛判断,她是一只猩猩,还是个母的!!

lz 好可爱啊
但无闲事挂心头,便是人间好时节。

回复 13楼 diamondbear 的帖子

对阿!浴池就是我洗衣服的大盆!
我的玩具买回来都习惯先洗一洗拉~

回复 14楼 彤彤猫 的帖子

就是在洗澡的这位阿~~~我叫她香蕉美人~小名蕉蕉~~~

回复 16楼 东雪 的帖子

吼吼~表客气啦~
话说旁边那只小猴还真是……
偶是路过打酱油滴~

煞有介事的澡澡一场~~

回复 20楼 紫音 的帖子

哈哈~猴小样是我们寝室的小花童鞋家的~~
我也觉得他不是一个好猴!~~

回复 21楼 kitty_yayayahh 的帖子

从把蕉蕉领养回来,我今天一整天心情都特别好噢!看见她那个小样就笑到脸发酸```

回复 22楼 东雪 的帖子

比较喜欢猴小样,话说你家蕉蕉的长相还真是……
表PIA我哦~
偶是路过打酱油滴~

回复 24楼 紫音 的帖子

哈哈!我在商场里大叫好丑阿的时候,我朋友想杀我。。。刚进人家店铺就大喊好丑,还笑得很开开。。。
没办法啊~她很丑,但是我看着她就很开心```
额。。。这个话说出来怎么怪怪的?话说正确理解我啊。。。

45 12
发新话题