46 12
发新话题

[咨询讨论] 客观的评价几款大热宝贝(小白鼠感言)

客观的评价几款大热宝贝(小白鼠感言)

自从迷上国货之后,不可避免的做了小白鼠,相信也是大家都有的历程吧!想就几款用过的东东,说说我的感觉,对不对的大家都来818!
肤美灵黄色的:很多人都说他味道不好,我倒是挺喜欢的。有种中药味,比很多国货香要可爱多了,湿洗比较温和,干洗的清洁力度更好些,不过我觉得经常干洗的话好像有点刺激。一般我只是晚上干洗,因为有隔离之类的,想洗的干净一点。用了半个多月吧,目前感觉良好。所以还买了个绿的,正在路上向我奔来!

宫灯面膜:之前开贴说过,用了有点刺痛,过一会会好,不过觉得味道除了杏仁味之外还是有点化学的感觉,原先用的BF海藻胶,也是啫喱状的,以及其他水洗类面膜都不会有刺痛感,故而选择用在身体上了,倒是觉得水水的,因为用的时间不久,才一周多,所以效果还没看出来。

宫灯杏仁蜜:作为身体乳,我觉得更适合自己,洗澡之后随时擦擦,挺滋润的。

百雀羚的小黄油:冬天的时候用来擦身体了,已经用了一罐,挺喜欢的,一般是用甘油打底,然后是小黄油,很容易涂抹和吸收。

千纤草丝瓜水:我用他来调海藻面膜了,因为之前摇晃了一次,泡沫经久不衰,让我的感觉不太好,也试过其他花水(O家的),没有这么多泡沫。尤其是昨天,老妈炒了丝瓜,突然想起来,好像丝瓜水的味道和这个丝瓜一点都不一样啊。。。。

片仔癀珍珠膏和祛痘膏:开始用的时候觉得味道很好接受,没有那种国货香,可是用了大概一周就开始痘痘了,虽然都说是在排毒,可是之前基本没什么痘痘啊,加上天热,已经停用了,原谅我不能坚持。毕竟凭空来的痘痘让我不能接受。至今痘痘还在,因为还连上了生理期,不知道还应不应该用祛痘膏点在痘痘上呢?

春娟:因为用了片仔癀,痘痘出了好多个,而且是一个个持续,目前换了春娟;平时即使是生理期也没这么多痘痘,希望现在属于恢复期吧。用了之后,目前没有新的出现,不过旧的还在。。。。

国品海藻:果然很麻烦的说,不过能觉得很天然,敷了之后觉得滑滑的,基本上一周一次,用了不到一个月,天然的东西效果自然不会这么快,所以还要坚持,还会坚持!

大宝眼袋霜:刚用一周,很滋润,用一点点就可以了,比较厚重,我基本是轻轻拍拍的那种,吸收比较快,一会就不黏了,效果还有待观察。话说其他大牌的眼霜效果也不会有多明显的。

友谊雪花膏:一般都是最后涂他的,亚光效果很好,到下午都不油,我挺喜欢的,所以还买了个雅霜,不过还没用,姑且不评价了。

迷奇隔离:精华状的隔离,擦了不会油油的,刚擦上会有点黏黏的,过会就吸收了,用了一周,只是隔离的效果始终不知道怎么判定,因为对着电脑时间比较长,算是心理安慰也是好的呀。

芳草集的小米草眼胶:就像我说的,我对眼霜的效果始终没什么感觉,这款也是一样,啫喱状的,涂多了会觉得黏黏的,少了会觉得不滋润,好像不太适合我,相对来讲还是觉得大宝好些。现在偶尔用他做眼膜,希望物尽其用。

昭贵芦荟凝胶:每次都是涂在痘痘上的,觉得还是有效果的,凉凉的,转天会有感觉痘痘消退的意向,不过没有有些童鞋说的那么迅速。

还有在路上的东东,肤美灵绿色、大宝洗面奶、安安靓得快、田缘舞沙天竺葵纯露、相宜本草洁肤消痘面膜、雅霜、美加净银耳珍珠滋养霜。

本帖最近评分记录
  • 金小欢 金钱 +2 很多东西用后和楼主感觉一样! ... 2009-5-17 11:40
  • jijie518 金钱 +2 片可涂在痘痘上的,我用的祛痘膏,效果不错 ... 2009-5-13 09:10
  • 半半520 金钱 +3 赞^_^ 2009-5-12 21:28
  • 得意柔儿 金钱 +2 非常客观评价 2009-5-12 13:34
  • yqvivian 金钱 +2 mm写的很客观啊 2009-5-12 11:20
  • gita 金钱 +4 分享的很仔细:)赞! 2009-5-11 23:25

都是不错的DD~很多我也有,我用片仔癀就很好,春娟对我没用的~~嘿嘿~只能说皮肤每个人都不一样啊

呵呵 我是发点  编辑点的,怕一下没了,就崩溃喽

哎呀,一下子唠叨了这么多啊

我也是最后用友谊的~~MM写了好多哦~~
青春是一場驚心動魄的電影,平實而銳利。

哎呀,累死我了

只是最近觉得皮肤状态不是太好,才想起来总结一下国货的历程,希望对大家能有帮助

LZ辛苦了

不苦不苦,能对大家有帮助就好,总的来说希望能更客观一点

谢谢LZ的分享:)

小黄油对我还是不够滋润来着,丝瓜水我很喜欢那个味道呀。

不过想自己用丝瓜做做看

回复 10楼 gita 的帖子

味道是很好,只是和他主打的丝瓜相去甚远了点,呵呵,如果说是有丝瓜成分的柔肤水,估计更贴切呢。而且就是对他的泡沫耿耿于怀了

现在对迷奇的隔离很长草,可是刚败了宫灯的
偶是路过打酱油滴~

我也很喜欢肤美灵黄瓶的味道,不觉得难闻啊
芳草集的那个眼胶我用着的感觉很楼主很像,不喜欢,以后不会再买了
除了认识的几个朋友这里再也没什么留恋的了,其他人继续爱护“琳琅”吧,我走了,反正“琳琅”不爱护我们这些曾经用真心爱护过“琳琅”的人,留着有啥意思,撤退(PS:为了熊的新皂贴,回归,只限此贴,此贴若去,再次撤退,就这么干)

丝瓜水  很多人说其实是一股黄瓜味

其实也不清楚是不是丝瓜味,不过味道还算清新

我用丝瓜水泡海藻面膜,天天敷,一瓶水也就用8天,不过效果忒好了,嘿嘿!!
猫有九条命!

片仔癀珍珠膏刚开始的时候的确是长痘痘~至少要用两瓶以上有效果呢~芊芊草的丝瓜水感觉没有相宜本草的好用呢~

MM写的好详细啊~~~~

肤美灵黄瓶的味道我也好喜欢!!

肤美灵黄瓶的味道有点像满婷的味道,可能去螨虫的都这个味吧,我现在在找适合自己的面霜,甘油太黏了,宫灯杏仁蜜好像也有点黏额,痛苦啊!!继续做小白鼠
本帖最近评分记录
  • yellowshine 金钱 +3 太谢谢了!一直觉得那个味道很熟悉但又说不出 ... 2009-5-12 13:25

挺你

引用:
原帖由 彤彤猫 于 2009-5-12 10:27 发表
丝瓜水  很多人说其实是一股黄瓜味
我就觉得它真是黄瓜味,于是好奇她家的黄瓜水会是什么味道

[quote]原帖由 小泡沫 于 2009-5-12 11:51 发表
肤美灵黄瓶的味道有点像满婷的味道,可能去螨虫的都这个味吧,

我是说那个黄瓶的味道怎么那么熟悉,就是想不起来!说她是中药味吧,我觉得又带了点肥皂水味道
被小泡沫一说,总算想起来了,原来是去螨虫的满婷味道。
虽然用着的感觉非常好,但对于她肥皂水的味道我还是非常担心的,一开始还以为自己买到假货了。现在总算
是安心了

对昭贵的长草中
价廉物美我最爱!

定了国品海藻和丝瓜水
现在还没到
愁死我了!

回复 13楼 德田爱可颐 的帖子

恩 是的  我也不想再买那个眼霜了

46 12
发新话题