发新话题

[使用心得] 我以为我颓废了,其实我报废了--细数历年用过的化妆品

好震撼,楼主可以开个化妆品店了

比我的还多,汗~~~~

太有才了,也太有财了

屯货呀很

我还以为是开超市的呢呵呵~~~~天啦~~~~那么多一个人用?

真是开了眼界了,有实力!

DHC蝶翠诗纯榄滋养皂
用过试用装,还好吧。
LZ的DD真多,得用到什么时候啊?

还以为我的太多了,看了LZ的才发现 ,(*^__^*) 嘻嘻……

额滴神呀~~
太壮观了!!LZMM太强了!!
话说这要用到何年去呀~~~太会囤叻!!!

真有钱啊,。。。。。
有妆和没状有点差远了,呵呵

LZ跟我一样
我也是通杀!!

我发现俺没有留空瓶习惯,用的差不多了就扔

引用:
原帖由 johome 于 2009-5-12 14:42 发表
我觉得这个坛子很多人证实了一点:我们不是买不起大牌才说国货好用,我们是用了很多大牌后才发觉其实国货还是好用的。”
这话经典,哈哈

我震惊了……真怀疑是不是从人家店里偷的图啊……太多东西了吧……

怎就两个字形容,强大!!

引用:
原帖由 熙琦 于 2009-5-27 04:43 发表
我震惊了……真怀疑是不是从人家店里偷的图啊……太多东西了吧……
呵呵偷图太没必要了...呵呵,我有自己的博客其实里面东西更多哦.hoho

我不是开店的,我就是喜欢美容这种事情,呵呵
希望一起探讨.这个贴我会一直留着继续写地

呵呵,以后等有时间写完了,我再好好的总结,到时候我再一一配图

引用:
原帖由 妫之旖旎 于 2009-5-25 10:50 发表
我发现俺没有留空瓶习惯,用的差不多了就扔
这里面除了一个身体乳是因为瓶子太好看我才没有扔掉的,其他的都没用完

哎,自从我进了这个论坛就整天长草啊,不同的人给我种不同的草,那茂盛的草在心里长得。。。。。。这草不拔吧,难受,拔了吧,用不完,要想方设法、使尽各种手段把它用完,之后又被种草,又拔草,接着种草,再拔草,就这样周而复始的循环着,难道女人生来就是购物狂?但是我又不得不承认我的确有疯狂的购物欲望。
不过看到米米的,确实被震撼到了,莫非米米也有强烈的强迫症和购物欲望?
向日葵告诉我,只要面对着阳光努力生长,日子就会变得单纯而美好……

俺是从楼主的那个彩妆贴追过来滴 没有办法 一看见美女 俺就走不动了.PS俺吧 唉..  顶贴是王道!

打劫打劫!!!!!!!!!!

回复 69楼 feiyan8288 的帖子

MM说的好形象。。。握爪

引用:
原帖由 feiyan8288 于 2009-5-30 16:39 发表
哎,自从我进了这个论坛就整天长草啊,不同的人给我种不同的草,那茂盛的草在心里长得。。。。。。这草不拔吧,难受,拔了吧,用不完,要想方设法、使尽各种手段把它用完,之后又被种草,又拔草,接着种草,再拔草,就这样周而复始的循环着,难 ...
说实话一开始我是好奇心作祟,看见别人用啥,自己就溜达着去买了,等再看别的就有好奇心....
我也是循环型..... 不过我觉得这种东西还是自己用才能用出来什么是适合自己
有时候用一俩样是用不出来什么效果的,而且每种产品里都有他的优点,我也算是吸收了人家的优点啦哈哈 迫切症到不是很明显,反正就挺耐花钱的

引用:
原帖由 EveXie 于 2009-5-30 18:17 发表
俺是从楼主的那个彩妆贴追过来滴 没有办法 一看见美女 俺就走不动了.PS俺吧 唉..  顶贴是王道!
真的要谢谢了..希望可以讨论和mm一起变更美

引用:
原帖由 小猫 于 2009-5-30 20:18 发表
打劫打劫!!!!!!!!!!
劫人不

发新话题