45 12
发新话题

[晒货分享] 又败了,新到的货!

又败了,新到的货!

又败了!刚收到的货,忍不住,利用午休时间拍好发上来! 偶是好筒子吧!

补充一下,这是四人个的货,表是我一个人用滴!

大合照

大合照

大合照

大瓶装

霜类跟面膜

水水

洗面奶

可惜只拍到后面

本帖最近评分记录
  • 半半520 金钱 +3 好多啊^_^ 2009-5-13 13:18
  • 猕猴桃 金钱 +2 期待后续心得哦~~ 2009-5-12 16:26
  • ivyivy 金钱 +2 喜欢安安和芭蕾 2009-5-12 15:48
  • sagasnow 金钱 +2 强大 2009-5-12 15:00

一次这么多呀  只四个人的份量也够多的了

呵呵,松狮

那瓶粉色的是啥呀?
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

回复 地板 卷卷 的帖子

安安澳洲羊胎素营养爽肤水125ml

图片太大了,再弄过z!

哇,好多哦~~~~~~~~~

很多呢……
坚持自己的选择,无悔自己的选择

芭蕾芭蕾,我要芭蕾
除了认识的几个朋友这里再也没什么留恋的了,其他人继续爱护“琳琅”吧,我走了,反正“琳琅”不爱护我们这些曾经用真心爱护过“琳琅”的人,留着有啥意思,撤退(PS:为了熊的新皂贴,回归,只限此贴,此贴若去,再次撤退,就这么干)

终于把图大小调好了!

LZ,看到我给你的短消息了吗
除了认识的几个朋友这里再也没什么留恋的了,其他人继续爱护“琳琅”吧,我走了,反正“琳琅”不爱护我们这些曾经用真心爱护过“琳琅”的人,留着有啥意思,撤退(PS:为了熊的新皂贴,回归,只限此贴,此贴若去,再次撤退,就这么干)

好多啊,羡慕

看到安安和芭蕾﹐可以抢吗?

回复 10楼 德田爱可颐 的帖子

德田﹐你又想买芭蕾了?

引用:
原帖由 ivyivy 于 2009-5-12 15:46 发表
看到安安和芭蕾﹐可以抢吗?
来吧!

LZ,你的东西在哪买的,快看看看你的短消息吧,急死我了

回复 13楼 ivyivy 的帖子

是呀,想买呢,可是LZ不理我,投诉

回复 13楼 ivyivy 的帖子

看把德田妞急得
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

大热的芭蕾啊!!!
What is in a name? That which we call a rose by any other name would smell as sweet.

对宫灯的面膜很长草!我不要看到

网购的吧,呵呵.最后一张也太可爱了.可爱到我都忘了我最想要的是芭蕾了.松狮的肥PP好可爱.

回复 17楼 卷卷 的帖子

LZ彻底忽略我了,吃芒果去了

真没少败呀,稀罕芭蕾的东东,稀罕最后一张图两个圆滚滚屁股,哈哈哈
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

芭蕾芭蕾!!!还有洗发水呢!!!!!!!!!!!啊啊啊啊啊

新人真的是要学习啊~~~好多我不熟悉的国货~~~~~~~~~~

回复 16楼 德田爱可颐 的帖子

冷静点……你的货貌似还很多呢……

啊不过我也好长草芭蕾的沐浴乳和洗发水啊啊啊啊

45 12
发新话题