33 12
发新话题

[香氛美甲] 请大家帮偶挑挑香水哈~~~

请大家帮偶挑挑香水哈~~~

老爹要去美国,偶现在护肤品都用国货了,所以没啥好带。想让他给我买香水。以前对香水一点研究也没,只用过兰蔻的一款和霞飞的那个精灵,偶闻着味道感觉差不多耶~~~都很普通的感觉~~
      偶有几款心水的,发上来请大家帮偶研究下,大家有心水的也请推荐哈~~谢谢,本人21岁,并且极度装嫩扮可爱,扮清新中~~~咔咔···谢谢大家啦~~~

MJ的小雏菊

洛丽塔的银苹果,MS紫苹果用的人多

纪梵希小熊宝宝(绿野森林宝宝)

愿我有生之年,得以君临天下,后宫美男三千

补充~~~还有CK的那系列中性香偶也比较长草~~~
呃···还有BOSS的一款草木香的,很多年前一个朋友用过,印象深刻,但是全名和样子完全不记得了~~~

拉拉  我喜欢小熊宝宝   
有一阵子很喜欢CK ONE

就看瓶子来说~~都好喜欢!都买吧!哇哈哈

引用:
原帖由 热美 于 2009-5-12 21:24 发表
就看瓶子来说~~都好喜欢!都买吧!哇哈哈
是啊是啊~~~瓶子都相当相当喜欢啊~~~可是米有限啊~~而且我买一瓶香水指不定能用到猴年马月~~

我觉得都可以。你可以让你爸爸多买几种小Q香的~~

引用:
原帖由 辉辉图图 于 2009-5-12 21:24 发表
拉拉  我喜欢小熊宝宝   
有一阵子很喜欢CK ONE
图图····描述下你滴感觉嘛~~~小熊宝宝你觉得那款好捏~~???

引用:
原帖由 迷路 于 2009-5-12 21:27 发表
我觉得都可以。你可以让你爸爸多买几种小Q香的~~
因为偶怕特别稀饭某一种,但是只买了Q版会喷没几次就没了~~下次有机会不晓得是啥时候~~我是个纠结又贪心滴人

我现在用的是霞飞的香水,是比较香甜的,我比较喜欢甜型的香水
下次,准备败雅芳的

苹果的造型 好多年前我就草这个了

完全不懂香水。。。就瓶子的话喜欢小稚菊
嫌弃千纤草了,转投田缘舞沙~
护肤基本定型,对彩妆热情高涨~

哇, 都不错啊 喜欢小雏菊的瓶子
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

第一个好看~~好看的雏菊~~
青春是一場驚心動魄的電影,平實而銳利。

瓶子偶觉得都很可爱那~~~我主要是想挑一款比较适合偶滴~~~~JMS觉得其他的好,也请推荐那~~~~偶打算败一瓶大滴~~然后其他的可以拜几个Q版~~

雏菊的味道不错个,淡淡的甜香

回复 7楼 小仙女宝贝 的帖子

是小熊宝宝柠檬派  因为没米所以买的是分装的  
很喜欢那个味道,清新,像糖或者蛋糕的味道  甜甜的  不太会形容,反正是很喜欢啦  但是留香时间短
而且已经停产了

回复 16楼 辉辉图图 的帖子

我长草森林宝宝,雪宝宝和樱桃的那个宝宝,听说亚洲限量版也不错,但是····亚洲限量不晓得美国有没有

不懂香水,瓶子好可耐~~~

都买吧

我觉得宝宝的那款很好~我觉得小雏菊用的人实在太多了~
你也可以考虑TOUS的小熊香水~淡淡的
一生至少该有一次,为了某个人而忘了自己,不求有结果,不求同行,不求曾经拥有,甚至不求你爱我。只求在我最美的年华里,遇到你。

Daisy那款国内假的多真的少,如果是个年青有点小狡黠的姑娘会很适合,这款比较后面两款清新一些。
熊宝宝。。。太糼齿。。。。未成年的用应该会好一些。再装嫩用着也会有点过了。。。森林宝宝这个还好一点,但总觉得还是太装嫩了。。。。
Lolita比较街香了。。。(其实满大街也是水货多,奔三了都还有人敢用粉红,绿苹果)。你看中的这款不错,国内比较少。
清新的话,我个人比较喜欢宝格莉的茶系列的~~~

以上纯属个人意见。。。。。

小雏菊吧!受众比较多,不会有人不喜欢。洛丽塔的苹果,很多人反应腻得要命,不是人人都喜欢·
小熊宝宝那款以前老爸给我带过小Q香,我个人觉得一般般·

我喜欢CK黑瓶中性,不分季节性,不分服饰,不分性别,不分年龄,比较实用

小雏菊用的人是多,但是也证明接受程度高嘛,不知道味道的前提下还是应该选择接受程度高的比较保险吧

小雏菊用过,是一款适合年轻初入职场的MM的香水,虽然她是08年香水奥斯卡的得主,对于我来说她还是简单了些,但在你列的几款香水里我推荐她。

33 12
发新话题