28 12
发新话题

[使用心得] 发现!觉得凤凰甘油粘的,进

发现!觉得凤凰甘油粘的,进

解决方案:甘油和丝瓜水混合 只要水比甘油多就行 想涂面霜一样 在脸上画圈按摩 一会儿后你自己就会觉得它被吸收了  慢慢变滑 一点都不粘了

恩 在脸上还是湿的情况下用最好

是感觉粘粘的,一般不单独用!

我就喜欢用上海甘油一些,凤凰的稍粘一点
新败了美国甘油,这段时间想试下
我都是晚上用,水后面春娟前面
感觉挺好的

LSMM们都是达人,我也觉得它适合在脸蛋稍有些湿润的时候用最好,确实就不黏了。
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM5MTAyNDEy.html
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM3NTU1NDE2.html
与此异类[●]为邻——悲痛!愤恨!充满不安!!!!!!

我觉得这个在量上很有讲究呢,用量适当就不会粘粘的

宁少勿多。

是很黏额,那我放点芦荟汁好了,哈哈哈

我发现甘油和洁面皂一起用很好~,泡沫会变的很细腻~洗后也不干~

呵呵`我倒觉得丝瓜水有点粘
各人各个皮肤嘛。
就算如此
我还是再买一一大瓶丝瓜和维C甘油,
可以试试哦~

引用:
原帖由 yinghua8712 于 2009-5-14 12:03 发表
我发现甘油和洁面皂一起用很好~,泡沫会变的很细腻~洗后也不干~
这个是不错*不过每次都这样弄很麻烦*最好可以直接吧甘油和香皂混合*以后就可以变成好的洁面皂啦****

是先涂丝瓜水再用甘油这个意思吗?

甘油只用来抹手,感觉抹脸不吸收。。。
嫌弃千纤草了,转投田缘舞沙~
护肤基本定型,对彩妆热情高涨~

引用:
原帖由 minihobby 于 2009-5-14 12:24 发表
是先涂丝瓜水再用甘油这个意思吗?
不是 实在手上把他俩混合均匀 再摸脸上

引用:
原帖由 塔里木盆地 于 2009-5-14 12:09 发表
呵呵`我倒觉得丝瓜水有点粘
各人各个皮肤嘛。
就算如此
我还是再买一一大瓶丝瓜和维C甘油,
可以试试哦~
呵呵 我单用丝瓜水或单用甘油都粘的 但合起来就不

我买的牡丹的...一点都不油!
我本来是去败凤凰的..没找到

的确很黏的说,还是等着冬天用好了,我偏油

昨天晚上试了下呢
可能量还是没有控制好还是有些粘 但确实是比原来要好多了
因为 我睡觉前就基本不黏了呢!

我拿农夫山泉跟甘油混一起当喷雾,还不错
我深信,会有一个男人是为受我的折磨而来到这世上的。

引用:
原帖由 minihobby 于 2009-5-16 12:13 发表
昨天晚上试了下呢
可能量还是没有控制好还是有些粘 但确实是比原来要好多了
因为 我睡觉前就基本不黏了呢!
可喜可贺 可喜可贺啊 哈哈

可是我用比较多的量都不黏,难道是假货。

可以加在较为厚重的面霜里,面霜会变水润,甘油也会不粘的哦!
幸福就是当你照镜子的时候,喜欢你看到的那个人。

回复 21楼 ameta 的帖子

可能你的皮太好  啥都能吸收的一干二净

我对丝瓜水有点不信任  觉得就是白开水的说......

回复 24楼 angel07040513 的帖子

很多人都说像白开水 不解
是因为皮干?

28 12
发新话题