48 12
发新话题

[晒货分享] 啊啊啊,狂爱新宝贝

啊啊啊,狂爱新宝贝

昨晚吃太饱了,找个借口去欧尚买蚊香,在花露水栏销魂了半天,习惯性滴抓起前几天看过的宝宝金水儿童面霜,发现有新产品了 心里莫名一阵狂激动,咋滴怎么看怎么爱,不拿对不起自己,哇哈哈~ 是袋袋装,外面还有个壳子,可见在袋袋装上还是用了点心。
全名:宝宝金水高级儿童霜(牛奶+蜂蜜)【另有售牛奶+芦荟款】;
规格:30g;价格:1.3米,实物如下:

晚上洗漱完毕,迫不及待试用,肤美灵小绿,然后直接这个,因为是霜,偶不习惯,只用了一点,很快很快就吸收了,若不是摸到滋润效果,偶真怀疑米有涂全,一点不油,偶是大油皮 味道很喜欢,甜甜的奶香。涂完感觉白白嫩嫩滑滑滴,也蛮滋润,当然,洗完脸本来就白一点,嘿嘿。 感觉万分好滴困觉觉了。

第二天醒来,还是不泛油,摸着脸还是嫩嫩滴, (昨晚不热)。

早上肤美灵小黄,然后宫灯蜜(为了传说中滴紧肤效果O(∩_∩)O~),然后这个霜(这次抹了不少,吸收依旧超快,大概偶皮肤很喜欢这个DD ,急着涂润发乳,米怎么摸,也好像米昨晚那么嫩,但是现在摸着嫩嫩水水滴 ),然后曼家新碧水薄(无润色,感觉反而有点让皮肤暗沉),哇卡卡~一点点都不油,超爱的搭配,若是能不用防晒巨更完美啦。下图是出门前的记录照(两周前处于绝望时期,脸上还有些痘印,看那一点一点红印句素啦 ,有点黑眼圈和小眼袋):

哇,偶要去囤货,绝对要囤~

本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +2 :)赞! 2009-5-14 22:01
  • 半半520 金钱 +2 感谢分享^_^ 2009-5-14 12:04

哦~~新东西

是啊?!很透亮啊!!!

不错不错!楼主又发现好东西了!

牛奶加蜂蜜~香~
一生至少该有一次,为了某个人而忘了自己,不求有结果,不求同行,不求曾经拥有,甚至不求你爱我。只求在我最美的年华里,遇到你。

那样就不用自己混合面霜拉~~

楼主的眼睛我很喜欢呢

谢谢~真滴很好用的喂,偶这个大油田都吸收超快,不油,很滋润,白嫩白嫩滑滑滴,很舒服 推荐呀~~

我也看到了。。。。。

可惜我们这边都没有看到宝宝金水滴东西

宝宝金水的乳霜也好用,我在大全分享过
欢迎前往“品牌前线”版,请对新版多多支持:)
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-50-1.html

回复 11楼 oason 的帖子

偶就是看了你说不油,适合敏感肌,才敢试的 果然不油 很好用,谢谢O神~~

一直用各种各样的宝宝霜做晚霜,嘿嘿,效果就是好!

宝宝金水~
我们班夏天都是那个花露水味
有个男人超爱那个

听楼主和O神这么一说,我晚上就去买吧~~~~~

关注新东东

介么神奇。。。8够偶用的东西够多了。。。

回复 17楼 小天仓 的帖子

呵呵,我只是觉得很适合我啦,偶敏感大油皮,用很多护肤品都会觉得不舒服,实在不好找适合的。

宝宝霜~感觉很温和啊~~
青春是一場驚心動魄的電影,平實而銳利。

引用:
原帖由 manerene 于 2009-5-14 15:44 发表
宝宝霜~感觉很温和啊~~
恩恩 很温和的 偶敏感肌 用着很舒服

我很少会用宝宝霜
但这次也败了几袋春娟的宝宝霜

对曼家的防晒,一直有好感的说

欧尚的国货全吗?

引用:
原帖由 幸福到茶靡 于 2009-5-14 18:32 发表
我很少会用宝宝霜
但这次也败了几袋春娟的宝宝霜

对曼家的防晒,一直有好感的说
妞﹐你什么时候又败家了?

哇~油皮能用。。。长草。。。可是好难买到吧。在超市没看到过呢···
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM5MTAyNDEy.html
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM3NTU1NDE2.html
与此异类[●]为邻——悲痛!愤恨!充满不安!!!!!!

引用:
原帖由 青鸟 于 2009-5-14 19:04 发表
欧尚的国货全吗?
不算全,也不少了,护肤品大宝、百雀羚、牡丹什么的,还有友谊、柠檬蝴蝶霜,嘿嘿,这2个MS不多,洗发水有海鸥、蜂花、雨洁……护发素有蜂花、百雀羚、凤凰,还有什么丝什么的,不记得什么牌子了,感觉也是国货

48 12
发新话题