发新话题

[晒货分享] 忍着疼痛去败家

回复 16楼 卷卷 的帖子

很像晒,就是用手机拍下来以后再传到帖子上就说文件太大了,受到论坛限制。
郁闷,不知道怎么回事,白忙活半天把那些东西倒腾出来。谁知道是怎么回事啊?
梦想既现实又遥远 既简单又复杂

永安里我也好想去啊就是远啊,懒死我得了,一直都是网购,其实可想去永安里瞅瞅了

回复 13楼 moonkuan 的帖子

我就不喜欢网购!
梦想既现实又遥远 既简单又复杂

精神战胜了肉体的痛苦。。。国货魅力大呀
嫌弃千纤草了,转投田缘舞沙~
护肤基本定型,对彩妆热情高涨~

引用:
原帖由 xihuanyuese 于 2009-5-14 11:42 发表
那个红色铁盒是紫罗兰的药粉
我从三友买的5.4好像
永安路是不是买到10元左右啊
不喜欢永安路
东西贵
我在永安路买的是5.3,那的宫灯杏仁蜜贵,5元,在实体店才卖3元。

精神可嘉,但是要小心哦

回复 30楼 睿儿 的帖子

亲说的实体店在哪里啊

引用:
原帖由 xihuanyuese 于 2009-5-14 12:12 发表
亲说的实体店在哪里啊
我给你发站内信了,你没收到吗?

回复 33楼 睿儿 的帖子

呵呵 刚看到

引用:
原帖由 moonkuan 于 2009-5-14 10:57 发表
可以不用网购就买到真好啊……
俺也这么觉得。。。

引用:
原帖由 kitty_yayayahh 于 2009-5-14 13:20 发表
俺也这么觉得。。。
偶也素

又是传闻中的永安路百货~~
纠结啊~~
为啥俺们这没有那种国货齐全的百货店啊

回复 33楼 睿儿 的帖子

楼主也给我发个实体店的地址好吗?谢谢

谢谢 收到啦

奥琪抗皱那个一直长草呢~~喜欢那个袋袋装~~~
青春是一場驚心動魄的電影,平實而銳利。

我星期一就去实体店~我都记下来要买什么了~哈哈
兴奋死了~而且离我家才20分钟~
一生至少该有一次,为了某个人而忘了自己,不求有结果,不求同行,不求曾经拥有,甚至不求你爱我。只求在我最美的年华里,遇到你。

引用:
原帖由 diamondbear 于 2009-5-14 15:52 发表
我星期一就去实体店~我都记下来要买什么了~哈哈
兴奋死了~而且离我家才20分钟~
记得回来晒一晒

太羡慕了~~~
我们这些边远城市就只有羡慕的份了
看看呗,眼谗罢

回复 26楼 OIUOIUOIU 的帖子

你试着把图片压缩一下﹐可能是手机的相机像素设得太大了﹐拍出来的图片会比较大。

引用:
原帖由 幸福到茶靡 于 2009-5-14 18:34 发表
太羡慕了~~~
我们这些边远城市就只有羡慕的份了
看看呗,眼谗罢
幸福﹐我们只有一起羡慕的份。

引用:
原帖由 OIUOIUOIU 于 2009-5-14 10:57 发表
你败得哪有我多啊,还忍痛,我那洁莱雅的黄瓜洗面奶都囤的快十瓶了。
十瓶洁莱雅的黄瓜﹐好强大啊﹐我买了一瓶还没开始用呢。
我一般是买的种类比较杂﹐数量少。

祝LZ运动会加油!
价廉物美我最爱!

败回来的倒都是好东西呢
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

LZ可能睡觉去了吧? 我也希望得到一个那个实体店的地址.多谢了.而且想问下你买的芦荟胶是哪个牌子的啊,没用过正想败的动动. 芦荟胶也是在永安买的吗?如果是我明天就去永安.

引用:
原帖由 易粉寒 于 2009-5-14 10:40 发表
仙姿甘油蜜是我相当长草的一个东东呢
我用了,没什么感觉。。。。

不过本来就是买回来满足一下自己的好奇心

发新话题