发新话题

[咨询讨论] 小盈的国货使用报告单(更新)

小盈的国货使用报告单(更新)

个人认为卖的比较好的几样国货,本人也使用过:

田缘舞沙玫瑰纯露   

本人在用,真的非常补水,可用做爽肤水,有时身上感觉哪里干干的,就直接喷上去,身上也会香香的,也可用做面膜,用纯露把面膜浸透后,直接敷在脸上,拿下后肌肤像喝饱了水,也可混合海藻做面藻,双重功效噢。

迷奇薏仁白芷凝胶

这款是我卖的最好的一个单品,但是包装不咋的,编码印的很模糊,而且不密封,因此有些买家买了之后都会怀疑是不是正品.....性价比是超高的,很喜欢凝胶的质地,用过之后皮肤滑滑的,没有丝毫油腻感,有美白和淡化色斑的功效力。

查明一猫睫毛膏

一款火的不得了的单品,差不多每个在我这团购的MM们都会带上一两只,价格对得起老百姓,性价比也不错,不会晕,容易清洗,必备啊。拉长要话,像天使那款也不错。

国品海藻
百分之百纯天然植物不含任何化学成份,可以用水调和,也可以用玫瑰纯露,丝瓜水,芦荟汁调和,凭自己喜好,海藻的功能主要是:美白肌肤 防皱去斑
次要:消炎杀菌 对暗疮有一定的功效,一般一个星期两次左右,加水比例是1勺海藻 加4勺水,调和后等待胶原发酵一会儿后再使用,效果会更佳的。

安安黄瓜磨砂洗面奶---嫩的快

本品采用高新生物技术,选用天然复合皮肤美白剂、新鲜黄瓜营养素既不损皮肤的天然磨砂剂精制而成,集洁面、磨面、增白于一体。常用令肌肤光洁白嫩。
用法:早晚涂用本品,略加按摩后用纸巾抹净,或用清水洗净均可。
味道很好闻,清清爽爽的,有磨砂颗粒,第一次用时感觉有点痛痛....不习惯磨砂颗粒,一瓶可以用好久。

玛姬儿纸膜
大S说的“玛姬儿”是日本的,国内卖的都是浙江临安产的,所以算是国货吧,每个都是独立包装的,很卫生,携带很方便,在纯露,芦荟汁等泡过后就可以直接敷在脸上了。

凝绞到底是用在那道程序后啊,不知道什么时候用也

同楼上一样的问题…………
是像面膜一样用了洗掉的么

我有问题  
啥是团购

引用:
原帖由 香香圣代 于 2008-9-1 20:00 发表
我有问题  
啥是团购
就是网上一起买 要达到一定数量才卖你的 一般价格比较便宜
我一路向北^^^^

引用:
原帖由 鱼都出汗 于 2008-9-1 20:37 发表

就是网上一起买 要达到一定数量才卖你的 一般价格比较便宜
我们是自己建了一个团购群,每月进行一次团购,价格差不多接近批发价了。

引用:
原帖由 小玄子 于 2008-9-1 18:31 发表
凝绞到底是用在那道程序后啊,不知道什么时候用也
我是用在爽肤水之后滴。

迷奇的东西好像口碑还不错的:)

当初对田园舞纱的薰衣草纯露是相当长草啊,不过后来看到论坛有人说那个味道很是接受不了,所以就断了念头

引用:
原帖由 粉嘟嘟 于 2008-9-1 21:37 发表
当初对田园舞纱的薰衣草纯露是相当长草啊,不过后来看到论坛有人说那个味道很是接受不了,所以就断了念头
薰衣草纯露这个没用过,玫瑰的味道不错啦

薰衣草纯露  我在用  也喜欢这很植物的味道
我觉得这个东西每个人的喜好不一样吧
我放在冰箱里   一个星期泡一次纸膜   很赞!

玫瑰的我是全身喷滴

凝胶我也买了,还送了宫灯面膜,都还没用.

试试吧,还不错的

玛姬儿 纸膜形状好象没搞好..我的脸本来就不大..瓜子脸..可是根本不够长...每次用脑们都有一条漏在外面... .鼻子也盖不住 ..嘴巴特大...使点劲儿抻下 下巴就露出来了 ..脸霞两册要使劲儿抻才能都盖上...眼睛也超大..脸蛋都快露出来了

大家用的也都这样吗

他是标准的那种啦,我也嫌大~

我看是窟窿大...

引用:
原帖由 妞妞 于 2008-9-3 17:56 发表
玛姬儿 纸膜形状好象没搞好..我的脸本来就不大..瓜子脸..可是根本不够长...每次用脑们都有一条漏在外面... .鼻子也盖不住 ..嘴巴特大...使点劲儿抻下 下巴就露出来了 ..脸霞两册要使劲儿抻才能都 ...
同感 我买那个还带眼帘跟脖子的 汗 根本到不了半个脖子 我脖子不长的呀
每次都让我整半天 还怕敷出一块黑一块白的脸来

搞的我要拿个贴脸的按在脖子上...一不小心按不住就掉下来了

那还是躺着敷比较好~嘻

发新话题