28 12
发新话题

[讨论] 什么牌子静脉曲张袜好?

什么牌子静脉曲张袜好?

想要瘦小腿,请用过的MM说一下,谢谢

没关注过

我不得不说,楼上的,真的是不折不扣的沙发王

那东西管用?
我以前穿过我妈的什么塑身衣
就是电视广告很神气的那个
我妈当时看了就火速定了一个
后来我还奇怪他为什么不穿
我穿了才知道,简直就是紧死了
呼吸都困难...

上个星期看快乐大本营上,蔡依琳说的,不知道,如果价钱合适就试试,她穿了整整三年呢

说实话
我对现在的明星都不怎么相信
他们天天说自己多么保养,多么好
他们还不是背地里去做手术
蔡依琳来济南开演唱会,我拼死了往VIP里挤
简直就是失望透顶...
他身材和长相,还有太多东西跟电视上看到的差别太大...

scholl好象有,我朋友腿部血液循环不好穿过

我要努力赚钱,然后让别人来傍我这个大款…

效果怎样?很期待

是那个含甚么XX银离子的日本牌子吗?去年冬天我买了两双穿,虽然很紧但不勒,走路时会有发热的感觉,正好保暖了。

回复 9楼 小黄瓜 的帖子

那夏天岂不是不能穿?我腿部血液循环就非常不好,动不动就青一块,而且脚总是又青又肿,很长时间都不好,烦死了~~奇怪的是还是读大学才出现这种情况的,我怀疑是我以前大一的时候练跆拳道的缘故。
我要一把剑,想寄托一个江湖之梦,舍命相陪的拔刀,生死契阔的执手,雪夜待客的热酒,落花时节的琴声……

引用:
原帖由 Remeta 于 2009-5-14 12:41 发表
上个星期看快乐大本营上,蔡依琳说的,不知道,如果价钱合适就试试,她穿了整整三年呢
我也看了那一期的﹐计划购买中﹐没办法﹐腿部曲线不好﹐要改善一下。

我估计过敏体质还不要用,我总觉得这件类型的东东见效非常慢,
话又说回来啦,见效快的也不一定敢用

引用:
原帖由 能能 于 2009-5-14 13:41 发表
说实话
简直就是失望透顶...
他身材和长相,还有太多东西跟电视上看到的差别太大... ...
诶。。。我八卦了。。。真人蔡依林啥样?我觉得蔡依林的身材挺好的撒

话说我真的不喜欢蔡依琳

我也看了那期,很好奇,以前听说过,但是没见过真人说效果

同看那期,一起八卦。

几年前·我拍她校园歌友会还是啥活动的时候·看起来还不错啊
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

离题啦,同志们

楼再这么歪下去,可以直接拖到水区去了
我要一把剑,想寄托一个江湖之梦,舍命相陪的拔刀,生死契阔的执手,雪夜待客的热酒,落花时节的琴声……

那期也看了,,长草中~~~

没看~我给掰回来~

话说这个有人试过么?我也想要...
某种感情,是不是不算喜欢却与恨无关?

把楼顶起来啦 我和很好奇C10 还有那个神奇的袜子 不过我不大相信 信这个还不如去按摩穴位呢

目前只能把楼尽量顶上去,否则用过的MM不一定找得到哦,加油啦

引用:
说实话
简直就是失望透顶...
他身材和长相,还有太多东西跟电视上看到的差别太大... ...
眼睛挺能耐的啊

我现场看她的时候怎么没感觉呢

而且我当时离她只有2米远

眼睛不好就别乱说话!
我爱死你了,破劳!

引用:
说实话
简直就是失望透顶...
不会吧。。。我还挺喜欢她的也。。。

28 12
发新话题