40 12
发新话题

[晒货分享] 今天收到的喜欢的国货护肤品东东~

今天收到的喜欢的国货护肤品东东~

全家福,我上了好多次都说图片大了,限制是多少丫?

大爱的厚重瓶子

这个比宫灯的好~

偶要一张一张的来才不会错 这个是可爱的150ML的小瓶子,俺准备用来敷眼睛的~

排排坐,吃果果,呵呵~

再来 期待已久的洗面奶~

今天最爱的瓶子,不管效果如何光是这个瓶子就足以俘获我啦~
童鞋们,今天的货上完了,待我每天试用一种啦,偶是囤货大王~哇哇~

那么多霜如果用不完 告诉你个好去处 当鞋油 这也是我的打算
http://milly113.blog.163.com/edit/

那个牡丹粉质霜的包装看上去好有感啊,^_^:)

问下,那个有个胖胖黄肚皮的瓶子是啥啊?

那个上海的杏仁蜜我搽了有点变白,比宫灯的舒服呢,我觉得,味道也比较好,瓶子也好看,哈哈,就是倒的时候有些麻烦,不过都是小问题~

那个胖胖黄肚皮的是 蝴蝶柠檬霜 微酸膏体 收敛毛孔 ,忘了拍正面了
昨天摸了,很大一股子的柠檬味呀,闻着就酸,效果不知道什么时候能体现呢~偶就是脸颊有点毛孔

看瓶子老可爱的哇:)
等LZ的报告哈

哈哈
奥棋那个胖的啦,很可爱的嘛

很长草,但一直没出手
我觉得南北气候不一样,不知道是否适合我

我败的够多了..不知何年能用完...今天有看到这么多偶没有的

引用:
原帖由 感觉的鱼 于 2008-9-2 11:55 发表
那个上海的杏仁蜜我搽了有点变白,比宫灯的舒服呢,我觉得,味道也比较好,瓶子也好看,哈哈,就是倒的时候有些麻烦,不过都是小问题~
最喜欢这两个,好可爱的长玻璃瓶,拿在手里感觉该多好!标签再弄的好看点就好了,可惜了我的凤凰果香杏仁蜜,什么都好,就是塑料瓶子不好。

呵呵,我也喜欢玻璃瓶的东西,拿这太有感觉鸟~

回复 15楼 妞妞 的帖子

哈哈,继续败吧,不用的就当收藏啦~

引用:
原帖由 感觉的鱼 于 2008-9-2 12:02 发表
那个胖胖黄肚皮的是 蝴蝶柠檬霜 微酸膏体 收敛毛孔 ,忘了拍正面了
昨天摸了,很大一股子的柠檬味呀,闻着就酸,效果不知道什么时候能体现呢~偶就是脸颊有点毛孔 ...
LZ用来这个效果怎么样 ,一定要写出来啊  
急切等待,我的毛孔也是大大的

好多啊 而且都是重复的  不过天气干了 的确擦的多
我一路向北^^^^

洁莱雅的牛奶洗面奶以前宿舍有人用过,那个味道好闻得让人想把东西喝下去,呵呵

引用:
原帖由 通灵翠玉 于 2008-9-2 21:14 发表
洁莱雅的牛奶洗面奶以前宿舍有人用过,那个味道好闻得让人想把东西喝下去,呵呵
这个…………这个还是要慎重啊………………

这些我也都没见过呢,对那个蝴蝶柠檬霜长草,鱼在哪买滴,短我下下

引用:
原帖由 小粉 于 2008-9-2 22:40 发表
这些我也都没见过呢,对那个蝴蝶柠檬霜长草,鱼在哪买滴,短我下下
--------------------------------------------------------------------
我在寄奴家看到过

引用:
原帖由 香香圣代 于 2008-9-2 17:36 发表

LZ用来这个效果怎么样 ,一定要写出来啊  
急切等待,我的毛孔也是大大的
才用了一次还没啥感觉哩,可能要长期用吧,不过那个味道的确是很正的柠檬味哟~

40 12
发新话题