发新话题

[咨询讨论] 把评论加上自己的肤质大家觉得怎样?

把评论加上自己的肤质大家觉得怎样?

因为不同的人肤质不一样,所处城市不一样,还有皮肤问题也不一样,看到大家分享那么多也不知道是不是适合自己,大家发帖的时候可以写上这样一些信息,然后看起来会更有针对性,如果觉得麻烦也可以加在个人介绍或者签名里面。
俺就是提一建议,大家觉得怎么样呢?

恩 现在很多帖子都这样

嗯,同感

MM说的很有道理呀,有亲忘了的话,可以跟贴提醒下,这个光荣而艰巨的任务就交给MM了,努力吧~
偶是路过打酱油滴~

有道理~支持
一生至少该有一次,为了某个人而忘了自己,不求有结果,不求同行,不求曾经拥有,甚至不求你爱我。只求在我最美的年华里,遇到你。

有道理,肤质差距很重要呢

大家觉得加签名里怎样,就不用一直都写了

大家看我这样写行不?
混合型皮肤,脸颊干,t区油,少许黑头,肤色有点黄,一般不长痘,有青眼圈,一条眼部小干纹

回复 8楼 40度的水 的帖子

你写在那个里面啊 那翻起来有点麻烦哎

偶也试试

晕,没有想到这个

混合型皮肤,脸颊干,t区油,少许黑头,一般白,一般不长痘

额……要有等级啊 几级可以?

回复 9楼 彤彤猫 的帖子

俺就看这签名不是可以自动跟在帖子下面嘛,这样无论是自己发帖还是回复别人都可以看到的

引用:
原帖由 夭夭0211 于 2009-5-15 21:10 发表
额……要有等级啊 几级可以?
俺也想知道啊

到主事就可以了吧 升到郎中就什么都齐了

那一开始俺还是手动吧

皮肤状况经常要变啊``

引用:
原帖由 残`夕影 于 2009-5-18 16:55 发表
皮肤状况经常要变啊``
基本的还是不会变吧,那就单独注明吧

水水~ 偶现在已经有签名啦~~
小女子浙江妞,敏感薄皮+油皮。爱上国货,从肤美灵开始!O(∩_∩)O~
ㄊㄦNever give up!

引用:
原帖由 夭夭0211 于 2009-5-18 19:32 发表
水水~ 偶现在已经有签名啦~~
真不错,还有个人特色呢!
俺一定加油!争取早日混上签名档!
鉴于夭夭同学的积极响应,奖励香吻一个啊! 木~~~~~嘛!

引用:
原帖由 40度的水 于 2009-5-20 14:22 发表

真不错,还有个人特色呢!
俺一定加油!争取早日混上签名档!
鉴于夭夭同学的积极响应,奖励香吻一个啊! 木~~~~~嘛!
恩啊,嘿嘿 很快滴 加油哦
小女子浙江妞,敏感薄皮+油皮。爱上国货,从肤美灵开始!O(∩_∩)O~
ㄊㄦNever give up!

发新话题