43 12
发新话题

[使用心得] 说说我用了三年的章华SPA水份疗理营养发膜

我用章华海泥营养焗油膏1年了,感觉比桃丽丝的发膜好用,桃丽丝每次用要使劲的揉,在超市买的。就是盖子不结实。

超市没看见桃丽丝 只看见叫柏丽丝的 不知道怎么样
http://milly113.blog.163.com/edit/

引用:
原帖由 Guest from 58.213.116.x 于 2008-9-2 21:16 发表
刚刚在苏果超市看见【章华】生态营养焗油 12.8元 就看见这一种 于是买回来了 好像很少有人过问 包装上面比较脏呢
我一直觉得苏果的名字起的好

江苏的果子

那是。。。。
http://milly113.blog.163.com/edit/

其实我个人觉得做好清洁工作,把锔油膏当护发素用,这样时间长了头发都好的

当然前提是,不适合超级油或者天天洗头的MM

国货很多锔油膏效果都好的,而且价格也实惠,比如LZ推荐的章华,都是老的一塌糊涂的牌子了,江浙沪的MM应该都听说过,该品牌是专门做美发产品的,肯定比一般的混做企业更专业!!

顺便推荐一个牌子的洗发护发产品:香海
这个是我妈推荐的,她20来岁的时候用的,洗了头发很顺滑!
据说后来就不怎么看见了,不过最近我们这里的农工商又有了,我买了个锔油用了下,真的非常好,洗了头发很松很软!!我可以说,觉得不比莎宣的差(莎宣我用起来算很赞的了,至少比百雀羚的好,但后者性价比高),而且500毫升才22,可以用很久!!!
但国货貌似没什么宣传,这个牌子甚为无人问津,柜台越来越小,都不知道等我手里这个用完,是否还买的到,哎~~~~

继续扯,后来每次我陪同学去超市,又会顺手帮他们拿一罐香海的锔油膏,因为有了之前百雀羚事件,他们倒并不抵触了,后续报告都说洗了头发感觉不错,比用一般的护发素好~~~~
不过个别MM说,国货的味道总是让人感觉很奇怪,貌似他们更喜欢香香的味道,但这都是小问题!

我这里提出来,倒不是怂恿MM长草,而是拓宽思路,有些牌子我们没有听说过,在超市里看到,因为柜台放置的比较偏僻,而且价格不高,很多人都会比屑,甚至懒的看,怀疑它的质量~~~~这样会错失很多好东东

我头发很爆炸的
用过一阵子沙宣的护发素,刚洗完挺好,后来觉的太滑溜了感觉洗不干净似的,就没再用了。
现在就用六神的洗发水一洗了事,洗发水不错,但是头发该爆还是爆。
听MM们这么一说,觉的自己也应该试试焗油膏看看,今天晚上去超市看看嘎。
跟护发素一个用法么,洗完头抹上焗油膏揉揉然后洗掉?

引用:
原帖由 gita 于 2008-9-4 13:51 发表
我头发很爆炸的
用过一阵子沙宣的护发素,刚洗完挺好,后来觉的太滑溜了感觉洗不干净似的,就没再用了。
现在就用六神的洗发水一洗了事,洗发水不错,但是头发该爆还是爆。
听MM们这么一说,觉的自己也应该 ...
--------------------------------------------------------------------------

一样用的,洗好头发,擦干一点(护发素也要擦干一点)
然后涂上,按摩,我建议你按摩时间长点,如果觉得手累就拿个毛巾捂你捂,大概20分钟,半小时的样子,期间我一般看电视的,再冲掉,记得冲干净哦!!

当然,如果你有锔油帽就更好了,涂好锔油膏后就蒸下
不过没有就算了,捂一下也可以的,我就没有(想少洗条毛巾,就直接用夹子夹住)
主要是等的时间要长点,让膏作用头发~~~~
其实护发素也是一个道理的,不信的话,下次抹好护发素多等一段时间再洗头,保证比1~2分钟的效果好
我国货比如百雀羚一般要捂至少半小时,有时候是1小时的,如果只是涂上1分钟洗掉,头发就没那么顺的
大宝的护发素也蛮好的,个人觉得比百的好,一般捂15分钟就很顺了

引用:
原帖由 gita 于 2008-9-4 13:51 发表
我头发很爆炸的
听MM们这么一说,觉的自己也应该 ...
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
我就喜欢洗完头发滑,嘿嘿,只要多冲冲保证干净了,滑有什么不好呢?我护发推崇依卡璐和莎宣,因为用了这个2个,我头发洗完,用梳子梳,梳子可以直接掉下来(我的头发到腰的)
而有些牌子用了,要使劲抓住发根梳的~~~~~~~~

如果你不喜欢滑,就建议你用国货护发素,我明显感觉,国货和外货最终的成型效果不同

外货:滑,顺
国货:松,软

不过2这只要可以基本符合我梳子掉下来的要求,我都挺喜欢的
个人发质不同吧,蜂花我用不来的,用完头发都打结的,梳不通,火起来都想缴了它
百雀羚的,只要我捂的时间超过30分钟,干后就很好梳理了,很软软...嘿嘿

国货踞油膏,没的说,比什么护发素都好的,我一直觉得锔油膏的滋养成分更浓,一般我用的都蛮好的,但锔油膏在我家基本都是我妈用,因为洗起来有点麻烦,要冲干净哦~~~
我妈现在就是把锔油膏当护发素的,嘿嘿
哦,对了,如果你觉得国货的味道难闻,我同学倒介绍了一个夏士莲的锔油膏给我,就是圈盒的,据说还可以的,不过我没用过

不论是护发素还是发膜或是锔油膏都要用手多搓多揉一会...按说明书上1-2分钟效果很一般...就是用毛巾捂上或加热都不如用手揉..... 这也是我前阵子才发现的...(结了婚老公经常帮我洗头发,而且每次都按摩,后来才发现每次按摩过的都比我自己偷懒瞎糊弄效果好很多,直到下次洗时还顺滑顺滑的)
本帖最近评分记录
  • guoyuan1701 金钱 +3 老公帮忙洗头啊,幸福啊 2010-3-5 15:25

这个牌子的东西很赞的。
我爹过敏体质。以前染黑发,去理发店,去一次,过敏一次。有2次过敏到打点滴打了2天。
都是家里章华的生态柔和染发霜,用完的时候去理发店的。
现在生态柔和染发霜,已经用了4年了,没有一次过敏过。而且一套染发霜,非常人性化
细节都照顾到了
世界如此美好我
却如此暴躁
   不好
     不好

我们家对面有乐购,下次去看看有没有章华的。。。。

只见过营养焗油那款,长草很久了,十几块钱,偶觉得应该好用的
简单些,再简单些......快乐些,再快乐些.......积极的生活,就很好........

很强大的贴,记下了。谢谢楼主~

大润发有的,价格贼便宜
下次去买一瓶试试

新买了一瓶飘柔人参的发膜,用好之后做个对比

这个我买了,很好用,,,,头发柔柔软软的 。。

43 12
发新话题