47 12
发新话题

[晒货分享] 男生寝室洁面乳的PH值

引用:
原帖由 shuashua 于 2009-5-15 02:50 发表
那结论是 什么比较好呢
看你了 买个合适自己的最重要 国货性价比很高的

引用:
原帖由 月芽芽 于 2009-5-15 07:33 发表
我不知道那里去买测纸啊,我也想测测家里那些东东
我也不知道 实验室拿的 以前大二很多的 随便拿  不过一般人不会拿 拿来没用~~~~~都拿什么烧杯什么的 当烟灰缸  囧~~~~

引用:
原帖由 紫音 于 2009-5-15 09:01 发表
PH=7算是中性的吧~我记得水的PH就是7,LZ怎么会觉得是碱性呢?
呃……多年不学化学的人飘过~~~
我哪里说PH=7是碱性了啊 没有啊  MM看帖不仔细

我想是因为一般男性的油脂比女性分泌旺盛﹐所以男性的洗面奶偏碱性一些。

引用:
原帖由 wswdqzy 于 2009-5-15 10:20 发表
看来我还能找到同伴啊,我也是学化学的,不过我要毕业了,你是啥专业的?
我大三 化学教育

引用:
原帖由 diamondbear 于 2009-5-15 11:52 发表
我也想测测护肤品的酸碱度~可我说出来大家别笑我
我不知道怎么用那个试纸~是直接涂上去就行吗?
直接涂上去

楼主还有moto E2的手机啊*应该用了很久了吧*这款手机功能很强大的*我特别喜欢*可惜现在死了买不到了****

笑死了,男生还用大家闺秀的洗面奶,光名字就不大适合吧

引用:
原帖由 火飞了 于 2009-5-15 14:25 发表
楼主还有moto E2的手机啊*应该用了很久了吧*这款手机功能很强大的*我特别喜欢*可惜现在死了买不到了****
07年一月买的  现在还很好哦 摔了N次了

引用:
原帖由 meiyu0103 于 2009-5-15 14:52 发表
笑死了,男生还用大家闺秀的洗面奶,光名字就不大适合吧
那个人买来没怎么用~~~~~~~~~~~·一周一次2次的

其实一个洗面奶的好坏不一定和PH有很大的关系。某些成分相互作用,必须需要碱性来控制调节。但是如果原料和配比不好,就会造成洗面奶的过失了..

这样的帖子很有借鉴意义~非常好~~
因为有梦想,我们披星戴月,只争朝夕。

看到啦,记得国货

好  安安

有的感觉很恐怖~

人的肌肤是弱酸性的6-7之间是最合适的~~~
为何碱性的洁面产品有,LZ你 要考虑到清洁力度~~好比男性皮肤分泌油脂旺盛,加上
在外奔波,藏污纳垢的,你说温和些的洁面产品能洗的干净吗?~

国货很安全啊
身份:腹黑女祭司
法号:弗林明戈*阿米豆腐*菩提葡萄*妖精受死吧~
性格:脑残,白痴,淡定,腹黑,心狠手辣,伪君子~

其实男生还是不要太经常用洗面奶。。。我家威威以前天天用洗面奶 经常长痘痘。。。后来不用洗面奶了 就再没长过痘痘。。。事实证明啊

油性肌肤是酸性 要发生中和反应  7点多弱碱啊? ……

不是吗?

每个人的皮肤不一样吧 再说不是有人说那个不准么~不过稍微可以借鉴下 温和的东西当然好啦 但是有的时候还要用清洁力度大的洗面奶做个清洁吧 特别是化妆的女孩子 还可以卸卸隔离帮防晒

我也测过一款清妃的,碱性大,扔了。
反正要用护肤品,给外国人赚钱还不如给中国人赚钱,而且实惠。

47 12
发新话题