发新话题

[使用心得] 螨婷护肤皂,让我变成"红烧螃蟹",```我恨你

螨婷护肤皂,让我变成"红烧螃蟹",```我恨你

夏天到了,肚子里暗想应该要用除菌类的产品, 特地去超市买了块螨婷护肤皂, 美美的想N月后皮肤会变的滑溜溜的,还无痘,,!!!!!结果` 天那,涂好后,身体全过敏了米有一块正常点的肌肤 一颗颗的红红的,真是恐怖到家了!! 在浴室里闷着,活脱脱的就像只被蒸熟的红螃蟹,
本帖最近评分记录
  • 猕猴桃 金钱 +2 安慰一下~~ 2009-5-15 16:13

抱抱, 好可怜
想除菌,用药皂嘛,我现在就在用,一点痘都没有,要是受不了药皂的味用硫磺皂也可以
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

我也在过敏呢,满脸都是小疙瘩,我们同命相连呢

引用:
原帖由 卷卷 于 2009-5-15 15:33 发表
抱抱, 好可怜
想除菌,用药皂嘛,我现在就在用,一点痘都没有,要是受不了药皂的味用硫磺皂也可以
抱抱``别抱太近拉,不然红红的传染给你了好麻烦
昨天过敏好痒一直在抓,不知道的人还以为我半年米洗澡了,

楼主可以试试吃抗过敏的药哦~~~

实在不行可以去医院看看吧~~没有这方面的经验,安慰一下~~
青春是一場驚心動魄的電影,平實而銳利。

可能里面抗螨的成份对你来说太刺激了吧~

...楼主是不是就身上一个一个小红点..跟鸡皮疙瘩似的,但特红?还痒痒??

我觉得芦荟皂也不错的说~~~

但我以前也用过螨婷,当时是12。5元一块买的
用来洗澡,无功无过啊
就是太贵了~~~

全身过敏,,,天哪~~~感觉比较严重啊。

这个天气老不洗澡也不实际。用点温和的香皂吧。其实硼酸皂挺好的,不知道LZ那买不买得到,杀菌消炎的。一般脸上过敏,医生也会开一种硼酸盐洗剂,好可怜~~~这个。。。。唉。实在不行去看医生吧,希望LZ早日康复。
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM5MTAyNDEy.html
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM3NTU1NDE2.html
与此异类[●]为邻——悲痛!愤恨!充满不安!!!!!!

偶高中的时候怕那传说中的螨虫,特地跑去买了一块……好像是21米左右 当时不懂,只想除螨句好了……现在想想咋这么蠢,而且用了完全米感觉说,反正不喜欢

其实就像卷卷说的一样,硫磺皂和药皂都可以起到一定的杀菌效果的。
药皂的气味更浓烈些~~缺点是用后有些干~~

还很便宜~~

全身过敏的话实在不行就去看医生吧~~~

全身过敏的经历我也有过,身上好痒,而且照镜子的时候觉得好肉麻哦

引用:
原帖由 Summer 于 2009-5-15 19:17 发表
...楼主是不是就身上一个一个小红点..跟鸡皮疙瘩似的,但特红?还痒痒??
恩恩,就是这样,一粒粒的 真恐怖

引用:
原帖由 书香门鱼 于 2009-5-15 19:55 发表
全身过敏,,,天哪~~~感觉比较严重啊。

这个天气老不洗澡也不实际。用点温和的香皂吧。其实硼酸皂挺好的,不知道LZ那买不买得到,杀菌消炎的。一般脸上过敏,医生也会开一种硼酸盐洗剂,好可怜~~~这个。。。。唉。实在不行去看医 ...

MM谢谢关心,买了 那个那个息斯敏之类的 药吃过了,好多了,555555555,以后各位MM东西也要慎用哦,别一拿来就直接涂,一定要先在小块地方试一下,不然就跟我 同个下场了

引用:
原帖由 半半520 于 2009-5-16 09:48 发表
其实就像卷卷说的一样,硫磺皂和药皂都可以起到一定的杀菌效果的。
药皂的气味更浓烈些~~缺点是用后有些干~~

还很便宜~~

全身过敏的话实在不行就去看医生吧~~~ ...
皮肤最难伺候了,因为我 是干皮,连身上也是,药ZAO太干,好难受的说

拍拍~ 可怜的楼主,脸上过敏我就已经觉得很痛苦了,全身。。。

吃开瑞坦吧

回复 14楼 残`夕影 的帖子

我也这样了..这几天过敏了,腿都肿了..
你的过敏好了吗?
能告诉我是怎么治的么?
我都肿3天了..

目前坛子里好像就我一个人用满婷皂洗澡没事,还能去背上的小豆豆,好用的不得了。。。

发新话题