发新话题

[晒货分享] 晒~~!!国货和非国货,对比对比~!有使用心得哦~

占楼慢慢看!
☆.°浪費可恥,但囤貨不是罪過啊~哈哈 n_n

对那个收毛孔的很感兴趣,不过DIY的东西很没保障啊。

LZ的图片拍的好好哦,真干净,很清楚的说!

引用:
原帖由 hotcat007 于 2009-5-15 21:28 发表
对那个收毛孔的很感兴趣,不过DIY的东西很没保障啊。
呵呵`发个介绍给你吧,

店主说两句:

这款去痘精华液是宝岛千辛万苦才终于找到滴~非常不容易,先给自己鼓鼓掌~~~河北省中医院本地应该都知道,皮肤科是全国属一的,每次排队挂号都要从凌晨开始才能看上病.话说九月份中旬宝岛和BF帮家人去排队从晚上十一点多一直排到第二天上午十点终于排上号----进入主题~~在医院这么长时间发现医生护士都从皮肤科一位医生那拿走一瓶液体,好奇心下,宝岛抓住一个小护士问了起来,原来医院大部分女同胞都在从这位老中医这里买精华液来用,看着效果这么好,宝岛求小护士帮忙买了2瓶~如是珍宝。回来用了一周的时间,效果还真是不错,果然名不虚传。过了半个月再去排队的时候就鼓起勇气和这位老中医聊起这事,刚开始老中医的一脸不乐意说配这不为挣钱只给熟人用。好在宝岛有三寸不烂之舌才说服TA。(中间过程省略)制作方法大概和大家说一下吧,用十五种药材(只和宝岛说了3味药剂多了不说,因为是祖传,不外传)浸泡在酒精中一个月时间提取出来后再加入三味中药调配之后过滤后保存一个星期后才可以使用。尤其是对皮肤粗糙,痤疮,痘印,毛孔粗大皮肤效果显著.因为配制需要很长时间所以不会每次都有货,宝岛每月只能拿到50瓶货,只好限量销售喽~早来早买到。HOHO

个人使用体会:

宝岛用它当护肤品用每日都用(纯中药的,性温和,可做基础保养用)2号是晚上使用的,夜用精华水(涂在面部有微微黄色)

用棉签涂在面部,涂的时候会感觉有淡淡的酒精和中药混合的味道很好吸收,一点没有紧绷的感觉吸收后十分钟后涂乳液等基础护肤产品就可以.2号特别对痤疮皮肤有奇效,因为添加有人参精华所以对皮肤基础美容也有很好的效果,皮肤好好,没有皮肤问题的MM们也可以用它来作为夜间精华液使用,两周后会发现皮肤嫩白光滑哦,注意是嫩白哦,可不是化学护肤品的美白呢。

续:宝岛是从10月开始每天坚持用老中医2号的,当初刚和老中医接触的时候曾经问过她,我的脸上有青春痘留下的凹凸不平的坑能不能去掉,她说可以,你坚持用2号就行,说实话当时是半信半疑,从来没有想过一瓶小小的水就能去掉伴随我这么多年的好朋友?不过因为确实对嫩肤很有效果所以就一直坚持用了下去,转眼12月,表妹从天津回来,一日,我睡觉,一睁开眼,天~鬼妹正在看我,吓死我,鬼妹说“你脸上那堆坑呢,怎么快平了?”自己赶快照镜去,原来我怎么没有发现呢,确认是好了很多,兴奋死了。所以现在写出来供大家参考,以后有新发现会再续。

适用人群:

1.毛孔粗大皮肤( 白天用,晚上请用2号)
2.皮肤粗糙无光泽皮肤(白天用,晚上请用2号)
3.大油田皮肤(白天用,晚上请用2号)
4.有螨虫皮肤
5.痘痘皮肤(白天用,晚上请用2号精华水)

好用,就是要一次买4瓶好贵哦`我是学生不想用太贵的就没再用了,有工作的MM可以大胆去败啊~每天起来洗的时侯都会有惊喜~

还好我毛孔不是很大...草被我自己割了...嘻嘻

我搜了 评价很不错 长草了

请问楼主,那个使指甲红红的油是什么啊?从哪拜的啊?

每次看到这些帖子  我都只想说  专业
我看可以出本书叫   《我与国货不得不说的故事》
怕 是心头怕 只要胆子大

引用:
原帖由 dabigmouse 于 2009-5-15 21:59 发表
请问楼主,那个使指甲红红的油是什么啊?从哪拜的啊?
大S强烈推荐 美国原装Sally Hansen硬甲油--粉色

在TB败了,败的时侯是19米。很好看很好看!!! 很健康的颜色~

回复 33楼 shuashua 的帖子

哈哈``过奖了,只是在这个论坛里能够找到很多共鸣,大家都是爱国货为国货着迷的人~

回复 21楼 塔里木盆地 的帖子

雅芳的东西是垃圾,看到那两个字就想吐,它是美国和中国合资生产的类似畸形婴儿的化妆品。
梦想既现实又遥远 既简单又复杂

图图很清晰哦,赞~
青春是一場驚心動魄的電影,平實而銳利。

千纤草还是新包装好看点!

呼呼~

亲啊~咱好多东西和你一样呢!

那个强生现在还有呢!

内个宫灯的面膜好用么?要买可以很纠结呢!

我败的东西还在途中,,,,

好象对宫灯的面膜长草了

可这次没买 ,,,只订了那个隔离给朋友

引用:
原帖由 塔里木盆地 于 2009-5-15 21:26 发表
已经发完了哦~感谢彤彤猫、四四、nxhlqRemeta、幸福到茶、夭夭0211、寒生、zhangshayin

我差点倒地而死了,哈哈`~~~还好最后发得出来~

夭夭0211,那个白的我还没用呢。不过应该没 ...
我用着一点都不滋润,如同自来水……除了水质有些打滑外,听说换配方后很多人说好了,不知道哪个是后来的

很喜欢啊~~  很细心地楼楼啊~~

呵呵。。。喜欢那个指甲油。。

虽然有痘印但是还是不敢尝试那个老中医啊。。

还好。芦荟胶对我还是有一点点作用啊。。。

谢谢楼主的详细分享
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

楼主的面膜好像都是2个呢

LZ的宫灯杏仁蜜4元,我的1.5元
LZ的桂花香水7元,我的4元

偶现在狂爱宫灯,越用越适合,脸已经不刺痛了,很舒服,MS是有点传说中滴紧肤效果,综合使用也有美白功效,洗完澡涂全身也很好 好费啊~偶要多囤几瓶
小女子浙江妞,敏感薄皮+油皮。爱上国货,从肤美灵开始!O(∩_∩)O~
ㄊㄦNever give up!

引用:
原帖由 OIUOIUOIU 于 2009-5-15 22:09 发表
雅芳的东西是垃圾,看到那两个字就想吐,它是美国和中国合资生产的类似畸形婴儿的化妆品。
哈哈哈哈~~!!!前几天还看到有人赞它呢没敢说太绝。不过MM你说的真的很对,它家的东西真的很烂!

引用:
原帖由 金小欢 于 2009-5-15 22:22 发表
呼呼~

亲啊~咱好多东西和你一样呢!

那个强生现在还有呢!

内个宫灯的面膜好用么?要买可以很纠结呢!
哈哈哈哈`,大家晒的东西都差不多啊都是国货 东西也都是热卖的。
我昨晚抹着在空调房睡了一晚起来的时侯有白哦有白哦~~~ 而且感觉好补水好润哦~(我不是在拍RAIN的雷广告=。=)仅管去买吧。不会过敏的话效果很赞~!

引用:
原帖由 青本 于 2009-5-16 03:10 发表
LZ的宫灯杏仁蜜4元,我的1.5元
LZ的桂花香水7元,我的4元
MM在哪买的啊,2688?
下次要多多交流啊`哈哈`

引用:
原帖由 易粉寒 于 2009-5-15 23:19 发表
楼主的面膜好像都是2个呢
没错的,因为我还要替我哥买嘛。嘿嘿。一人一个~!有爱~!

发新话题