63 123
发新话题

[咨询讨论] 用可采玫瑰醇露保湿面膜的筒子进来下

用可采玫瑰醇露保湿面膜的筒子进来下

昨天发帖说了,我发现我的可采玫瑰醇露睡眠面膜的里盖有霉斑,我用小刀把里盖的纸片全部拔掉了,里盖的纸片还挺厚的,肉眼看不见的内侧纸片发霉还挺严重。

坛子里的姐妹有这种问题的,报道下,如果有图就更好了,我今天和卖家在聊这个问题,她说最好能提供图片,我的抠掉扔掉了,她也说不清楚这个问题。我想知道原因,请正在用的姐妹看一下,有没有相同的问题。谢谢!

想你   好象也没有什么分别
在日里在夜里  在每一个  恍惚的刹那间

感兴趣中  帮顶

回复 沙发 彤彤猫 的帖子

谢谢帮顶!!我只是想知道发霉原因。

额 我的没有  不知道什么问题
但无闲事挂心头,便是人间好时节。

我的玫瑰滴是水洗式的,有层内盖,不会出现霉斑,我是在超市买的~~~

但是睡眠面膜的话,我已经把那层锡纸拿掉了,现在内盖也出现了一些霉斑~~是白芍的~~

我还拍了图片,阿拉蕾看看你滴是不是这样》

啊啊啊 崩溃 又跑去看了一下  我的玫瑰没事  我的白芍 盖子也发霉了 哭死 我也在超市买的  有一阵没用了 LZ 不说我还没发现  

怎么办啊  这还能用么

都会出现这种情况呀

我滴以前已经拿纸巾擦过了一次了,貌似~~~

现在就是这样子的~~~
本帖最近评分记录
  • yaobaoyun 金钱 +3 谢谢mm的照片,和我的差不多一模一样 ... 2009-5-15 23:16

我觉得像水洗式的那款有个塑料的内盖会好点~~~

睡眠面膜这样的设计不够合理呢,也不够卫生的感觉~~

回复 8楼 半半520 的帖子

是这样的,其实你揭开的话,里面的霉斑更多。

我的也是睡眠  比半半的还严重  这什么烂包装啊  

对他家的好感 瞬间米有了  剩下的到底要不要用啊

贴一下恶心的图

破可采 盖子居然发霉了 崩溃.JPG

本帖最近评分记录
  • 猕猴桃 金钱 +2 怎么这样啊? 2009-5-16 09:09
  • yaobaoyun 金钱 +3 好严重!!! 2009-5-15 23:28
  • 半半520 金钱 +2 你介个~~~5555泪奔~~· 2009-5-15 23:27

等等我再震撼你们一下~~~

还有更加糟糕的情况吗  等我睡一觉明天再来接受打击
话说 O神不是用这款玫瑰的用了好久了吗 不知道他有没有这种情况

回复 11楼 yqvivian 的帖子

我也不知道,我现在那瓶也不知道怎么处理了。

天哪~~~不敢相信~~~真是纠结呢~~~
本帖最近评分记录
  • 溪黄草凉茶 金钱 +2 谢谢您的图片减少我的饥饿感 2009-5-16 11:58

回复 15楼 半半520 的帖子

震撼了吧,我前天发现的时候,恶心了我很久,我的纸片发霉也很严重,是从里面烂到外面的。

我一直都是用水洗的比较多~~最近懒,睡眠的很少用~~~无语~~

不知道会不会影响到面膜的品质~~

总之是有点阴影的了~~~

囧。。。。我的是人参的,也是睡眠面膜。。。。盖子里有点黄黄的斑块。。。。不会也快发霉了吧

回复 17楼 半半520 的帖子

恩,再次谢谢半半的图片,明天再问店主,请店主咨询下厂家,正视一下这个问题。

引用:
原帖由 yaobaoyun 于 2009-5-15 23:22 发表
震撼了吧,我前天发现的时候,恶心了我很久,我的纸片发霉也很严重,是从里面烂到外面的。
我的第一张图感觉还能接受点,但是我仔细看你的帖子,是说全部抠掉了,蛮厚的一层~~~

于是就是第二张的雷人啦~~~

回复 11楼 yqvivian 的帖子

mm这个发霉这么严重了啊,会不会影响到面膜质量啊

引用:
原帖由 yaobaoyun 于 2009-5-15 23:23 发表
恩,再次谢谢半半的图片,明天再问店主,请店主咨询下厂家,正视一下这个问题。
嗯,睡眠面膜的包装真的要改了。要不这样还有人敢用啊???

回复 22楼 半半520 的帖子

嗯,原来不是我一个人的问题,明天找店家,半半也洗洗睡了,晚安。

引用:
原帖由 yaobaoyun 于 2009-5-15 23:27 发表
mm这个发霉这么严重了啊,会不会影响到面膜质量啊
我也觉得  我大概采用了 五分之一 崩溃 还是扔掉吧  唉 它拔了我对可采全部的草

我的都没有……
我是国货小巫婆~多么牛×闪闪一小孩,爬过山涉过水火车柜上压过腿
可我弟柏杰克是个无敌水仙还自己为王子连变戏法也很糟糕还重M向的小鬼他的理想就是被千嬅范范等御姐调教调教~╮(╯▽╰)╭

63 123
发新话题