发新话题

[咨询讨论] 买过千纤草丝瓜水的姐妹进来!!

买过千纤草丝瓜水的姐妹进来!!

偶刚刚买回来 上面有防伪标志~~我看大家买的都是500ML的 。。。我怎么是480ML??

而且是30元~~~是不是买贵了???

贵是肯定的!还贵不少我买500ML才15.5480ML是另一种包装的,不过最贵也就20.

你是去专柜买的吗?
专柜比较贵

LZ看看生产日期呢,好像480ml目前已经停产了,只要查防伪码是真的就应该是正品啦

对呀,是在专柜买的么?我的是500ml的,二十块钱,好像也挺贵

发图看一下
有480ml的也有500ml的
但是这两种的瓶子外包装不一样哦
我要用国货把我的皮肤变得水灵灵的~~~~

引用:
原帖由 苏莞尔 于 2009-5-16 14:59 发表
LZ看看生产日期呢,好像480ml目前已经停产了,只要查防伪码是真的就应该是正品啦
刚才查了 是真的!!又问了问公司说是真的4月份之后就不产这种包装了!!就是买贵了~~

下班就回去找她~~~

囤货前还要记得做功课啊!!
幸福就是当你照镜子的时候,喜欢你看到的那个人。

回复 楼主 熊孩子 的帖子

不是假的啊。是另一种包装,还有250ml那种包装的

好贵。。。不过证明了是真的,就算了吧~~
青春是一場驚心動魄的電影,平實而銳利。

500ml是去年的包装
今年的新包装都是480ml

LZ去查一下那个验证码就好了。

好贵啊,太离谱啦

引用:
原帖由 梁摸摸 于 2009-5-16 18:49 发表
500ml是去年的包装
今年的新包装都是480ml

LZ去查一下那个验证码就好了。
今年新包装500ML的也有哟 ~~~

我今天刚拿到的水水,就是500ml的,查了验证码,是今年3月生产的没错啊

引用:
原帖由 人来疯 于 2009-5-16 15:40 发表
  囤货前还要记得做功课啊!!
恩恩恩!!!

就是的。30也太贵了。这个一般不到15就可以啦

这是千纤草的公司的郑重声明

千纤草480ml老版包装丝瓜水目前已经停止生产,凡是发现市场上出现的生产日期是09年4月份的480ml包装丝瓜水,一律为假冒!!!请广大经销商和消费者注意

我这里专柜都没有卖的,网上不知道那家有卖真品的~

贵了,我的500ML16米,还觉得贵呢,主要是TB在同城卖家买的,邮费便宜。
这两天逛格子店,看到500ml的要卖25,最低能20块钱拿到

前两天看帖子不是说480ml的是假的么,连厂家名字都不太一样的呀~~~

太贵了,但是二楼也太便宜了吧?十五块多?妈呀。

还是网购吧。太贵了

现在新包装都只有500ml的了吧

好贵 我的500ML 才13米 是正品

发新话题