40 12
发新话题

[晒货分享] 来一次传说中的"晒货

来一次传说中的"晒货

周末无聊,来一次传说中的晒货的体验,是否心情会波涛汹涌的澎湃啊澎湃 以前是没空晒货,不过以后都很空啦,因为俺恢复单身了目前,边伤心边晒货,痛苦并快乐着呀 +
                 叙述开始啦,本人是混合偏敏感皮,就是春天过敏,夏天T字油油,冬天皮干,这真是种变态的皮肤啊感叹一下 因为刚体会到国货才几天,所以有些是遗留下来的非国货,各位见谅,别掐我

首先洁面类;          
1.DHC卸妆油:听说啊听说,很好,听说能洗掉黑头,结果我黑头米洗掉,却洗来了满额头的粉刺, 冷宫中

2.ZA卸妆油:受到DHC的阴影效应,米敢用,目前也打入冷宫中
3.露得清洁净毛孔XX露:不记得什么名字了,就用XX代表一下, 我是干皮,这个洗了有点干,不太喜欢
4;ZA水润精华洁面露:对于干皮来说,还不错,也是有泡沫的,不过想赶紧用完买传说中的安安

5:相宜死皮膏:这个我讲解一下,有的MM说用了很痛,其实是方法不太对,我也是偏敏感皮,但用还可以!首先要先把脸简单的洗一下,然后千万别把脸上水擦干,留点水份,再避开某些特别敏感部位,主要是用在T字部位,轻轻的洗一下,主要就OK了,不然脸会疼死的
             完了,我发现自己好啰嗦啊

接下来油啊,露啊,水啊,隔离啊之类
1.THE FACE SHOP莲花系列(防辐射和美白效果的):粉色的那两瓶,,这用完是第2套的了,使用第一套的时候皮肤真白了很多的 鸟,很多人都说俺白了N多,后来停一段时间米用,好像用回到原来的肤色了,现在像换套试验下

2,碟妆清爽润肤露:(买的也是一套,水,露,和洗面奶)现在夏天用油滴,冬天用的,用了好多年了,不错

3.凤凰甘油1号;前几天刚买滴,又便宜又好用的东东啊,是我第一次特意去超市买的国货,而且我都没过敏

4.奥洛菲去痘退印精华:前面蓝色小小的那个,哎,应该好好称赞一下的东东,因为虚火大长痘痘,买了用完一瓶后,俺的痘痘一颗也米了 后来给我满脸痘的老弟买了2瓶,他的痘也没了,没痘后竟然发现俺老弟也是一帅哥啊,哈哈 让他在学校里竟然带起女朋友来了 罪过啊
5.自然堂的眼霜:眼睛旁边的一颗脂肪粒被他竟然给涂米了, 不错不错,其他去眼袋啊,效果未见

HOHO,累啊,先休息吃块西瓜先,各位别怪我,要怪就怪天气热啊 待续

本帖最近评分记录
  • 半半520 金钱 +2 分享得不错^_^ 2009-5-16 22:35
  • 幸福到茶靡 金钱 +2 加分,支持晒货 2009-5-16 19:22
  • 猕猴桃 金钱 +3 感谢分享 2009-5-16 17:08
  • 人来疯 金钱 +2 辛苦了! 2009-5-16 15:36

赶上传说了

天那,照片杂这么大的,好多东东都看不见了 无语

http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-2726-1-1.html
论坛帮助  改好后把不要的图打上勾就行了

传说中的沙发猫,天那,你的 速度 太恐怖了

我也赶上了
想你   好象也没有什么分别
在日里在夜里  在每一个  恍惚的刹那间

好多不是国货的说。。
幸福就是当你照镜子的时候,喜欢你看到的那个人。

还想当回沙发。。

俺说了 这边超市买到太少的国货,只买到凤凰甘油和相宜的, 另外,我已经在2688订购了,过几天N多的 国货就到啦,期待中

坐等直播....嘻嘻

.。。这世道。。。。沙发猫就不愧是传说中的沙发猫啊啊。。。

话说大家的东东都很多呢~呼呼~~

打劫

晒得很猛
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

哈哈,直播,就是图小了,看不清楚
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

等直播

不敢瓶瓶罐罐全堆一起 我妈看见非骂死我------弄那么多干吗!以后不能给你钱了
所以我做小白鼠都做得很小心

改天我也来晒晒的吧!
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

图片又有点小了,看不太清楚啊。。。
青春是一場驚心動魄的電影,平實而銳利。

已经把图片修改过了,HOHO,谢谢观赏,俺要下续集了

东西不少啊。。

快接下去讲呀,,

好多好多~~

用的个东西和我原来用的好像哦..不过现在看来没几个满意的..嘿嘿

嘿嘿,我也来凑热闹了
那个LZ继续8吧~~~

LZ,你的PP清晰度和我拍的PP有得一拼啊~~~

引用:
原帖由 幸福到茶靡 于 2009-5-16 19:22 发表
嘿嘿,我也来凑热闹了
那个LZ继续8吧~~~

LZ,你的PP清晰度和我拍的PP有得一拼啊~~~
别提了,我是用本本的摄像头拍的 家里没相机,也没钱囤相机 ,只好这么模糊的凑合着看吧 哎,这么糊丢死人了,给我个删帖子的权利吧,俺想删掉

我也很佩服沙发猫的说···

40 12
发新话题